|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#342 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Уже взял диск и установил. Установка заняла 19 минут: от начала нажатия "Install or upgrade.." до выхода "Перезагрузить". А потом - комп перезагрузился, вышел сначала зеленая фоновая картинка, желтый бар заполнился и ... все. Больше ничего. На экране появились горошини такие. Т.е. белые точки с черными вкраплениями. А посередине экрана была заметна вертикальная граница между этими "горошинами". Повторил процедуру установки - результат тот же.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#343 | |
Цитата:
Оффтоп: поскольку писал в офтопе - как и Вы - значит писал от себя лично, причины общеизвестны, и личное дело каждого как к этому относится: 1. мне не нравится не санкционированный доступ в мой компьютер организованый АНБ через Microsoft, не потому что там есть секреты, а потому что это МОЙ компьютер; 2. мне не нравится навязанное Microsoft всему миру не самое качественное отношение как к программированию так к IT в целом - это отношение экстенсивное, а значит рано или поздно оно было обречено... - и уже сейчас это начинает ярко проявлятся по многим направлениям... поэтому и только поэтому я не стал бы доверять продажи тем, кто (1) ворует чужую информацию, (2) не думает об экономии чужих ресурсов, а наоборот вынуждает неоправдано тратить всё больше и больше... как видите эти факторы можно признавать субъективными и не навязывать никому, но такой деловой партнёр нам не нужен... без обид - это же не имеет отношения лично к Вам и к другим граммотным и опытным руководителям, которые многие года опирались только на их (Microsoft) продукцию... Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 17:19. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#344 | |||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 17:09. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#345 | |
Цитата:
Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 14.01.2009 в 17:10. |
||
|
Ответить |
![]() |
#346 |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Оффтоп: Мне вчера доложили что это был не АНБ, а ФБР при поддержке ЦРУ. В том же докладе содержалась информация о наличии лазеек во всей продукции выпускаемой компаниями с американским капиталом. В нашем случае критична вся продукция под маркой GM (для особо одаренных General Motors). В автомобили выпускаемые под этим брендом, под покровом ночи, в тайне от граждан Узбекистана, агенты спецслужб США встраивают под сиденья автомобиля С4, переделывают всю торпедку на аналогичную из пластида, а под видом магнитолы встраивают мощную приемо-передающую станцию (с ПО от Майкрософт), которая записывает и передает все разговоры в автомобиле, а также принимает сигналы из центра при необходимости устранения неугодных лиц. Правда местные умельцы уже приспособились использовать данные "магнитолы" для выхода в инет минуя каналы УТ. Этот момент очень озаботил госдепартамент, в связи с чем было проведено экстренное совещание совета безопасности, которое и проводится до настоящего времени. О результатах обязались доложить незамедлительно по окончании заседания. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#347 | |
Цитата:
Оффтоп: Ваша показная "ирония" - мнение дистрибьютора (или дилера) живущего за счёт продукции этой американской монополии... Ваши "хозяева" - поставщики не сообщили Вам сколько они выплатили штафов в Европе и в России по судебным искам о нарушении прав и норм ИБ?впрочем, о чём говорить, если без них (Microsoft) Вы видимо боитесь остаться без работы?! ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#348 | ||
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
И еще, в прошлой версии после устновки шла настройка системы и в ней было видно что и как настраивается. Также нужно было воткнуть диск с Истом ДВДром. На этот раз ничего подобного не было. З.Ы. Когда пришел домой, то, несмотря на все мои предосторожности, на поверхности диска заметил пару мелких деффектов. Хотя, когда брал диск у Krik-а, он был чист. Хотя и установка прошла успешно, может в образе дело? |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#350 | ||
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20