|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Цитата:
Оффтоп: 1. Ваша высокомерная ирония по отношению ко всем кто не принадлежит к "святым от Майкрософт" - характерна и показательна... 2. Ваши не умные "шутки" на террористические темы - я считаю не просто не уместными, а даже недопустимыми и провокационными (интересно как к этому отнесутся безопасники?!) 3. кстати, министерство оборны США и все спец. службы давно не пользуются Майкрософтом - там везде UNIX - Linux системы... а радиостанция под его (Майкрософта) управлением - почти безопасна... ещё: втаскивать на свой собственный рынок в родное государство второсортные устаревшие технологии - это так модно ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 18:27. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | ||
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
Цитата:
на базе свободного и открытого ядра, созданного финским студентом Линусом Торвальдсом в 1991 - которое серьёзно обновляется (в отличае от ядра Майкррософт) иногда меньше чем за месяц, иногда чуть-чуть больше чем за месяц... ему (ядру) столько же лет сколько и нашей независимости... и к чему этот вопрос? похоже Вам просто надо почитать что-то для самообразования, чтобы ничего не пришлось придумывать: http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Linux Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 19:02. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4 | ||
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | |||
Цитата:
Оффтоп: Вы явно не сходили по общеобразовательной ссылке и не почитали что такое Линукс - после того как Вы это сделаете, Вы сможете вернуться к этим вопросам - пока я просто не хочу 1. публично уличать Вас в некомпетентности; 2. отвечать на не грамотные вопросы... |
||||
|
Ответить |
![]() |
#6 | ||||
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Тема все больше веселит тем что давно не встречал вроде бы взрослого (судя по фото) человека с мыслями 16-ти летнего пацана. И почитайте-ка все ж таки тему с веб маней Узбекистан. Там такой же неадекват был. Потом почему-то в Китай перебрался вроде как. Может и Вам туда же махнуть с Вашими бредовыми и необоснованными высказываниями? А что, там людей много, найдете людей которым в уши въехать можно. Без обид надеюсь. Удачи и побольше адекватности, желательно в цифрах и фактах. |
||||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|