|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
2Vladimir Sheyanov: четверг настал, а Вы говорили что вроде в четверг заработаете?
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 18.06.2009 в 18:50. Причина: неправильное использование визуального редактора |
|
|
![]() |
#312 | |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#313 | |
+ 431
26/18
– 70
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#314 | ||
+ 9
46/29
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#315 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#316 | |
AKA:K2
+ 149
98/60
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#317 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#318 | |
Цитата:
Имена поставщиков не нужны, но спасибо за предложение. Алексей, чтобы не развивать вопрос, могу уточнить, что Я (персонально, лично) не сталкивался с оборудованием данного вендора ![]() Мне больше по душе вендоры с представительствами и сервис центрами в Ташкенте. |
||
|
![]() |
#319 | ||
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
Цитата:
звонить звонит, а вот Bluetooth и FM-radio работать отказались понятное дело - что брак ЗАВОДСКОЙ - но! у вас написано - цититрую: ВНИМАНИЕ! ВСЕ товары, предлагаемые в нашем магазине, являются работоспособными, и тд... телефон вернул в магазин 27 мая - с тех пор тоже жду и надеюсь что у вас (а значит и у меня с телефоном) все будет хорошо! кстати остальные бракованные товары сданные в магазин лично мной -вы можете отследить у себя в базе - доступ к сайту закрыт Сразу хочу сказать - я не злорадствую - просто каждый раз ездить и менять проданный бракованный товар (ведь это ваш прокол! или поставщиков) или как сейчас целовать дверь -тоже мало удовольствия! вот если бы за каждый возврат брака вы мне бонус клали на счет = цене доставки! или деньги за такси возмещали, но это из области фантастики. кстати раздражает и изумляет фраза - что при возврате платежа удерживается плата 15%, связанная с ПОВТОРНЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ ТОВАРА НА СКЛАД. не сильно ли пере утруждаются кладовщики? так можно на возвратах нехило зарабатывать! по моему уже пора от дурнопахнущих и сильно дешевых товаров отказываться... престиж дороже и раз уж вы пишите что ВСЕ РАБОТОСПОСОБНО - так проверяйте и еще не только у вас, но и на других сайтах - этот курс в у.е от лукавого? зачем он вам - чисто понты? или для лишних вопросов от Ташкентского городского управления Департамента по борьбе с налогово-валютными преступлениями и легализации преступных доходов при ГенПрокуратуре РУз Последний раз редактировалось Gogin_Dmitriy; 20.06.2009 в 20:26. |
||
|
![]() |
#320 | |
Цитата:
не надо было вам торговать тогда кэнонами.
|