|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Итак, не знаю как можно спорить раз не пробовали и не знаете... 1.У вас есть кошелек? 2.Вы читали что и как можно работать и использовать и все возможсти веб моней или фак ? 3.Вы читали как можно установить или открыть свой магазин если у вас есть атестат? На все будет ответ нет! И то понятно. Но, СОГЛАСИТЕСЬ то что вы не знатете как ето работает и не пробовали проверить указаные магазины не говорит о том - что вы решате что нет у нас таких услуг. Хотябы фак - на веб мани почитайте! Рекомендую чем раньше тем лучше для вас же! И мне кажется что многие тут же - не знают что там и как - если вы будущие жюри вы просто обязаны ето знать!!! И то что тут мало защитников того что говорю я не означает что беру все с воздуха - Первое еще не все знают что тут уже обсуждается - рекомендую хотя бы это обсуждения будущего фестиваля поставить на www.uz www.pc.uz www.pr.uz - больше будет тех кто хочел бы осудить будущий фестиваль! 2. Я только с 15 попытки зарегистрировался на форуме - код зашиты от спамеров - очень очень - трудно увидеть. Это ограничивает тех кто хотел бы зарегистрироваться! Прошу моменять коды на более видимые! Сапсибо! )
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
|
|
|
|