Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007 18:57   #31  
Оффлайн
code.blogger.uz
AKA:deluxe
+ 287  58/44
– 4  1/1

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
1. В Интернете нет понятия "зарубежный" - есть "имеющий доменное имя на в зоне уз"
я имел в виду тех сайтов, которые имеют прямое отношение к узнету, но не имеют доменое имя в зоне .uz.
Старый 28.03.2007 02:53   #32  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
По-моему мнению фестиваль может и должен проводить центр Узинфоком , а мы его просто опишем на страницах своего скромного журнала.
АС, спасибо за доверие, но, думаю, я как руководитель Центра от этого дела откажусь, по крайней мере не буду "ЗА", учитывая отношение сообщества к мероприятиям, проводимыми гос. организациями. Что-то тут пыхтим, а вокруг будут только недовольные, обязательно еще раз зацепят за "государственность", как будто это камень преткновения, или только гос. организации получают от этого выгоду, не понимая, что это сумасшедшая работа. Мой весь коллектив против этим заниматься, учитывая, что дохода это не приносит (и Центру и им лично), кроме того, никто не освобождает от текущей работы.

Пусть кто-то сам вынесен свою кандидатуру в организаторы. Тогда посмотрим.
Старый 28.03.2007 02:59   #33  
Known ID Group
Оффлайн
Дома
+ 13  51/25
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для olegdanilov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
АС, спасибо за доверие, но, думаю, я как руководитель Центра от этого дела откажусь, по крайней мере не буду "ЗА", учитывая отношение сообщества к мероприятиям, проводимыми гос. организациями. Что-то тут пыхтим, а вокруг будут только недовольные, обязательно еще раз зацепят за "государственность", как будто это камень преткновения, или только гос. организации получают от этого выгоду, не понимая, что это сумасшедшая работа. Мой весь коллектив против этим заниматься, учитывая, что дохода это не приносит (и Центру и им лично), кроме того, никто не освобождает от текущей работы.

Я знаю что у многих обо мне мнение как у ярого критика предыдущего конкурса, да возможно и этого (по их мнению) - но я обсалютно лояльно отношусь к тому факту что конкурс будет проводить либо журнал либо гос организация.

Это так... мои 5 копееек

PS
Вообще народ уже спать как бы пора
Старый 29.03.2007 14:36   #34  
Real ID Group
Оффлайн
Winncom Technologies
Менеджер по качеству
AKA:Aka Bob
+ 57  282/141
– 12  15/6

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью ICQОтправить сообщение для Алексей Крахмалёв с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение

Я тоже за то, чтобы Узинфоком стал официальным организатором.
Тем более, что все основные организационные моменты (Цели, Номинации, Правила) обсуждаются открыто. Так что основная отвественность перекладывается на сообщество.
Если Узинфоком в процессе организации фестиваля будет публиковать информацию о возникающих проблемах (поиск спонсоров, организация пиара и т.п.) и призывать сообщество помочь в их решении, то возможные организационные "проколы" можно будет оценивать как документально подтверженные "проколы" сообщества.
Старый 29.03.2007 17:00   #35  
Оффлайн
Top / Start-up / Project manager
AKA:Dandi
+ 2  3/2
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Дмитрий Данилов с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Данилов с помощью Skype™LiveJournalМой Круг
Странное обсуждение. Александра Анатольевича закритиковали, а вызваться никто не хочет - каждый боится подставиться.
Старый 29.03.2007 17:16   #36  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Данилов Посмотреть сообщение
Странное обсуждение. Александра Анатольевича закритиковали, а вызваться никто не хочет - каждый боится подставиться.
вот именно! Организатор - тяжелая работа, а при таком отношее сообщества - кому надо?
Старый 29.03.2007 19:16   #37  
Оффлайн
Top / Start-up / Project manager
AKA:Dandi
+ 2  3/2
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Дмитрий Данилов с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Данилов с помощью Skype™LiveJournalМой Круг
Может сначала скинемся на памятник тому, кто понесёт на себе организаторскую ношу?

А что, должна быть какая-то стимуляция...
Старый 29.03.2007 19:24   #38  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Данилов Посмотреть сообщение
Может сначала скинемся на памятник тому, кто понесёт на себе организаторскую ношу?
при жизни или, учитывая "организаторскую ношу", и ... (имелось ввиду?)
Старый 29.03.2007 19:39   #39  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Александра Анатольевича закритиковали, а вызваться никто не хочет - каждый боится подставиться.
Ну, критика не такая уж и страшная была , чтобы я испугался. Тем более , что она была не со зла , а на пользу общчего дела.
Судя по тому , что сообщество никак (или очень вяло) не отреагировало на этот топик , можно считать что журнал поддержкой в качестве организатора не пользуется. Значит , действительно в прошлый раз поделили призы нечестно.
В общем , пока время есть подумать об организаторе. Или тоже его пригласим из-за рубежа , так же как и внешнее жюри. Еще найдем внешних спосоров Внешний узнет ... внешних интернет-пользователей.
Вот женщины молодцы , провели женский фестиваль отработали на все 100%. Никаких скандалов. Все по делу. Вот так и нам бы.
Извиняюсь , что редко бываю на форуме. Ну , не люблю я их...(форумы как таковые)
С уважением ко всем.

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 29.03.2007 в 19:41.
Старый 29.03.2007 20:40   #40  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Вот женщины молодцы , провели женский фестиваль отработали на все 100%. Никаких скандалов. Все по делу. Вот так и нам бы.
Жаль, что и здесь они не вставили свое весское слово, как раз по горячим следам
Закрыто