|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Наташа; 01.07.2009 в 01:34. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Умница, Наташа!
Самый вредный вариант - по модулю 100 (200 и т.д.). Шансы выиграть имеют только 1-е 60 человек, а остальные шансов вообще не имеют ![]() Действительно есть проблемы с наложением частотных характеристик и модулем - Нужно было формулу другую с умножением на 60, а не со скрытым умножением на 100 использовать! В случае со 150 участниками файл даже вложил, чтоб поиграться и посмотреть можно было ![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 01.07.2009 в 13:22. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
В связи с повальной грамотностью на форуме предлагаю исправить название темы на правильное...
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Эх, испортили праздник расчётами. Недаром я не доверяю математикам. Ты бы лучше похлопотал, чтобы меня в Real ID включили и впихнули в лоторею на счастливый, согласно расчётам, номер ![]()
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
[mod]Рекомендую в подобных случаях использовать либо тег [help] ("!"), если нужно исправить очепятку, либо тег оффтоп, если это было "приколом". Очипятку исправил.[/mod]
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Я только Евгению Семёновичу доверяю, как математику. У Него всё схваченно и арихметика своя. Да, на всякий случай, не показывайте Ему язык. Он сделает вид, что не заметил, но запомнит. Вот, меня в очередь поставил, несмотря на то, что я везде его поддерживаю и палки в колёса вставляю, при случае. Лучше задачи решать. Какие будут предложения по создавшейся ситуации с лотереей. Что можно сделать, чтобы призы остались у счастливчиков, а выпавшие из игры, в неё попали без обид и с чувством удовлетворения.
![]() |
#9 | ||
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
Цитата:
1 победитель ((AB+60*CD) mod КУч) + 1 ABCDEF 2 победитель ((BC+60*DE) mod КУч) + 1 ABCDEF 3 победитель ((CD+60*EF) mod КУч) + 1 ABCDEF а еще лучше красочным: 1 победитель ((AB+60*CD+60*60*EF) mod КУч) + 1 2 победитель ((CD+60*EF+60*60*AB) mod КУч) + 1 3 победитель ((EF+60*AB+60*60*CD) mod КУч) + 1 ![]() конечно маленькая разница останется но она будет в пределах долей процента... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Наташа; 01.07.2009 в 18:47. |
||
|
Ответить |
|