|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
http://www.plati.uz/ www.markets.uz Bukhara.Biz и Тд - Захотите и посмотреть можно, и товар выбрать и счет вам вытсавят и он лан оплата и получиние товара - и гланое - максимум мер безопастности обмена!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
![]() |
#32 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что касается магазина пиццы - скажите, как они планируют оплату брать? Я еще раз повторю - у нас нет полноценной платежной системы для интернет-магазинов. |
||
|
![]() |
#33 | |
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Итак, не знаю как можно спорить раз не пробовали и не знаете... 1.У вас есть кошелек? 2.Вы читали что и как можно работать и использовать и все возможсти веб моней или фак ? 3.Вы читали как можно установить или открыть свой магазин если у вас есть атестат? На все будет ответ нет! И то понятно. Но, СОГЛАСИТЕСЬ то что вы не знатете как ето работает и не пробовали проверить указаные магазины не говорит о том - что вы решате что нет у нас таких услуг. Хотябы фак - на веб мани почитайте! Рекомендую чем раньше тем лучше для вас же! И мне кажется что многие тут же - не знают что там и как - если вы будущие жюри вы просто обязаны ето знать!!! И то что тут мало защитников того что говорю я не означает что беру все с воздуха - Первое еще не все знают что тут уже обсуждается - рекомендую хотя бы это обсуждения будущего фестиваля поставить на www.uz www.pc.uz www.pr.uz - больше будет тех кто хочел бы осудить будущий фестиваль! 2. Я только с 15 попытки зарегистрировался на форуме - код зашиты от спамеров - очень очень - трудно увидеть. Это ограничивает тех кто хотел бы зарегистрироваться! Прошу моменять коды на более видимые! Сапсибо! )
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
![]() |
#34 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#35 |
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Я не понял это вопорс или ответ.
Если вопрос то наврено да. Но кроме того есть много других эл средст оплаты на их базе тоже можно создать магазины Рупей, телепорт, е голд, и тд и тп
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Кроме того, специалисты Узнета - хорошо узучив веб мани - могли бы приложить усилия и зарабатывать на етом хорлшие деньги!
И тут разницы нет где вы находитесь - Потенциально посредством эл денег можете зарабатывать в России, Европе, Америке и тд! Вот чему сподвигнет фестиваль - увеличение средсв заработка - хорошими спецами узнета! И не надо ни куда узжать!!! Способсвуем решение социальной задачи общества! Кто еще хочет со мной поспорить?? ) Уже немного перешел на глобальную тему - но я знаю я прав! ))
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 28.03.2007 в 16:52. |
|
![]() |
#37 |
|
![]() |
#38 |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
господа не замечаете что уже давно за рамки топика номинации ушли?
может все таки для начала закончим с номинациями, на счет сайтов по коммерции, рановато еще его выдвигать в рамках номинации, что и было сказано участниками в начали топика |
|
![]() |
#39 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#40 | |
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Мне по большому счету - (в крайнем случае будет жаль) что не будет данной номинации. Но мы говорим спорим о нужности номинации или нет! Форум для этого или я ошипся?? Подскажите плиз?
|
|
|