Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > EZTEK
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009 18:12   #311  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
2Vladimir Sheyanov: четверг настал, а Вы говорили что вроде в четверг заработаете?

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 18.06.2009 в 18:50. Причина: неправильное использование визуального редактора
Старый 18.06.2009 18:15   #312  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407  116/97
– 0  1/1

Uzbekistan
Может после дождичка в четверг имелось ввиду?
Старый 19.06.2009 10:53   #313  
Оффлайн
+ 431  26/18
– 70  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
2Vladimir Sheyanov: четверг настал, а Вы говорили что вроде в четверг заработаете?
Цитата:
Сообщение от unforgiving Посмотреть сообщение
Что же вы к человеку прицепились-то? У нас проверки непредсказуемые, удивлюсь, если будут меньше месяца проверять. Могут и на большее затянуть. А вот для магазина это вообще невыгодно, они теряют прибыль... Остаётся только ждать, особенно тяжко в этом hda0, но выхода нет - или только каждый день им звонить и пытаться договориться.
"+" от:
Старый 19.06.2009 11:42   #314  
Оффлайн
+ 9  46/29
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Wolfshade Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Что же вы к человеку прицепились-то? У нас проверки непредсказуемые, удивлюсь, если будут меньше месяца проверять. Могут и на большее затянуть. А вот для магазина это вообще невыгодно, они теряют прибыль... Остаётся только ждать, особенно тяжко в этом hda0, но выхода нет - или только каждый день им звонить и пытаться договориться.
хочу заметить, что при проверка не останавливают хозяйственную деятельность организации, а только могут опечатать склад на предмет снятия остатков, а в дальнейшем проверяют документальную часть... а организация также продолжает работать............... А вот если на них дело завели, что тут уже другой вопрос...... там и до закрытия могут довести........ Жаль, что представитель Эзтека не проясняют полную картину того, что у них там творится.
Старый 19.06.2009 13:17   #315  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vladimir Sheyanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
речь случайно не о JCG модемах?
Нет, к сожалению (или к счастью) не приходилось сталкиваться с оборудованием этого вендора.
Ваша компания продавала 2 вида модемов этой марки, могу в ЛС даже написать имена поставщиков
Реклама и уведомления
Старый 19.06.2009 16:43   #316  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:K2
+ 149  98/60
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mal Посмотреть сообщение
хочу заметить, что при проверка не останавливают хозяйственную деятельность организации, а только могут опечатать склад на предмет снятия остатков, а в дальнейшем проверяют документальную часть... а организация также продолжает работать............... А вот если на них дело завели, что тут уже другой вопрос...... там и до закрытия могут довести........ Жаль, что представитель Эзтека не проясняют полную картину того, что у них там творится.
Все нормально, откроются. Но точно неизвестно.
"+" от:
Старый 20.06.2009 11:28   #317  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда откроетесь?
Юфорумчане узнают это одними из первых.
Старый 20.06.2009 11:38   #318  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Ваша компания продавала 2 вида модемов этой марки, могу в ЛС даже написать имена поставщиков
Разве только два? Мне казалось больше.
Имена поставщиков не нужны, но спасибо за предложение.
Алексей, чтобы не развивать вопрос, могу уточнить, что Я (персонально, лично) не сталкивался с оборудованием данного вендора .
Мне больше по душе вендоры с представительствами и сервис центрами в Ташкенте.
Старый 20.06.2009 20:14   #319  
Оффлайн
PSC engeeniring
ГИП
+ 118  340/184
– 32  10/8

Uzbekistan
Цитата:
shumbola, вы говорите:
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Кстати, на рядах вовремя меняют товар. А езтек сначала продают брак, после предъявления "проверяет" сами, а потом и вовсе отправляют в сервис центр
Назовите случай (могут усчаствовать и другие форумчане):
а) когда при покупке вам выдали "бракованный" товар,
Заказ 17597 - купил телефон Nokia Xpress Music 5220
звонить звонит, а вот Bluetooth и FM-radio работать отказались
понятное дело - что брак ЗАВОДСКОЙ - но!
у вас написано - цититрую:

ВНИМАНИЕ! ВСЕ товары, предлагаемые в нашем магазине, являются работоспособными, и тд...

телефон вернул в магазин 27 мая - с тех пор тоже жду и надеюсь что у вас (а значит и у меня с телефоном) все будет хорошо!
кстати остальные бракованные товары сданные в магазин лично мной -вы можете отследить у себя в базе - доступ к сайту закрыт
Сразу хочу сказать - я не злорадствую - просто каждый раз ездить и менять проданный бракованный товар (ведь это ваш прокол! или поставщиков) или как сейчас целовать дверь -тоже мало удовольствия! вот если бы за каждый возврат брака вы мне бонус клали на счет = цене доставки! или деньги за такси возмещали, но это из области фантастики.

кстати раздражает и изумляет фраза - что при возврате платежа удерживается плата 15%, связанная с ПОВТОРНЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ ТОВАРА НА СКЛАД. не сильно ли пере утруждаются кладовщики? так можно на возвратах нехило зарабатывать!
по моему уже пора от дурнопахнущих и сильно дешевых товаров отказываться... престиж дороже и раз уж вы пишите что ВСЕ РАБОТОСПОСОБНО - так проверяйте

и еще не только у вас, но и на других сайтах - этот курс в у.е от лукавого? зачем он вам - чисто понты? или для лишних вопросов от Ташкентского городского управления Департамента по борьбе с налогово-валютными преступлениями и легализации преступных доходов при ГенПрокуратуре РУз

Последний раз редактировалось Gogin_Dmitriy; 20.06.2009 в 20:26.
Старый 20.06.2009 21:03   #320  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Мне больше по душе вендоры с представительствами и сервис центрами в Ташкенте.
хмм, но выходит по другому немного - представительства кэнона и сервис центра кэнона в ташкенте нет!
не надо было вам торговать тогда кэнонами.