Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > EZTEK
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009 23:16   #331  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от xcel Посмотреть сообщение
Я в Эзтеке перечеслением приобрел оборудование. Я смогу его завтра забрать или нет? Если нет! То, о какой деятельности Вы говорите?
К сожалению завтра забрать вы оборудование не сможете. Если сроки по договору уже исчерпаны, вы можете связаться с бухгалтерией компании по телефону 129-09-06 и обсудить вопрос возврата денег на ваш расчётный счёт.
Старый 21.06.2009 23:24   #332  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladimir Sheyanov Посмотреть сообщение
К сожалению завтра забрать вы оборудование не сможете. Если сроки по договору уже исчерпаны, вы можете связаться с бухгалтерией компании по телефону 129-09-06 и обсудить вопрос возврата денег на ваш расчётный счёт.
С пенями? Или они предусмотрительно не предусмотрены договором?
Старый 21.06.2009 23:30   #333  
Known ID Group
Оффлайн
Computers
IT Engineer
+ 3  29/19
– 7  19/8

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Вы для этого пригласили департамент с длинным названием и попросили опечатать магазин?
Нет, что вы . Магазин не опечатан. Компания работает. Не хотел бы повторяться, поэтому процитирую
Цитата:
деятельность магазина не приостановлена. Приостановлены некоторые процессы деятельности, но не более.
.
Друзья, я устаю отвечать на одни и те же вопросы. Если вас это не затруднит, прошу не задавать вопросов без прочтения темы в целом - И вы сможете разъяснить для себя интересующие моменты, и мне не придётся повторяться.
Заранее всем признателен.
Jahongir этот мальчик понятия неимеет кто и чо это "департамент с длинным названием" и чо в реале происходит в его конторе... ну ни его ума это... он далёк от этого... никогда он неузнает чо было и за скока откупились... но он в этом невиноват...
Старый 21.06.2009 23:32   #334  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407  116/97
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
С пенями?
Оффтоп:
Пеня с магазина это буржуазное извращение. Сегодня пеня, а завтра что? А завтра, страшно сказать, компенсация за материальный и моральный ущерб.
Старый 21.06.2009 23:33   #335  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

Цитата:
С пенями? Или они предусмотрительно не предусмотрены договором?
Jahongir Haitov, зачем же вы так. Договором всё предусмотрено. Всё в соответствии с законодательством.
Старый 21.06.2009 23:40   #336  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

Цитата:
Сообщение от Dilshodik Посмотреть сообщение
Jahongir этот мальчик понятия неимеет кто и чо это "департамент с длинным названием" и чо в реале происходит в его конторе... ну ни его ума это... он далёк от этого... никогда он неузнает чо было и за скока откупились... но он в этом невиноват...
Dilshodik, как вы себя ласково назвали , попросил бы вас следить за своими словами, а тем более не судить о моей компетенции в различных вопросах. Хотя, ничего не буду иметь против если вы почётный аксакал с седой бородой . Но если нет, то склонность к применению "уменьшительно-ласкательных" и просто "уменьшительных" может говорить о личностных комплексах, что не есть хорошо, и что необходимо исправлять.

Последний раз редактировалось Vladimir Sheyanov; 21.06.2009 в 23:45.
Реклама и уведомления
Старый 22.06.2009 10:06   #337  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
К сожалению мне это не известно. Насколько помню 15% учитываются только в случае возврата полнофункционального товара на склад, который не устроил клиента, или купленного клиентом по ошибке.
этим ваша компания нарушает закон о правах потребителя - в законе явно обговорены сроки и условия возврата товара продавцу без каких-либо 15%
Старый 22.06.2009 10:42   #338  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Gogin_Dmitriy Посмотреть сообщение
Заказ 17597 - купил телефон Nokia Xpress Music 5220 звонить звонит, а вот Bluetooth и FM-radio работать отказались понятное дело - что брак ЗАВОДСКОЙ - но! у вас написано - цититрую: ВНИМАНИЕ! ВСЕ товары, предлагаемые в нашем магазине, являются работоспособными, и тд...
В моей камере похоже что тоже брак заводской. может шестерня стояла с трещиной, может вал шестерни был надломлен, и в процессе эксплуатации один из элементов оптики вышел из строя.
но эзтек камеру отправил на диагностику в фирму "ооо рога и копыта великого китая", что бы выяснить был это брак или умышленно. но мне не понятно, как контора "ооо рога и копыта великого китая" может сделать заключение о поломке камеры не имея технических специалистов по фототехнике кэнон?????????????????

Цитата:
Сообщение от Gogin_Dmitriy Посмотреть сообщение и еще не только у вас, но и на других сайтах - этот курс в у.е от лукавого? зачем он вам - чисто понты?
а вот тут я скажу что курс у.е. необходим. мы по нему делаем сравнение цен как с зарубежными интернет магазинами ebay.* и даже местными типа torg.uz и прочими другими. удобно очень!

Цитата:
Я не торгую кэнонами .
Ну, не Вы, а Ваша фирма езтек
тогда станьте оф.представителями кэнон, наберите специалистов, обучите за границей, и ремонтируйте сломанную технику, делайте заключения о браке и отправляйте брак назад в корпорацию кэнон.
Старый 22.06.2009 11:11   #339  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
этим ваша компания нарушает закон о правах потребителя - в законе явно обговорены сроки и условия возврата товара продавцу без каких-либо 15%
Алексей, можно вопрос: вы юрист?
Старый 22.06.2009 11:18   #340  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
В моей камере похоже что тоже брак заводской. может шестерня стояла с трещиной, может вал шестерни был надломлен, и в процессе эксплуатации один из элементов оптики вышел из строя.
но эзтек камеру отправил на диагностику в фирму "ооо рога и копыта великого китая", что бы выяснить был это брак или умышленно. но мне не понятно, как контора "ооо рога и копыта великого китая" может сделать заключение о поломке камеры не имея технических специалистов по фототехнике кэнон?????????????????
hda0, опять вы начинаете выдумывать и переносить свои мысли в сообщения. Вы видели заключение от "ооо рога и копыта великого китая"? Зачем писать ради того, чтобы "написать"? Дождитесь заключения, а дальше уже будем решать вопрос предметно.
Закрыто