|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#42 |
![]() |
Откудова Вы знаете? Правильный хакер уберет за собою. Ловят как раз делитантов. В Узбекистане киберпреступления в банковской сфере были и не одно - это только известные, тупые (потому и попались). Раздувать вопрос не буду, но даже я знаю несколько таких случаев в разных банках.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |||
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
будьте ближе к реальности, за рубежом учится мизерное количество студентов в сравнении с теми, кто учится тут. поэтому "те кто заканчивал Гарвард, Принстон, Йел, Оксфорд, Кэмбридж, Лондон Бизнес и т.д." тут не показатель. а про откаты - ничего лично против вас не имею, но так обычно говорят те, у кого нет возможности их получать. "лиса и виноград"
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#44 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#47 | |
UzSat.net |
Цитата:
!Или же пускай кто-то выпустит приказ, указ, постановление - мол чтоб с 1-августа в Ташкенте аренда 2-х комнатных квартир со всеми удобствами не была дороже 100 тысяч сум в месяц или не меньше 1 миллиона сума в год. Вот тогда я готов работать в Таше. Главное чтоб условия были человеческие, а не те условия, которые в животноводческой ферме. С уважением. Эээ - мы все что-то отошли от темы. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 | |||
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Да ладно, не придумывайте. Цитата:
У меня есть знакомые и друзья, которые живут за счет папиных накоплений и делают карьеру (или скажете, что такого нет)
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 11.07.2009 в 21:32. |
|||
|
|
Ответить |
|