Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
Цитата:
Сообщение от alisherk
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
...
На спор. Покажите мне умного узбека (да и не только) который готов работать на 300-400 т. сум. Только вот сначала определимся что значить умный. Скорее всего наши понятия кардинально расходятся.
З.Ы. Естественно из двух тупых возьмут роднее. 
|
не вижу смысла спорить.я возможно не правильно выразился.
вместо умный читать "толковый, с хорошим потенциалом". а таких у нас достаточно. а зп в 300-400к вполне достаточно для начала вчерашнему стутенту.
|
Под умным я понимаю таких как Ойбек Ибрагимов для начала. Вот он будет работать за 300-400 т? А есть еще те кто заканчивал Гарвард, Принстон, Йел, Оксфорд, Кэмбридж, Лондон Бизнес и т.д. Университеты первой десятки мира. Они точно за такую зарплату не пойдут.
Сомневаюсь. И откаты им тоже не нужны. У меня например стойкое отвращение(презрение) к воровству чего либо, даже гос.собственности.
Про себя я промолчу так как уже высказался ранее
|
вы точно из другого узбекистана
будьте ближе к реальности, за рубежом учится мизерное количество студентов в сравнении с теми, кто учится тут.
поэтому "те кто заканчивал Гарвард, Принстон, Йел, Оксфорд, Кэмбридж, Лондон Бизнес и т.д." тут не показатель.
а про откаты - ничего лично против вас не имею, но так обычно говорят те, у кого нет возможности их получать. "лиса и виноград"