|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() |
Ааа я что-то начинаю понимать... Спасибо большое!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Как человек не участвующий в розыгрыше, не имеющий корыстных мотивов и побуждений, не коррумпированный и не запуганный интернетной мафией, могу, по мере необходимости, вытаскивать из шапки номера игроков.
![]()
![]() |
#24 |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
думаю, что да..
![]() иными словами если например 100 человек то чтобы выиграл например счастливчик под затейливым номером 85 -нужно что бы у нас выпало число 0085, 0185, 0285,...3485... а таких чисел то и нету... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Наташа; 01.07.2009 в 22:30. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#25 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А что ты готов сделать с Олегом Паком за приз?
Ответить |
![]() |
#26 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
Проверил. 30% ровно.
Вот файл для точного расчета для различных значений количества участников (в интервале до 200). 100 и 200 дадут ошибку, так как некоторые участники вообще остаются с носом и разница между их вероятностями "небо и земля" ![]() ![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 01.07.2009 в 23:52. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#28 | |||
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|