Цитата:
Сообщение от federal
1.не льстите себе,никто Вас не боится(даже если нанялись и поэтому так рьяно бросаетесь на его защиту в которой он не нуждается).
2.Раз пишите что у каждого есть свои промашки,значит всё таки нашли что то путное.Согласен промашки есть у всех.В данном случае у САРКОРА в подборе кадров.Но умные люди промашки исправляют,а глупые повторяют.
3.Этим утверждением Вы оскорбляете Timurа Vakhabovа.По Вашим словам он не умеет иначе разговаривать как забанить или послать(это были не мои слова а Serj Korobov),да ещё и не желает по другому разговаривать.
P.S.Если бы Вы были адвокатом,то Ваши клиенты за мелкие нарущения получали бы Высшую Меру Наказания))))
|
1. И не думал никого запугивать, не в моих правилах.
2. Возможно и есть, но лично я в этом наборе персонала ничего "ненормального" не замечал. Но думаю что этот персонал уж больше "нулевого" (Ваши слова), во всяком случае СТП (преимущественно). Как Вы думаете, если эти люди там все еще работают, наверно они устраивают руководство? Если бы на них все жаловлись как и Вы - они (кадры), я так думаю, уже бы там не работали.
3. Тыкните пальцем слепому человеку, где я говорил что Timur Vakhabov неумеет разговаривать?
З.Ы. На счет адвоката - наврядли. В спорах я обычно побеждаю, и не знанием, а больше логикой. Меня даже хотели на адвоката отдать
З.Ы.Ы. Предлагаю прекратить терку или перенести ее в ЛС - лишние предупреждения мне не нужны.