uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=440)
-   -   Тайна банковского вклада (https://uforum.uz/showthread.php?t=9791)

dmitry.uz 10.07.2009 14:48

Тайна банковского вклада

Не так давно был в филиале Банка Ипак Йулли на Чиланзаре.... Они меня буквально убили. Текущие документы они печатают на черновиках.... причем - своих же.... Лично мне достался документ на обратной стороне которого была проводка по денежным переводам частным лицам - типа вестерн и прочее.... были указанны фамилии даты и суммы выплат.
Незнаю как Вам, я но таких бы "экономистов" с волчьим билетом в шею гнал бы. Причем я заметил - любой документ в эл. виде обязательно дублируется в бумажном.... Потом по ходу эти бумаги в черновики попадают ?

Torontonian 10.07.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 243326)
Не так давно был в филиале Банка Ипак Йулли на Чиланзаре.... Они меня буквально убили. Текущие документы они печатают на черновиках.... причем - своих же.... Лично мне достался документ на обратной стороне которого была проводка по денежным переводам частным лицам - типа вестерн и прочее.... были указанны фамилии даты и суммы выплат.
Незнаю как Вам, я но таких бы "экономистов" с волчьим билетом в шею гнал бы. Причем я заметил - любой документ в эл. виде обязательно дублируется в бумажном.... Потом по ходу эти бумаги в черновики попадают ?

Бумажка у вас надеюсь?

Torontonian 10.07.2009 15:13

Уже сообщил в банк. Скоро дадут ответ.

dmitry.uz 10.07.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 243346)
Бумажка у вас надеюсь?

Уничтожена от греха подальше, но свидетели есть..... Да и не думаю что там в раз так все поменяется, можно зайти в банк и пронаблюдать....

Igor Ivanoff 10.07.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 243346)
Бумажка у вас надеюсь?

Эх Шерзод, бардак пошел в вашей сфере. Хотя, я думаю, что как платят, так и работают.

Abdusalim Nursaidov 10.07.2009 15:22

Бу нарса янгилик эмас, бунака когозларни куп курганман,
Масалан Турон банкда еки бошкаларида Россиядан келган пул утказмасини олганимизда турли хил черновик когозларда печать килишади
Менингча банкларни когоз сотиб олишга кучи етмаса керак.

dmitry.uz 10.07.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 243357)
Эх Шерзод, бардак пошел в вашей сфере. Хотя, я думаю, что как платят, так и работают.

Да что там бумаги, в большей части банков осутсвуют специалисты по защите сети, у многих нет антивирусов, сеть открытая практически.
Слава Богу что у нас почти нет киберпреступности, а то зайти в банк, врубить в сеть автономный wi-fi и делать что хочешь для профи - плевое дело....
У меня друг обеспечивал безопасность в AMRO банке - так там вся сеть уложена была в свинце, все свичи опечатаны и под замком, все подключения минимум через макадреса, а на сам сервак на админпанель только с ключем на флешке. А когда я смотрю на сети в наших банках - диву даюсь что еще никто их не сломал.

Igor Ivanoff 10.07.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 243376)
диву даюсь что еще никто их не сломал.

Дело времяни.:(

Torontonian 10.07.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 243379)
Цитата:

Гром не грянет мужик не перекрестится...Как раз про нас:rtfm:

Alexey Pikul 10.07.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 243406)
Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 243379)
Цитата:

Гром не грянет мужик не перекрестится...Как раз про нас:rtfm:

кстати, не раз встречал такое как раз при приеме/отправке и в капитал банке на максим горького

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5.