Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008 11:25   #51  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Ладно, товарищ, Ландро, вы ещё подумайте какую мне ещё лапшу на уши повесить Почитайте умные книжки, попросите у ОПсосов схему взаимодействия платёжных систем с ними, позвоните в Юнипай и знаете что вы узнаете?

А узнаете вы то, что:

1) ОПсос не может НЕ ДАТЬ оповещение платёжной системе если он принял платёж
2) Юнипай делает сверки в конце дня, а не в конце месяца
Ответить 
Старый 12.12.2008 12:37   #52  
Оффлайн
Ташкент
Частник
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Юнипай делает сверки в конце дня, а не в конце месяца
А откуда вы это знаете? Вы работали тама? Может вы работник Uniapy ? Может Вы специально пытаетесь разжечь споры вокруг своей фирмы?

В общем вы начели мыслить в правильном русле, продолжайте в таком духе..истина гдето рядом...

Поверьте мне я очень хороше знаю схему взаимодействия платежных систем с сотовыми операторами...

Оффтоп:

З.Ы.Ну с книжками вы красиова сплагиатили...это от нехватки фантазии?

Оффтоп:

Дальше отписываться не буду, явно это перерастает в полемику
Ответить 
Старый 12.12.2008 13:48   #53  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

Цитата:
Сообщение от landro Посмотреть сообщение
Цитата:
Юнипай делает сверки в конце дня, а не в конце месяца
А откуда вы это знаете? Вы работали тама? Может вы работник Uniapy ? Может Вы специально пытаетесь разжечь споры вокруг своей фирмы?

В общем вы начели мыслить в правильном русле, продолжайте в таком духе..истина гдето рядом...

Поверьте мне я очень хороше знаю схему взаимодействия платежных систем с сотовыми операторами...

Оффтоп:

З.Ы.Ну с книжками вы красиова сплагиатили...это от нехватки фантазии?

Оффтоп:

Дальше отписываться не буду, явно это перерастает в полемику
эмоции порождают ошибки при написании. зачем же так нервничать. Насчёт сверок - так это мне В ЮНИПАЕ СКАЗАЛИ. Я с неба ничего не беру.
Спорить о том, насколько хорошо вы знаете схему взаимодействия систем - я не буду, и тем более в это свято верить.
А вот в какой последовательности идут транзакции от дилеров я узнал у главного администратора одной из сотовых компаний, а уж он больше вас знает что в случае положительного платежа оператор сотовой связи ВСЕГДА даёт утвердительный ответ платёжной системе.
Ответить 
Старый 12.12.2008 15:20   #54  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
ок Логитек. Суть твоего прибывания и занудства в этой теме???
Слабо приехать в оффис Юнипэй и там разобраться в данной ситуации?? думаю тебе там популярно всё разжуют. Вэлком в личку я дам тебе номера менеджеров которые и помогут с твоей глобальной проблемой!!!

ЗЫ А если брать в корень то я думаю что это засланный казачок пайнета или ещё какой либо иной платёжной системы. "Который очень хорошо разбирается в ПС". УМНЫЙ ДИЛЕР!!!
Тебе занятся нечем?? иди уроки учи!

Больше чем уверен что твоя точка в день даже 100 к делаеьт. обычно от таких и бывает много вони. Всё моё имхо и ничего личного!

Последний раз редактировалось Carlos; 12.12.2008 в 15:22. Причина: дополнение!
Ответить 
Старый 12.12.2008 15:43   #55  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Цитата:
Когда оплата проходит клиенту и транзакция вписывается в сервер сотового оператора,но на сервере платежной системы она не отображается.(бывают и такие транзакции но они крайне редки и максимум могут быть в неделю один раз у одного из многотысячной кучи клиентов)
Как это так? Шутите? Значить дилеры работают на слепую.

Цитата:
По окончанию месяца производятся сверки с многими сотовыми операторами и вписываются в базу платежной системы непопавшие транзакции и вот здесь у вас и появляются эти транзакции
А в течение месяца?

Цитата:
Обяснять Вам ничаго не буду и впадать в бесполезную палемику,а посоветую взять толстую(по возможности как можно толще)книгу и почитать...книга называется "Электроная комерция для Чайников"
А вы сами читали эту книгу?

Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
З.Ы. ДА все транзакции находятся только у ПСис(номера стовых операторов автоматом присваиваются ПСис) и тарифное мобильное время тоже предостовляет ПСис и по своей сути они Мобильный оператор,а исчо они обладают своими патоками,а исчо у них есть свой спутник где то окло Плутона...кароче говоря ПСис -это аЦкое чудисЧе Ктулху с супер возможностями...
З.З.Ы.Открою туманный факт ...Клиент платит Дилеру -> Дилер платит ПСис -> ПСис платит Сотовому оператору(Все платежи происходят в авансовой форме)...итого Платеж попадает СОТОВОМУ ОПЕРАТОРУ(Как это странно вам не казалось бы)....
ни@я себе.........
Извините, можно скромный вопрос? Что такой ПСис? С чем его едят? Это аппаратура эли программное обеспечение?
Ответить 
Старый 12.12.2008 19:07   #56  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

Цитата:
Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
ок Логитек. Суть твоего прибывания и занудства в этой теме???
Слабо приехать в оффис Юнипэй и там разобраться в данной ситуации?? думаю тебе там популярно всё разжуют. Вэлком в личку я дам тебе номера менеджеров которые и помогут с твоей глобальной проблемой!!!

ЗЫ А если брать в корень то я думаю что это засланный казачок пайнета или ещё какой либо иной платёжной системы. "Который очень хорошо разбирается в ПС". УМНЫЙ ДИЛЕР!!!
Тебе занятся нечем?? иди уроки учи!

Больше чем уверен что твоя точка в день даже 100 к делаеьт. обычно от таких и бывает много вони. Всё моё имхо и ничего личного!

"оффис Юнипэй" какой сильный симбиоз нерусских слов, написанных по-русски
Какая моя суть пребывания тут? Да я просто ждал ТЕБЯ, что ты понервничал и высказал своё мнение Разговаривал я уже с твоими "менеджерами" и ради 5000 сум я не собираюсь ехать полгорода чтобы вернуться ни к чему.
Какие 100К в день, ТЫ о чём, куда мне до ТЕБЯ? Я вообще безработный, просто у меня есть компьютер Pentium III 500 MHz и интернет по диалапу и я решил тут позлословить и показать свою серость, да и вообще весело провести время
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.12.2008 19:36   #57  
Оффлайн
Ташкент
Частник
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Увожаемый OmoN...Русский язык великий язык не читайте пожалуйсто между строк и не прыгайте между слов продолжайте изучать мой топ более досконально....

Цитата:
Как это так? Шутите? Значить дилеры работают на слепую.
Читайте слова в скобках ЭТИ СЛУЧАЙИ ОЧЕНЬ РЕДКИ...

Цитата:
А в течение месяца?
Прошу продолжать читать повнимательнее...В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ВЫ ВСЕ ТРАНЗАКЦИИ СВОЙИ ВИДИТЕ(разве только если вы не сталим одним из 1000 000 который попал под такой баг и то вы тогда не увидете одну ну максимум 2-е транзакции)

Цитата:
А это свидетельство отсутствия Эрудиции и Фантазии..мыслите обширнее дорогой...для начала вам советую Робинзона Крузо,что бы понять смысл вышенаписанных слов...

Цитата:
Извините, можно скромный вопрос? Что такой ПСис? С чем его едят? Это аппаратура эли программное обеспечение?
Это бальшой женский бюзгалтер....В данном случайи раз разговор мы ведем о платежных системах это Платежная Система я не сократил ее как ПС т.к. это выглядело бы как програмное средство...а здесь я засомневался...вам наверно рановато Робинзона читать....

to Logitech Вы я так понял придерживаетесь тактики я самый начитанный самый грамотный...Критика ошибок в грамоте на форуме это уже Ламерские излишки.....Вам так не кажется?
Возникает вопрос следущего характера раз вас не устроила ПСис Unipay,то по какому поводу то вы ушли от Paynet-а...или покрайней мере решили совместно работать с unipay..?
Предлогаю Вам поработать с другими ПСис и вывести сравнительные характеристики всех и тогда я уверен Вы вполне поймете что все Псис Узбекистана по работе с сотовыми операторами на лицо одинаковые..отличаются только ПС-ом и удобством работы....
Ответить 
Старый 27.12.2008 17:47   #58  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

Цитата:
Увожаемый OmoN...

Русский язык великий язык не читайте пожалуйсто между строк и не прыгайте между слов продолжайте изучать мой топ более досконально....

...ЭТИ СЛУЧАЙИ...

...СВОЙИ ВИДИТЕ...
Цитата:
Цитата:
А это свидетельство отсутствия Эрудиции и Фантазии..мыслите обширнее дорогой...для начала вам советую Робинзона Крузо,что бы понять смысл вышенаписанных слов...
А как ваш Робинзонович связан с обсуждаемым вопросом и вообще какая может быть Эрудиция и Фантазия у Робинзоновича, если у него на тот момент был один насущный вопрос - пожрать

Цитата:
to Logitech Вы я так понял придерживаетесь тактики я самый начитанный самый грамотный...Критика ошибок в грамоте на форуме это уже Ламерские излишки.....Вам так не кажется?
Да уж не вставляю букву Й в самых нереальных местах

Цитата:
Возникает вопрос следущего характера раз вас не устроила ПСис Unipay,то по какому поводу то вы ушли от Paynet-а...или покрайней мере решили совместно работать с unipay..?
Предлогаю Вам поработать с другими ПСис и вывести сравнительные характеристики всех и тогда я уверен Вы вполне поймете что все Псис Узбекистана по работе с сотовыми операторами на лицо одинаковые..отличаются только ПС-ом и удобством работы....
Перебежал я с Пайнета так же как и вы под "ПСис" имеете в виду "бальшой женский бюзгалтер". С Юнипаем начал работать потому что они не барыжничали принтерами и не набивали себе цену как Пайнет - типа оборудование будет в течение бла бла бла.
Может и одинаковые, Вам как эксперту в электронных "ПСисах" виднее.
Только зачем говорить что все отчёты сохраняются, если на самом деле они не только НЕ сохраняются, но и и модифицируются во времени.
Ответить 
Ответить