|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Ладно, товарищ, Ландро, вы ещё подумайте какую мне ещё лапшу на уши повесить
![]() А узнаете вы то, что: 1) ОПсос не может НЕ ДАТЬ оповещение платёжной системе если он принял платёж 2) Юнипай делает сверки в конце дня, а не в конце месяца |
|
|
Ответить |
![]() |
#52 | |
Ташкент
Частник
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
В общем вы начели мыслить в правильном русле, продолжайте в таком духе..истина гдето рядом... Поверьте мне я очень хороше знаю схему взаимодействия платежных систем с сотовыми операторами... Оффтоп: З.Ы.Ну с книжками вы красиова сплагиатили...это от нехватки фантазии? Оффтоп: Дальше отписываться не буду, явно это перерастает в полемику |
|
|
Ответить |
![]() |
#53 | ||
Цитата:
![]() Спорить о том, насколько хорошо вы знаете схему взаимодействия систем - я не буду, и тем более в это свято верить. А вот в какой последовательности идут транзакции от дилеров я узнал у главного администратора одной из сотовых компаний, а уж он больше вас знает что в случае положительного платежа оператор сотовой связи ВСЕГДА даёт утвердительный ответ платёжной системе. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#54 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
ок Логитек. Суть твоего прибывания и занудства в этой теме???
Слабо приехать в оффис Юнипэй и там разобраться в данной ситуации?? думаю тебе там популярно всё разжуют. Вэлком в личку я дам тебе номера менеджеров которые и помогут с твоей глобальной проблемой!!! ЗЫ А если брать в корень то я думаю что это засланный казачок пайнета или ещё какой либо иной платёжной системы. "Который очень хорошо разбирается в ПС". УМНЫЙ ДИЛЕР!!! ![]() Тебе занятся нечем?? иди уроки учи! Больше чем уверен что твоя точка в день даже 100 к делаеьт. обычно от таких и бывает много вони. Всё моё имхо и ничего личного! Последний раз редактировалось Carlos; 12.12.2008 в 15:22. Причина: дополнение! |
|
Ответить |
![]() |
#55 | |||||
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
Ответить |
![]() |
#56 | |
Цитата:
![]() ![]() Какая моя суть пребывания тут? Да я просто ждал ТЕБЯ, что ты понервничал и высказал своё мнение ![]() Какие 100К в день, ТЫ о чём, куда мне до ТЕБЯ? Я вообще безработный, просто у меня есть компьютер Pentium III 500 MHz и интернет по диалапу и я решил тут позлословить и показать свою серость, да и вообще весело провести время ![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | ||||
Ташкент
Частник
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Увожаемый OmoN...Русский язык великий язык не читайте пожалуйсто между строк и не прыгайте между слов продолжайте изучать мой топ более досконально....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
to Logitech Вы я так понял придерживаетесь тактики я самый начитанный самый грамотный...Критика ошибок в грамоте на форуме это уже Ламерские излишки.....Вам так не кажется? Возникает вопрос следущего характера раз вас не устроила ПСис Unipay,то по какому поводу то вы ушли от Paynet-а...или покрайней мере решили совместно работать с unipay..? Предлогаю Вам поработать с другими ПСис и вывести сравнительные характеристики всех и тогда я уверен Вы вполне поймете что все Псис Узбекистана по работе с сотовыми операторами на лицо одинаковые..отличаются только ПС-ом и удобством работы.... |
||||
|
Ответить |
![]() |
#58 | |||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Может и одинаковые, Вам как эксперту в электронных "ПСисах" виднее. Только зачем говорить что все отчёты сохраняются, если на самом деле они не только НЕ сохраняются, но и и модифицируются во времени. |
||||||
|
Ответить |
|