Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008 13:04   #151  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Я просто одного не понимаю - зачем Вы открыли этот топик, если:
-дизайн уже согласован и его нельзя изменит;
-содержание тоже согласовано и его нельзя изменит;
-отвечать на все вопросы - не Ваша компетенция;
-проект только на стадии реализации (недоработан)?
- на счит дизайна не как это точно уже не куда.
содержание... сушествует определенное цензура в нашей структуре и запреты... то что вы видете это уже плюсь но есть пару еще недостатков которых мне тута показали скорем временим дополним
проект дороботан просто кое что исправить осталось, недавно заметил показали тута.
отвечать могу каждому персонально только не по средствам СМИ я оставил номер тлефона кому интересно что званите.
Старый 27.11.2008 13:07   #152  
Оффлайн
Бизнес
Менеджер
+ 491  1,658/631
– 1  4/4

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от V_s_a_d___n_i_k Посмотреть сообщение
Нет меня не перевоспитали.
Обратите внимание на смайлики ;-)
Не понимайте буквально.
Читать: "Добились бы изложения постов в стили ю-форума".
Ну -у, если бы было желание...;-)

ЗЫ: Сиз ҳам "бургага аччиқ қилиб кўрпани ёқманг"да энди ;-)

Последний раз редактировалось Maestro; 27.11.2008 в 13:16.
Ответить 
Старый 27.11.2008 13:12   #153  
Оффлайн
InterProSoft
Учредитель
+ 18  7/4
– 4  2/2

UzbekistanМой мир
Цитата:
Просто не хочу обсуждат с кем либо чем либо. Вить тема выходит з арамки обсуждения. На ход уже пошло обсуждения деятельность самого МВД а не сайте. Так что лудше просто проигнорировать.
Оффтоп:
Не все посты которые тут присутствуют обсуждают структуру МВД.
Ответить 
Старый 27.11.2008 13:26   #154  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Как я убедился поставив обновленный сайт МВД на общие обсуждения я ошибся. Цель создания сайта была в том что бы люди посещающие его хоть что то знали о нашей деятельности. Не лудше ли знать хоть что то положительное чем вообще не чего?
Что бы хотя бы ответить на те часто задаваемые вопросы которые возникают при деятельности сотрудников ОВД. Но как нам сказали изначально когда мы начинали работы по сайту что все равно не кто не будет этому благодарен, что наоборот это привлечет больше критики в нашу сторону, но все таки осознавая это мы сделали работу и ведем ее.
Знаете когда мы начинали данную работу в данном направлении были придумано много идей которых если сделать много чем бы помогли бы обычным гражданам. Видя все это критику как и у меня и точно так же всей нашей группы потерялся абсолютный интерес к работе.
Связи с чем просто пере хотелось работать. Но все таки мы люди в погонах если начали работать до доведем ее до конца. Ладно пусть оно не будет соответствовать всем требований посетителей данного форума и вообще множество людей. Но если хотя бы из 100 пользователей интернета 1 найдет себе необходимую информацию я лично буду рад что ему я чем либо смог помочь.
И скороем временим все что я тута увидел прочитал исправлю и дополню сайт необходимой информацией по мере возможности.
Уткир, позвольте с Вами не согласиться и прояснить Вам некоторые простые вещи, которые Вам и другим новым участникам пригодяться (хотя бы в рамках этого Форума).

На этом Объединенном форуме (uForum.uz) зарегистрированы более двух тысяч человек, пятая часть из которых активно участвуют. Форум представлен различными людьми, начиная от студента и заканчивая руководителями компаний и министерств. Также на этом форуме участвуют иностранные граждане, и наши земляки, проиживающие в других странах мира. У всех различный менталлитет, характер, принципы, подходы и т.п. У всех своё мировозрение, миропонимание и кругозор. Этот форум ценен тем, что здесь демократичная среда, и у каждого равные права и возможности.
Вы же открыв данный топик, изначально настроили всех против себя, своим вступительным словом.
Будьте корректны, и в ответ Вы получите доброжелательность.
Научитесь терпеть, понимать критику, извлекать уроки из неё, и это будит Вам только на пользу.

Говоря вещи своими именами, согласитесь, Вы тем не менее почерпнули полезной информации, многие здесь показали на ошибки, недостатки и упущения презентованного веб-сайта. Также Вы узнали о пожеланиях, и получили рекомендации по улучшению данного веб ресурса.
Раз уже взялись за такое не легкое дело, то Вашей задачей должно являться максимальное улучшение этого веб-сайта, и приближение его до пожеланий и запросов народа.
Вы себе даже не представляете, насколько можно сделать этот сайт популярным, интерактивным и живым. Многим этот сайт мог бы стать хорошим помощником во всём.
Не отделяйте сайт от народа, ограждаясь всякими дерективами ДСП.
Выложите максимально допустимую информацию, грамотно заполните весь сайт (на всех трёх языках) и постоянно обновляйте информацию, и Вы (и Ваше руководство тоже) увидите, что этот сайт будет полезен не только для простого народа, но и для вашего ведомства тоже. При грамотной организации последующей работы с сайтом, он в первую очередь облегчит и улучшит работу вашего ведомства. Теперь уже настало другое время, когда интернет является неотемлемой частью нашей жизни, и Вы и Ваше руководство должны это понять и извлечь из этого максимальную пользу.
Сможите - сделайте, если нет, то лучше не мешайте, хотя бы этим не ухудшите жизнь остальным!

P.S. Этот пост не требует Ваших комментариев, можите на него не отвечать!
Старый 27.11.2008 13:47   #155  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Дажен не посмарев на сайт МВД РФ скажу наш сайт на мнорго лудше. Так как он наш сайт.
Очень неправильный подход! Сайт не может быть лучше или хуже, исходя из того, российский он или узбекский. А то получается, что если он узбекский, то не обязательно над ним нормально работать.
Ответить 
Старый 27.11.2008 13:49   #156  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Чувствуется абсолютная невежественность и полная безграмотность этих людей призванных защищать наши права.
[MOD]А давайте без обобщений и крайностей[/MOD]
Ответить 
"+" от:
Старый 27.11.2008 13:51   #157  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Оффтоп:
Цитата:
И вообще само деятельсность МВД не для вашего обсуждения.
Странно. А почему?
Ответить 
Старый 27.11.2008 13:56   #158  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Если чем либо оскарбил то виноват извините не как не получается по мягче
[MOD]Лучше без оскорблений, так как за это предусмотрены штрафные очки[/MOD]
Ответить 
Старый 27.11.2008 14:40   #159  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Уверен за ваши 9 классов образования Вы не освоили ничего кроме вышеуказанных достоинств
[MOD]Абдурашид, в очередной раз рискуете уйти в рид-онли. Умерьте столь неэффективный пыл[/MOD]
Ответить 
Старый 27.11.2008 14:42   #160  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Я еще раз убиделся в том что надо отрицательно отвечать на все без исключений документы которые приходит с высше стоящего органа о сфере Интеренета, просто буду сидет отписоватся всеми сушествующими запретами типо "Связи с этим считаем не целисобразном размешать чего либо в интеренет о деятельности МВД."
Уже не получится так отвечать, так как в мире много примеров официальных сайтов силовых органов. В конце концов и в деятельности МВД есть услуги для населений, информацию о которых надо знать. Здесь в теме пользователи уже привели такие примеры.
Ответить 
Ответить