Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007 16:05   #31  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548  180/90
– 6  27/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shavkat Mukhamedov Посмотреть сообщение
У вас кошельки?
Если у вас будут кошельки на определьных сайты вы можете за минуты приобрести электронные товары - моментальной доставкой на почту или от куда скачать!
И это надо развивать и всем показывать.
А то что нет пока выбора не электронного товара типа картошка, чупа чупс или пицы - то будет все не сразу же так вот цель фестиваля развить это. Кроме того много выгоды - поделюсь опытом - продавцы пиццы в Ташкенте - хотят сделать он лайн магазин так, как пока - бывают заказы - и привозят не туда или нет заказчика. А деньги - с кого барть?? Так вот он лайн магазин решает эту проблему - деньги с предоплатой - уже не будет фальшивых вызовов пицы! Почему вы считаете что электронная торговля не должна развиваться в Узбекситане. И те сайты которые сейчас есть не должны быть примеров для других????
Примеры:
http://www.plati.uz/
www.markets.uz
Bukhara.Biz
и Тд
- Захотите и посмотреть можно, и товар выбрать и счет вам вытсавят и он лан оплата и получиние товара - и гланое - максимум мер безопастности обмена!
:worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна
Старый 28.03.2007 16:08   #32  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
У вас кошельки?
Если у вас будут кошельки на определьных сайты вы можете за минуты приобрести электронные товары - моментальной доставкой на почту или от куда скачать!
Я Вас правильно понял? Отдельный кошелек в каждом магазине?

Цитата:
А то что нет пока выбора не электронного товара типа картошка, чупа чупс или пицы - то будет все не сразу же так вот цель фестиваля развить это. Кроме того много выгоды - поделюсь опытом - продавцы пиццы в Ташкенте - хотят сделать он лайн магазин так, как пока - бывают заказы - и привозят не туда или нет заказчика. А деньги - с кого барть?? Так вот он лайн магазин решает эту проблему - деньги с предоплатой - уже не будет фальшивых вызовов пицы! Почему вы считаете что электронная торговля не должна развиваться в Узбекситане. И те сайты которые сейчас есть не должны быть примеров для других????
Никто и не говорит, что развивать не надо. Надо. И чтобы развивать, надо в первую очередь выявить текущее положение дел. А текущее положение таково, что электронной торговли у нас нет. И именно это надо продемонстрировать.

Что касается магазина пиццы - скажите, как они планируют оплату брать? Я еще раз повторю - у нас нет полноценной платежной системы для интернет-магазинов.
Старый 28.03.2007 16:32   #33  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548  180/90
– 6  27/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Я Вас правильно понял? Отдельный кошелек в каждом магазине?

Никто и не говорит, что развивать не надо. Надо. И чтобы развивать, надо в первую очередь выявить текущее положение дел. А текущее положение таково, что электронной торговли у нас нет. И именно это надо продемонстрировать.

Что касается магазина пиццы - скажите, как они планируют оплату брать? Я еще раз повторю - у нас нет полноценной платежной системы для интернет-магазинов.

Итак, не знаю как можно спорить раз не пробовали и не знаете...
1.У вас есть кошелек?
2.Вы читали что и как можно работать и использовать и все возможсти веб моней или фак ?
3.Вы читали как можно установить или открыть свой магазин если у вас есть атестат?
На все будет ответ нет! И то понятно. Но, СОГЛАСИТЕСЬ то что вы не знатете как ето работает и не пробовали проверить указаные магазины не говорит о том - что вы решате что нет у нас таких услуг.
Хотябы фак - на веб мани почитайте! Рекомендую чем раньше тем лучше для вас же!

И мне кажется что многие тут же - не знают что там и как - если вы будущие жюри вы просто обязаны ето знать!!!

И то что тут мало защитников того что говорю я не означает что беру все с воздуха -
Первое еще не все знают что тут уже обсуждается - рекомендую хотя бы это обсуждения будущего фестиваля поставить на www.uz www.pc.uz www.pr.uz - больше будет тех кто хочел бы осудить будущий фестиваль!
2. Я только с 15 попытки зарегистрировался на форуме - код зашиты от спамеров - очень очень - трудно увидеть. Это ограничивает тех кто хотел бы зарегистрироваться! Прошу моменять коды на более видимые!
Сапсибо! )
Старый 28.03.2007 16:37   #34  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Примеры:
http://www.plati.uz/
www.markets.uz
Bukhara.Biz
и Тд
- Захотите и посмотреть можно, и товар выбрать и счет вам вытсавят и он лан оплата и получиние товара - и гланое - максимум мер безопастности обмена!
На обоих используется Webmoney.
Старый 28.03.2007 16:41   #35  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548  180/90
– 6  27/14

Uzbekistan
Цитата:
На обоих используется Webmoney.
Я не понял это вопорс или ответ.
Если вопрос то наврено да.
Но кроме того есть много других эл средст оплаты на их базе тоже можно создать магазины Рупей, телепорт, е голд, и тд и тп
Реклама и уведомления
Старый 28.03.2007 16:45   #36  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548  180/90
– 6  27/14

Uzbekistan
Кроме того, специалисты Узнета - хорошо узучив веб мани - могли бы приложить усилия и зарабатывать на етом хорлшие деньги!
И тут разницы нет где вы находитесь - Потенциально посредством эл денег можете зарабатывать в России, Европе, Америке и тд! Вот чему сподвигнет фестиваль - увеличение средсв заработка - хорошими спецами узнета!
И не надо ни куда узжать!!! Способсвуем решение социальной задачи общества!

Кто еще хочет со мной поспорить?? )
Уже немного перешел на глобальную тему - но я знаю я прав! ))

Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 28.03.2007 в 16:52.
Старый 28.03.2007 16:50   #37  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Подведу небольшой итог.
Профессиональные номинации
  1. Продюсер
покажите мне того кто называет себя у нас продюсером интернет-проектов.
Старый 28.03.2007 16:51   #38  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
господа не замечаете что уже давно за рамки топика номинации ушли?
может все таки для начала закончим с номинациями, на счет сайтов по коммерции, рановато еще его выдвигать в рамках номинации, что и было сказано участниками в начали топика
Старый 28.03.2007 16:56   #39  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
У вас кошельки?
сайт про веб-мани надо закинуть в номинацию "сервис". я не могу купить двд с доставкой используя visa или paypal (и т.п.) на сайте про веб-мани. в целом оно имеет отношение к е-коммерции но тогда у нас получицца конкурс сайтов про ВМ.
Старый 28.03.2007 16:56   #40  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548  180/90
– 6  27/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
господа не замечаете что уже давно за рамки топика номинации ушли?
может все таки для начала закончим с номинациями, на счет сайтов по коммерции, рановато еще его выдвигать в рамках номинации, что и было сказано участниками в начали топика
Почему Иброгим ака?
Мне по большому счету - (в крайнем случае будет жаль) что не будет данной номинации. Но мы говорим спорим о нужности номинации или нет!
Форум для этого или я ошипся??
Подскажите плиз?
Закрыто