|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
Цитата:
а если серьёзно Timur Vakhabov обратите внимание на уровень Вашего персонала(хотя наверное за это Вы то и не отвечаете).Но сказать тому кто в САРКОРЕ за кадры отвечает наверное можете. И не нужно всем грубить...Вы забыли одну прописную истину КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. или Вы в САРКОРЕ так не считаете? |
|
|
![]() |
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#3 | ||
![]() |
Цитата:
А вот общаться он здесь может не как может или как хочет,а как допускают правила форума и те с кем он общается. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
2. Ничего путного не нашел в Ваших предудыщих сообщениях про "нулевой персонал". У каждого есть свои промашки; 3. Человек не может общаться как то неественно, лучше/хуже чем он умеет и желает. З.Ы. На "ты" мы вроде не переходили ![]() |
|
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Всё, что анонимно - как правило безосновательно и попахивает кляузничеством и клеветой. В этом и есть смысл анонимности - не ответить за свои слова. P.S. Не Вам, наверное, всё-таки судить, кто здесь и как общается - и на этом форуме, как и на саркоровском, тоже есть модераторы и администраторы. Последнее слово будет за ними, уважаемый federal. |
|
|
![]() |
#6 | |||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Так что, возможно это тот самый Серж Коробов, который и мои действия может достаточно хорошо предвидеть. Если серьёзно, анонимный federal, поскольку Вы так или иначе остаётесь анонимом и соответственно даже юридически не имеете пока никаких оснований высказывать претензии, нужно конкретно говорить о каком персонале идёт речь. Я любому клиенту могу показать, что Ваше утверждение не может относиться ко всем сотрудникам, которые обслуживают клиентов в офисе на Главпочтамте. Если Вы не можете предоставить даже имя того, кто якобы Вас обслуживал два часа - то это действительно пустое балабольство. Я в принципе могу допустить предположение, что в это время вошло Ваше ожидание в очереди, также возможно в этот момент были технические неполадки, которые не позволяли в более короткий срок оформить контракт и т.д. и т.п. Но это только возможные допущения, которые совершенно безосновательны с Вашей стороны, пока Вы не предоставите мне свой логин, не укажете конкретного сотрудника, день и время произошедшего. Насчёт "грубить": может всё-таки ответите за свои слова и укажете мне впрямую, где и чем я нагрубил??? ![]() Я просмотрел темы на форуме Саркора и увидел такое: Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Хотел давно уже спросить - не думаете ли разделить СТП на поддержку частных лиц и юридических? Или IVR ещё не доступен у вас?
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: nedoroslik - ответственный сотрудник нашей СТП.Сергей Коробов к Вам, Максим, точно не имеет никакого отношения, хотя Вы тоже у нас работали ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|