Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009 22:25   #341  
Оффлайн
freelance
AKA:KriK
+ 89  77/58
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirill Raevskiy с помощью ICQFacebook
Цитата:
Сообщение от Alexander Fadeev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Есть какие нибудь новости по новым версиям дистрибутива, а также новости по новому дистрибутиву?
первые четыре диска с обновлённым образом системы передал Вам через КРИКа... ждём Ваших пожеланий...
(и если не трудно - попробуйте снять с них рабочий образ: в смысле обойти нашу защиту...)
Вообще-то только три. Один вы мне дали уже нарезанный, чтобы я дома потестил и два нарезали во время, пока я у вас был.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.01.2009 15:39   #342  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Уже взял диск и установил. Установка заняла 19 минут: от начала нажатия "Install or upgrade.." до выхода "Перезагрузить". А потом - комп перезагрузился, вышел сначала зеленая фоновая картинка, желтый бар заполнился и ... все. Больше ничего. На экране появились горошини такие. Т.е. белые точки с черными вкраплениями. А посередине экрана была заметна вертикальная граница между этими "горошинами". Повторил процедуру установки - результат тот же.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.01.2009 17:01   #343  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью MSNОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью YahooОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Эркин, при всём уважении к любимому Вами Microsoft - им и с помощью их решений мы не доверим продавать даже носки
Оффтоп:
Александр ... странно это слышать от вас ... не ожидал ... во всем мире доверяют и не только носки ... продавать ... а вы вот взяли и ... Эх Александр ...
Оффтоп:
поскольку писал в офтопе - как и Вы - значит писал от себя лично, причины общеизвестны, и личное дело каждого как к этому относится:
1. мне не нравится не санкционированный доступ в мой компьютер организованый АНБ через Microsoft, не потому что там есть секреты, а потому что это МОЙ компьютер;
2. мне не нравится навязанное Microsoft всему миру не самое качественное отношение как к программированию так к IT в целом - это отношение экстенсивное, а значит рано или поздно оно было обречено... - и уже сейчас это начинает ярко проявлятся по многим направлениям...

поэтому и только поэтому я не стал бы доверять продажи тем, кто (1) ворует чужую информацию, (2) не думает об экономии чужих ресурсов, а наоборот вынуждает неоправдано тратить всё больше и больше...

как видите эти факторы можно признавать субъективными и не навязывать никому, но такой деловой партнёр нам не нужен...

без обид - это же не имеет отношения лично к Вам и к другим граммотным и опытным руководителям, которые многие года опирались только на их (Microsoft) продукцию...

Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 17:19.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.01.2009 17:01   #344  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью MSNОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью YahooОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Kirill Raevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Есть какие нибудь новости по новым версиям дистрибутива, а также новости по новому дистрибутиву?
первые четыре диска с обновлённым образом системы передал Вам через КРИКа... ждём Ваших пожеланий...
(и если не трудно - попробуйте снять с них рабочий образ: в смысле обойти нашу защиту...)
Вообще-то только три. Один вы мне дали уже нарезанный, чтобы я дома потестил и два нарезали во время, пока я у вас был.
прошу прощения за "дезинформацию" - я не специально 4й диск остался у меня на столе...

Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 17:09.
Ответить 
Старый 14.01.2009 17:05   #345  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

Цитата:
Уже взял диск и установил. Установка заняла 19 минут: от начала нажатия "Install or upgrade.." до выхода "Перезагрузить". А потом - комп перезагрузился, вышел сначала зеленая фоновая картинка, желтый бар заполнился и ... все. Больше ничего. На экране появились горошини такие. Т.е. белые точки с черными вкраплениями. А посередине экрана была заметна вертикальная граница между этими "горошинами". Повторил процедуру установки - результат тот же.
как на счёт лог.файла или сообщения из 12 консоли?! пока не могу ничего сказать - у нас ничего похожего ни разу не было... похоже что не встал драйвер, но почему когда?! нужно бы поподробнее...

Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 17:10.
Ответить 
Старый 14.01.2009 17:44   #346  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
1. мне не нравится не санкционированный доступ в мой компьютер организованый АНБ через Microsoft, не потому что там есть секреты, а потому что это МОЙ компьютер;
Мне вчера доложили что это был не АНБ, а ФБР при поддержке ЦРУ. В том же докладе содержалась информация о наличии лазеек во всей продукции выпускаемой компаниями с американским капиталом. В нашем случае критична вся продукция под маркой GM (для особо одаренных General Motors). В автомобили выпускаемые под этим брендом, под покровом ночи, в тайне от граждан Узбекистана, агенты спецслужб США встраивают под сиденья автомобиля С4, переделывают всю торпедку на аналогичную из пластида, а под видом магнитолы встраивают мощную приемо-передающую станцию (с ПО от Майкрософт), которая записывает и передает все разговоры в автомобиле, а также принимает сигналы из центра при необходимости устранения неугодных лиц. Правда местные умельцы уже приспособились использовать данные "магнитолы" для выхода в инет минуя каналы УТ. Этот момент очень озаботил госдепартамент, в связи с чем было проведено экстренное совещание совета безопасности, которое и проводится до настоящего времени. О результатах обязались доложить незамедлительно по окончании заседания.
Ответить 
Старый 14.01.2009 17:53   #347  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Мне вчера доложили что это был не АНБ, а ФБР при поддержке ЦРУ. В том же докладе содержалась информация о наличии лазеек во всей продукции выпускаемой компаниями с американским капиталом. В нашем случае критична вся продукция под маркой GM (для особо одаренных General Motors). В автомобили выпускаемые под этим брендом, под покровом ночи, в тайне от граждан Узбекистана, агенты спецслужб США встраивают под сиденья автомобиля С4, переделывают всю торпедку на аналогичную из пластида, а под видом магнитолы встраивают мощную приемо-передающую станцию (с ПО от Майкрософт), которая записывает и передает все разговоры в автомобиле, а также принимает сигналы из центра при необходимости устранения неугодных лиц. Правда местные умельцы уже приспособились использовать данные "магнитолы" для выхода в инет минуя каналы УТ. Этот момент очень озаботил госдепартамент, в связи с чем было проведено экстренное совещание совета безопасности, которое и проводится до настоящего времени. О результатах обязались доложить незамедлительно по окончании заседания.
Оффтоп:
Ваша показная "ирония" - мнение дистрибьютора (или дилера) живущего за счёт продукции этой американской монополии... Ваши "хозяева" - поставщики не сообщили Вам сколько они выплатили штафов в Европе и в России по судебным искам о нарушении прав и норм ИБ?
впрочем, о чём говорить, если без них (Microsoft) Вы видимо боитесь остаться без работы?! продолжайте их защищать и отрицать общеизвестные официальные факты, иронизировать и изображать всех в параноиками, а Вас самих - мудрецами... Ваше право
Ответить 
Старый 14.01.2009 18:03   #348  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
как на счёт лог.файла или сообщения из 12 консоли?! пока не могу ничего сказать - у нас ничего похожего ни разу не было... похоже что не встал драйвер, но почему когда?! нужно бы поподробнее...
К сожалению мне пришлось удалить Ист Линукс, так как груб не определил убунту и федору, опредилив только Ист Линукс и Виндоус. Поэтому и логи у меня отсутствуют. Кстати, когда совсем недавно ставил Федору, опенСУСЕ, то там тоже были проблемы с грубом. Начались эти проблемы сразу после установки опенСУСЕ. Видимо он что то там напортила.

И еще, в прошлой версии после устновки шла настройка системы и в ней было видно что и как настраивается. Также нужно было воткнуть диск с Истом ДВДром. На этот раз ничего подобного не было.

З.Ы. Когда пришел домой, то, несмотря на все мои предосторожности, на поверхности диска заметил пару мелких деффектов. Хотя, когда брал диск у Krik-а, он был чист. Хотя и установка прошла успешно, может в образе дело?
Ответить 
"+" от:
Старый 14.01.2009 18:04   #349  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Ваша показная "ирония" - мнение дистрибьютора (или дилера) живущего за счёт продукции этой американской монополии... Ваши "хозяева" - поставщики не сообщили Вам сколько они выплатили штафов в Европе и в России по судебным искам о нарушении прав и норм ИБ?
А есть ссылки и факты?
Старый 14.01.2009 18:05   #350  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Оффтоп:
впрочем, о чём говорить, если без них (Microsoft) Вы видимо боитесь остаться без работы?! продолжайте их защищать и отрицать общеизвестные официальные факты, иронизировать и изображать всех в параноиками, а Вас самих - мудрецами... Ваше право
"Пилите, Шура, пилите" (с)
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить