Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > EZTEK
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009 23:01   #321  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gogin_Dmitriy Посмотреть сообщение
Заказ 17597 - купил телефон Nokia Xpress Music 5220
звонить звонит, а вот Bluetooth и FM-radio работать отказались
понятное дело - что брак ЗАВОДСКОЙ - но!
у вас написано - цититрую:

ВНИМАНИЕ! ВСЕ товары, предлагаемые в нашем магазине, являются работоспособными, и тд...

телефон вернул в магазин 27 мая - с тех пор тоже жду и надеюсь что у вас (а значит и у меня с телефоном) все будет хорошо!
кстати остальные бракованные товары сданные в магазин лично мной -вы можете отследить у себя в базе - доступ к сайту закрыт
Сразу хочу сказать - я не злорадствую - просто каждый раз ездить и менять проданный бракованный товар (ведь это ваш прокол! или поставщиков) или как сейчас целовать дверь -тоже мало удовольствия! вот если бы за каждый возврат брака вы мне бонус клали на счет = цене доставки! или деньги за такси возмещали, но это из области фантастики.
Согласен, неприятная ситуация. Но никто от них к всеобщему сожалению не застрахован. Уверен, что как только гарантийный отдел возобновит свою работу - проблема будет решена.

Цитата:
кстати раздражает и изумляет фраза - что при возврате платежа удерживается плата 15%, связанная с ПОВТОРНЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ ТОВАРА НА СКЛАД. не сильно ли пере утруждаются кладовщики? так можно на возвратах нехило зарабатывать!
Такова политика компании. Законодательством это не запрещено. Зарабатывать на этом смысла нет, разве что как-то компенсировать затраты.

Цитата:
и еще не только у вас, но и на других сайтах - этот курс в у.е от лукавого? зачем он вам - чисто понты?
Какой курс вы имеете в виду? Лично я понимаю "у.е.=условную единицу" как определённый коэффициент формирующий цену товара исходя из текущего курса доллара, налогов, затрат на складское хранение, оперативные расходы, таможенное оформление, процентов за банковские переводы и т.п. и т.д. "Курсы" обычно смотрю на сайте bank.uz (cbu.uz к сожалению не открывается).

Цитата:
или для лишних вопросов от Ташкентского городского управления Департамента по борьбе с налогово-валютными преступлениями и легализации преступных доходов при ГенПрокуратуре РУз
Вроде не возникало таких вопросов. Компетентные специалисты лишних вопросов не задают.
Старый 20.06.2009 23:05   #322  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
хмм, но выходит по другому немного - представительства кэнона и сервис центра кэнона в ташкенте нет!
Сервис центр есть, можно найти тут - http://www.canon.uz/service/servcenters/partnerlst.asp. Минус в том, что компетенция сервис центра, по всей вероятности, не распространяется на фото-технику.

Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
не надо было вам торговать тогда кэнонами.
Я не торгую кэнонами .
Реклама и уведомления
Старый 21.06.2009 17:36   #323  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladimir Sheyanov Посмотреть сообщение
Зарабатывать на этом смысла нет, разве что как-то компенсировать затраты.
Что именно компания компенсирует удерживая 15% незаработанных ею денег?

Цитата:
Лично я понимаю "у.е.=условную единицу" как определенный коэффициент формирующий цену товара исходя из текущего курса доллара
Разве не из цены доллара на "черном рынке"? "у. е." то только недавно появилось, до этого было в долларах по "черному" курсу.

Цитата:
Вроде не возникало таких вопросов. Компетентные специалисты лишних вопросов не задают.
Не расскажите почему была приостановлена деятельность магазина?
2 "+" от:
Старый 21.06.2009 17:47   #324  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407  116/97
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Да, да, да ... народ хочет знать
(Можно не под Вашим собственным именем).
Старый 21.06.2009 18:00   #325  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от unforgiving Посмотреть сообщение
народ хочет знать
Что примечательно на офсайте висит объявление следующего содержания:
Цитата:
Уважаемые посетители,
сайт временно находится на техническом обслуживании.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Владимир, вопрос к Вам: компания специально дезинформирует своих клиентов или это просто ляп по недосмотру?
"+" от:
Старый 21.06.2009 20:26   #326  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

Цитата:
Что именно компания компенсирует удерживая 15% незаработанных ею денег?
К сожалению мне это не известно. Насколько помню 15% учитываются только в случае возврата полнофункционального товара на склад, который не устроил клиента, или купленного клиентом по ошибке.

Цитата:
Разве не из цены доллара на "черном рынке"? "у. е." то только недавно появилось, до этого было в долларах по "черному" курсу.
"Черный рынок", "черный" курс... что дальше масоны, аненербе?
Цитата:
Не расскажу, т.к. деятельность магазина не приостановлена. Приостановлены некоторые процессы деятельности, но не более.
Цитата:
Владимир, вопрос к Вам: компания специально дезинформирует своих клиентов или это просто ляп по недосмотру?
Отнюдь, ведётся ТО оборудования, оптимизация ПО. Думаю, знающие люди понимают что это такое и сколько времени занимает.
"+" от:
Старый 21.06.2009 21:39   #327  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
"Черный рынок", "черный" курс... что дальше масоны, аненербе?
Т.е. совпадение курса у.е. в Езтеке к суму и доллара к суму на "черном" рынке это следствие масонского заговора?

Цитата:
Приостановлены некоторые процессы деятельности, но не более.
Хорошо пусть это будут "некоторые процессы деятельности", все равно же не без причины.

Цитата:
ведётся ТО оборудования, оптимизация ПО.
Как хорошо что есть гос. организации которые время от времени осуществляют приостановку "некоторых процессов деятельности" дабы в Езтеке могли провести ТО оборудования и оптимизацию ПО.
"+" от:
Старый 21.06.2009 21:50   #328  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Отнюдь, ведётся ТО оборудования, оптимизация ПО. Думаю, знающие люди понимают что это такое и сколько времени занимает.
Вы для этого пригласили департамент с длинным названием и попросили опечатать магазин?
Старый 21.06.2009 22:28   #329  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Вы для этого пригласили департамент с длинным названием и попросили опечатать магазин?
Нет, что вы . Магазин не опечатан. Компания работает. Не хотел бы повторяться, поэтому процитирую
Цитата:
деятельность магазина не приостановлена. Приостановлены некоторые процессы деятельности, но не более.
.
Друзья, я устаю отвечать на одни и те же вопросы. Если вас это не затруднит, прошу не задавать вопросов без прочтения темы в целом - И вы сможете разъяснить для себя интересующие моменты, и мне не придётся повторяться.
Заранее всем признателен.
Реклама и уведомления
Старый 21.06.2009 23:07   #330  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Уважаемый Владимир, Вы только одно скажите, какие процессы вашей деятельности т.е. Эзтека приостановлены? Я в Эзтеке перечеслением приобрел оборудование. Я смогу его завтра забрать или нет? Если нет! То, о какой деятельности Вы говорите? Или по ходу Вы считаете то, что передвежения персонала по магазину , по офису и есть та самая деятельность, которая не преостановлена? Прошу не вводите людей в заблуждение. Для нас клиентов "пришел, купил, ушел (довольный)" и есть та самая "Ваша" деятельность. Неужели проводя ТО оборудования и оптимизацию ПО компания сама не знает в какие сроки она его завершит?
Закрыто