Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008 17:05   #41  
Real ID Group
Оффлайн
Brand.uz
директор
+ 28  306/119
– 2  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Yusupov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от V_s_a_d___n_i_k Посмотреть сообщение
Mailz, Это сайт МВД Республики Узбекистан и не буду с каким либо сайтом его сравнивать. Дажен не посмарев на сайт МВД РФ скажу наш сайт на мнорго лудше. Так как он наш сайт. А если вам нравится сайт МВД РФ вот и получайте там информацию. А на нашем сайте то что мы считаем не обходимым. (Лично не я а рукводства =)).
ой лукавите, что не заходили на данный сайт. Дизайн схож, некоторая компоновка повзаимствована.
Уткир (Всадник) мой Вам совет, возьмите отпуск съездийте куда-нибудь за границу или в Россию, посмотрите мир, может потом не будете так категоричны, что у нас все лучше.

Эх... как молоды мы были... (Градский)
Ответить 
Старый 26.11.2008 17:07   #42  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
haoshen, Уважаемый вы лично меня критикуйте на счет ошибок в моих сообщениях а не МВД.я это я а МВД это МВД. Критикую таким образом вы ошибаетесь. Есть люди которые этим занимаются своими делами. А то что вы пишете то что нам наплевать и ненаплевать это не вашего компитенции обсуждения.
Критиковать каждый умеет вы сначала поднимитесь и сходите в то место где вам нужно узнать необходимую информацию, элементарно все образцы всех интересующих вас бланков указов и т.п и т.д выставлены на стентах в каждом РОВД. даже в участковых пунктах. И современим на сайте они тоже будут выставлены.
И вообще само деятельсность МВД не для вашего обсуждения.
Так что давайте не будем критиковать деятельность сайта и тем более МВД.
Вас не кто не заставлял заходит туда. Вас не устраевать дейтельность сайта то напишите соотвующие органы свои жалобы. Мы всегда готовы всем помочь по своей линии.
Старый 26.11.2008 17:09   #43  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Alisher Yusupov, А на счет меня не волнуйтесь я в свое время наездился. И скажу я вам одно у нас все лудше. Может вас чтото не устравевать в жизни или в Узбекистане но этоне переубидит меня в отношении к Узбекистану и тем более моей работы. а так же в деятельности сайта.
Хотя спасибо за совет.
Старый 26.11.2008 17:10   #44  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Oybek Khodjaev, ну извеняюсь так получилось исправил. Просто одновременно был занят не что дургим.
Старый 26.11.2008 17:11   #45  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Нда. Жалко мне нас любимых. МВД в очередной раз показало как и насколько ему плевать на простой люд. Будем показывать что хотим, когда хотим, кому хотим, если захотим. Чувствуется абсолютная невежественность и полная безграмотность этих людей призванных защищать наши права. Как они могут это делать, если писать у них в пресс-службе без ошибок не могут? Я не говорю про всё остальное.
Сайт Ваш это очередная отмазка. Он никому в таком виде кроме Вас самих не нужен.
Абдурашид, я не согласен. произошло важное событие - впервые сайт такого ведомства делает попытку повернуться лицом к людям. Давайте не будем издеваться, а все вместе попытаеммся "выжать" из ситуации максимальную пользу. Давайте все выложим предложения - что бы вы хотели видеть на сайте. например, справки

1 - что делать, если пропал человек?
2 - Что делать, если стал свидетелем ДТП или преступления?
3 - куда жаловаться на действия милиционеров?
4 - Права и обязанности участковых (что делать с соседями-алкашами, с громкой музыкой ночью, с молодежью, матерящейся под балконом?)
5 - все вопросы с ОВИРом
6 - все вопросы по "разводу" конфликтов с ГАИшниками.
7 - запреты на фотографирование в городе - кто автор приказа?
8 - что делать при пропаже сотки?

дополняем - это навскидку было
Ответить 
Старый 26.11.2008 17:12   #46  
Real ID Group
Оффлайн
Brand.uz
директор
+ 28  306/119
– 2  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Yusupov с помощью ICQ
Уткир, вы меня не слышите, но это Ваша проблема.
удаляюсь ...
Ответить 
Старый 26.11.2008 17:13   #47  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Сообщение от Alisher Yusupov Посмотреть сообщение
Дизайн схож, некоторая компоновка повзаимствована.
Ошибайтесь мы не позаимствовали. И в этом я уверен. И вобще раньше бывшый сайт критиковали тем что он не какой.

Этот дизайн был придуман лично мною и прошол специальный порядок утверждения у руководства и не когда прежде чем сделать сайт я лично не посешал сайт МВД РФ с цели что ли бо позаимстововаь у них.
Старый 26.11.2008 17:19   #48  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от V_s_a_d___n_i_k Посмотреть сообщение
Есть люди которые этим занимаются своими делами. А то что вы пишете то что нам наплевать и ненаплевать это не вашего компитенции обсуждения.
Именно нашей компетенции. МВД существует на деньги налогоплательщиков, т.е. на наши деньги. И создано МВД для нас, дабы блюсти наши права и охранять безопасность. Так что вы ИМХО не совсем в теме, хоть и работаете в этой организации.

И пока вы будете вести разговор в этом ключе, понимания среди форумцев не найдете.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.11.2008 17:25   #49  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Evgeniy Sklyarevskiy, Евгений ака те вопросы которые вы мне задаете, можете задать на рубрики обратная связь .и обезательно передам их в соответвующие службы которые вам ответят.
И еще раз повторяюсь не давно был подготовлен проект указание Министра по зполнению рубрики часто задаваемых вопросов и внесен на рамотрения. Скроем временим если его утвердят то спецаильно отведенные бристы нашего подразденеия ответят на все сушествующие часто задаваемые вопросыи будут размешены на сайте. А если вас интересующий вопрсо случайно не будет на сайте то в любое время можете задать его на сайта в рубрике обратная связь...

Кстати спасибо за мысль с с вопросам по запрету фотографировать в городе...=) интересный фактне знал раньше ..сейчас омжет сазванюбсь и узнаю и отвечу
Старый 26.11.2008 17:28   #50  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Gebo, а я не ищу понимание. У меня есть кого понимать. Так как вы не работаете в Мин Фине вы очень сильно ошибаетесь думая о том что МВД живет за счет ваших нологов. Это при СССР было так. а сейчас гос бюджет не много по другому запланирована.
а как она за планирована уже гос тайна.
Так что вопрос исчерпан.

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 26.11.2008 в 17:32.
Ответить 
Ответить