Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009 10:22   #1  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Просто г-н Вахабов не любит отвечать на сложные или неприятные вопросы. Видимо за 3 года не науился или не захотел научится! Проще отмолчаться или забанить или послать!

За себя для начала отвечать научитесь, по жизни. За свои поступки. За свои несколько ошибок в трёх-то предложениях.
И за оффтоп.
Serj Korobov откуда ты так его хорошо знаешь,что настолько точно предугадал его реакцию?
а если серьёзно Timur Vakhabov обратите внимание на уровень Вашего персонала(хотя наверное за это Вы то и не отвечаете).Но сказать тому кто в САРКОРЕ за кадры отвечает наверное можете.
И не нужно всем грубить...Вы забыли одну прописную истину КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
или Вы в САРКОРЕ так не считаете?
Старый 10.03.2009 20:41   #2  
Real ID Group
Оффлайн
UNICON.UZ (ЦНТМИ)
AKA:VIR.uz
+ 29  185/107
– 10  16/12

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Serj Korobov откуда ты так его хорошо знаешь,что настолько точно предугадал его реакцию?
а если серьёзно Timur Vakhabov обратите внимание на уровень Вашего персонала(хотя наверное за это Вы то и не отвечаете).Но сказать тому кто в САРКОРЕ за кадры отвечает наверное можете.
Вы бы лучше указали в чем проблема у персонала, иначе Ваши слова действительно кажутся пустыми. А насчет Тимур-ака - думаю это не ваши проблемы, он общается как может и хочет.
Старый 10.03.2009 22:31   #3  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Ildar Valiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы бы лучше указали в чем проблема у персонала, иначе Ваши слова действительно кажутся пустыми. А насчет Тимур-ака - думаю это не ваши проблемы, он общается как может и хочет.
Защитник Timurа Vakhabovа ты так увлёкся его защитой,в чём он совершенно не нуждается,что видимо не читаешь другие сообщения.Я всё недостатки работы САРКОРА указал.Я считаю что Timur Vakhabov по своей должности не отвечает за работу абонентского отдела,тех поддержки и подбора кадров.Читай внимательно.Я думаю он то свою работу делает на 5 с плюсом,если остальные службы САРКОРА за ним не поспевают.
А вот общаться он здесь может не как может или как хочет,а как допускают правила форума и те с кем он общается.
"+" от:
Старый 10.03.2009 22:49   #4  
Real ID Group
Оффлайн
UNICON.UZ (ЦНТМИ)
AKA:VIR.uz
+ 29  185/107
– 10  16/12

UzbekistanМой мир
Цитата:
Защитник Timurа Vakhabovа ты так увлёкся его защитой,в чём он совершенно не нуждается,что видимо не читаешь другие сообщения.Я всё недостатки работы САРКОРА указал.Я считаю что Timur Vakhabov по своей должности не отвечает за работу абонентского отдела,тех поддержки и подбора кадров.Читай внимательно.Я думаю он то свою работу делает на 5 с плюсом,если остальные службы САРКОРА за ним не поспевают.
А вот общаться он здесь может не как может или как хочет,а как допускают правила форума и те с кем он общается.
1. Я не защитник какого то конкретного человека, к товарищу Vakhabov'у в защитники я не нанимался, не бойтесь;
2. Ничего путного не нашел в Ваших предудыщих сообщениях про "нулевой персонал". У каждого есть свои промашки;
3. Человек не может общаться как то неественно, лучше/хуже чем он умеет и желает.

З.Ы. На "ты" мы вроде не переходили
Старый 11.03.2009 11:35   #5  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Я всё недостатки работы САРКОРА указал.Я считаю что Timur Vakhabov по своей должности не отвечает за работу абонентского отдела,тех поддержки и подбора кадров.Читай внимательно.Я думаю он то свою работу делает на 5 с плюсом,если остальные службы САРКОРА за ним не поспевают.
Вы не "недостатки САРКОРА" указали, а пока просто занимаетесь безосновательной клеветой, лишённой конкретных фактов, позволяющих не рассматривать Ваши слова, как мнение адекватного и рассудительного человека. Хотите конструктивного результата - предостаьте данные, которые я у Вас запросил.
Всё, что анонимно - как правило безосновательно и попахивает кляузничеством и клеветой. В этом и есть смысл анонимности - не ответить за свои слова.

P.S. Не Вам, наверное, всё-таки судить, кто здесь и как общается - и на этом форуме, как и на саркоровском, тоже есть модераторы и администраторы. Последнее слово будет за ними, уважаемый federal.
Старый 11.03.2009 11:25   #6  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Просто г-н Вахабов не любит отвечать на сложные или неприятные вопросы. Видимо за 3 года не науился или не захотел научится! Проще отмолчаться или забанить или послать!

За себя для начала отвечать научитесь, по жизни. За свои поступки. За свои несколько ошибок в трёх-то предложениях.
И за оффтоп.
Я могу ошибаться, но я знаю одного Сергея Коробова, который работал в нашей компании и знаю причину, по которой он у нас уже не работает.
Так что, возможно это тот самый Серж Коробов, который и мои действия может достаточно хорошо предвидеть.
Если серьёзно, анонимный federal, поскольку Вы так или иначе остаётесь анонимом и соответственно даже юридически не имеете пока никаких оснований высказывать претензии, нужно конкретно говорить о каком персонале идёт речь. Я любому клиенту могу показать, что Ваше утверждение не может относиться ко всем сотрудникам, которые обслуживают клиентов в офисе на Главпочтамте.
Если Вы не можете предоставить даже имя того, кто якобы Вас обслуживал два часа - то это действительно пустое балабольство. Я в принципе могу допустить предположение, что в это время вошло Ваше ожидание в очереди, также возможно в этот момент были технические неполадки, которые не позволяли в более короткий срок оформить контракт и т.д. и т.п.
Но это только возможные допущения, которые совершенно безосновательны с Вашей стороны, пока Вы не предоставите мне свой логин, не укажете конкретного сотрудника, день и время произошедшего.

Насчёт "грубить": может всё-таки ответите за свои слова и укажете мне впрямую, где и чем я нагрубил???

Я просмотрел темы на форуме Саркора и увидел такое:
Цитата:
federal 13.2.2009, 11:45
Сообщение #1

Новичок

Из: ТАШКЕНТ

Предлагаю Саркору сделать как в ".................",а именно включить использование этих ресурсов в абонентскую плату.
см http://gs.uz/russian/rules/
И убрать пунк 3.14

Сообщение отредактировал nedoroslik - 13.2.2009, 17:04
Причина редактирования: автору бан на месяц, за клонирование аккаунтов, второй навечно, также за дублирование тем
Я так понимаю, что Вы не согласны на форуме с действиями nedoroslik? Или у Вас ко мне есть конкретные претензии? Вашего поста со значками я не смог прочитать, так же как и другие форумчане.
Старый 11.03.2009 12:43   #7  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Я могу ошибаться, но я знаю одного Сергея Коробова, который работал в нашей компании и знаю причину, по которой он у нас уже не работает.
Так что, возможно это тот самый Серж Коробов, который и мои действия может достаточно хорошо предвидеть.
Хочу уточнить, что данный товарищ не является моим родственником, а просто однофамилец.
Оффтоп:
Цитата:
Я так понимаю, что Вы не согласны на форуме с действиями nedoroslik? Или у Вас ко мне есть конкретные претензии? Вашего поста со значками я не смог прочитать, так же как и другие форумчане.
Так и напрашивается - кто такой анонимный nedoroslik? :-)

Хотел давно уже спросить - не думаете ли разделить СТП на поддержку частных лиц и юридических? Или IVR ещё не доступен у вас?
Старый 11.03.2009 13:18   #8  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Цитата:
Хочу уточнить, что данный товарищ не является моим родственником, а просто однофамилец.
Оффтоп:
Цитата:
Так и напрашивается - кто такой анонимный nedoroslik? :-)
Оффтоп:
nedoroslik - ответственный сотрудник нашей СТП.

Сергей Коробов к Вам, Максим, точно не имеет никакого отношения, хотя Вы тоже у нас работали . И если это именно тот человек, который работал у нас в СТП год-полтора назад, то я предполагаю личную причину его таких высказываний в мой адрес.

Цитата:
Хотел давно уже спросить - не думаете ли разделить СТП на поддержку частных лиц и юридических? Или IVR ещё не доступен у вас?
P.S. на уровне сотрудников СТП у нас давно существует подобное разделение. IVR у нас пока нет .
Закрыто