|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() |
Цитата:
Уткир (Всадник) мой Вам совет, возьмите отпуск съездийте куда-нибудь за границу или в Россию, посмотрите мир, может потом не будете так категоричны, что у нас все лучше. Эх... как молоды мы были... (Градский) |
|
|
Ответить |
![]() |
#42 |
![]() ![]() ![]() |
haoshen, Уважаемый вы лично меня критикуйте на счет ошибок в моих сообщениях а не МВД.я это я а МВД это МВД. Критикую таким образом вы ошибаетесь. Есть люди которые этим занимаются своими делами. А то что вы пишете то что нам наплевать и ненаплевать это не вашего компитенции обсуждения.
Критиковать каждый умеет вы сначала поднимитесь и сходите в то место где вам нужно узнать необходимую информацию, элементарно все образцы всех интересующих вас бланков указов и т.п и т.д выставлены на стентах в каждом РОВД. даже в участковых пунктах. И современим на сайте они тоже будут выставлены. И вообще само деятельсность МВД не для вашего обсуждения. Так что давайте не будем критиковать деятельность сайта и тем более МВД. Вас не кто не заставлял заходит туда. Вас не устраевать дейтельность сайта то напишите соотвующие органы свои жалобы. Мы всегда готовы всем помочь по своей линии.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() |
Alisher Yusupov, А на счет меня не волнуйтесь я в свое время наездился. И скажу я вам одно у нас все лудше. Может вас чтото не устравевать в жизни или в Узбекистане но этоне переубидит меня в отношении к Узбекистану и тем более моей работы. а так же в деятельности сайта.
Хотя спасибо за совет.
![]() |
#45 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 - что делать, если пропал человек? 2 - Что делать, если стал свидетелем ДТП или преступления? 3 - куда жаловаться на действия милиционеров? 4 - Права и обязанности участковых (что делать с соседями-алкашами, с громкой музыкой ночью, с молодежью, матерящейся под балконом?) 5 - все вопросы с ОВИРом 6 - все вопросы по "разводу" конфликтов с ГАИшниками. 7 - запреты на фотографирование в городе - кто автор приказа? 8 - что делать при пропаже сотки? дополняем - это навскидку было
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#47 |
![]() ![]() ![]() |
Ошибайтесь мы не позаимствовали. И в этом я уверен. И вобще раньше бывшый сайт критиковали тем что он не какой.
Этот дизайн был придуман лично мною и прошол специальный порядок утверждения у руководства и не когда прежде чем сделать сайт я лично не посешал сайт МВД РФ с цели что ли бо позаимстововаь у них.
![]() |
#48 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
И пока вы будете вести разговор в этом ключе, понимания среди форумцев не найдете. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy, Евгений ака те вопросы которые вы мне задаете, можете задать на рубрики обратная связь .и обезательно передам их в соответвующие службы которые вам ответят.
И еще раз повторяюсь не давно был подготовлен проект указание Министра по зполнению рубрики часто задаваемых вопросов и внесен на рамотрения. Скроем временим если его утвердят то спецаильно отведенные бристы нашего подразденеия ответят на все сушествующие часто задаваемые вопросыи будут размешены на сайте. А если вас интересующий вопрсо случайно не будет на сайте то в любое время можете задать его на сайта в рубрике обратная связь... Кстати спасибо за мысль с с вопросам по запрету фотографировать в городе...=) интересный фактне знал раньше ..сейчас омжет сазванюбсь и узнаю и отвечу
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() ![]() ![]() |
Gebo, а я не ищу понимание. У меня есть кого понимать. Так как вы не работаете в Мин Фине вы очень сильно ошибаетесь думая о том что МВД живет за счет ваших нологов. Это при СССР было так. а сейчас гос бюджет не много по другому запланирована.
а как она за планирована уже гос тайна. Так что вопрос исчерпан.
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 26.11.2008 в 17:32. |
|
Ответить |
|