|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: Нет Александр - о повальной миграции я не в курсе ... пишу только про то, что знаю. Насчет закрытых судов - тоже ... если бы они были закрытыми - то наверное вы о них тоже не знали бы. Кстати, по моему личному мнению это не суды заставили МС открыть код. Открыть код заставили те самые гос. структуры по ИБ итд... И произошло это достаточно давно ... если не ошибаюсь ... И открыли весь код (ну кроме того что в Бете находяться).Оффтоп: Ну Александр ... зачем же так кривить то ... душой ... в момент становления ОС для персоналок ОС систем было достаточно ... Ну да - МС с маркетингом подшаманил, дружил с кем надо, когда надо везло ... это было ... но и продукты - вы уж извините были никак не второсортные - для своего времени очень даже ничего... поэтому и покупали ПО от МС а не от конкурентов ... Это тоже надо уметь - но навязывание - это другое .... ![]() Насчет компетентности продавцов в Софтлайне - можете не сомневаться ... учиться всем нужно, но во всяком случае они знают про что говорят ... Засим разрешите более не продолжать столь не продуктивный разговор - да еще и в офтопе.... Я просто надеюсь на то, что вы как истинный профессионал, и порядочный человек не будете более вводить в заблуждение читателей форума...
Ответить |
|
|