|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Значит такое дело.
Первый раз полгода назад Unipay стянул с моего счёта 3000 сум, а именно - появился левый номер с оплатой 3000 сум. До того номера я так и не дозвонился - он был всё равно отключен за неоплату. Всё было тщательно проверено - мой работник на такой номер никому ничего не оплачивал, в квитанционной книжке на этот номер ничего не было выписано, в распечатке на тот день НЕ БЫЛО того номера. После того случая прошло около 2 месяцев, видать Юнипейцы решили что я не замечу пропажи по прошествии такого времени, однако не учли что бухгалтеру надо сводить все цифры и обнаружилась пропажа. Эта мелочь не принципиальна по сути, но меня удивил тот факт что тот левый номер ПОЯВИЛСЯ в повторной распечатке того же дня, но сделанной через пару месяцев. Техподдержка юнипая, видать всех считает идиотами, так же и меня посчитала за идиота и ответила невероятно тупым ответом - "Да, такое бывает, номера могут появляться и исчезать". ![]() Ладно, проехали тот факт на тот момент. Сегодня, опять обнаруживается пропажа 2000 сум. НО! на этот раз Юнипай поступил гениально - они просто стёрли все логи и транзакции на 2 месяца назад. Звонить им в этот раз БЕСПОЛЕЗНО, ибо я уже предвижу их ответ - "Знаете, ваши логи транзакций занимают гигабайты сверхдорогого оборудования, поэтому мы стираем устаревшие данные ". Мне вот интересно, у одного ли меня из сотен своих клиентов они подобным образом утащили деньги. P.S. и пожалуйста, Юнипейцы, не надо мне ничего писать насчёт доказательств, с Вами всё ясно. Мне неясно как у вас обстоят дела с другими вашими клиентами. |
|||
|
Ответить |
|
|