|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Ради сравнения задите на сайт www.mvd.ru и посмотрите оформление ресурса, тип инфомации, вид, а также подача информации через web сайт прес службой МВД РФ. И сравните.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
Mailz, Это сайт МВД Республики Узбекистан и не буду с каким либо сайтом его сравнивать. Дажен не посмарев на сайт МВД РФ скажу наш сайт на мнорго лудше. Так как он наш сайт. А если вам нравится сайт МВД РФ вот и получайте там информацию. А на нашем сайте то что мы считаем не обходимым. (Лично не я а рукводства =)).
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() |
И еше такой факт при сравнении с каким либо Российским сайтом, обратите внимание что мы гос орган. У них выделяется много средств чем у нас на развития сайта и всего чем он связан. А у нас по мере своей возможности.
Вить не зря говорять Курпанга караб оёк узат. Вот так и живем =)
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 26.11.2008 в 17:02. |
|
Ответить |
![]() |
#38 |
Заблокирован(а)
|
Нда. Жалко мне нас любимых. МВД в очередной раз показало как и насколько ему плевать на простой люд. Будем показывать что хотим, когда хотим, кому хотим, если захотим. Чувствуется абсолютная невежественность и полная безграмотность этих людей призванных защищать наши права. Как они могут это делать, если писать у них в пресс-службе без ошибок не могут? Я не говорю про всё остальное.
Сайт Ваш это очередная отмазка. Он никому в таком виде кроме Вас самих не нужен. До тех пор пока не будет элементарных вещей про которые тут уже устали говорить (бланки различных документов, анкет, заявлений с образцами их заполнения и советами, тексты постановлений и законов, УК и УПК с комментариями, раздел где будут объяснять как вести себя при задержании, какие права и всё такое) никому сайт-визитка в 21 веке не нужен. Только деньги наши (МВД существует на наши налоги) зря тратите. |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#39 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
А это по мере возможности надо беречь, а то не долго и ключи от него потерять.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 26.11.2008 в 16:50. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
|