|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#134 | |
Цитата:
По поводу - должны принять, это понятно, но, как правило, в таких случаях сотрудники делают все чтоб не принимать, уговаривают, пугают, да много чего делают. Самое главное, это все делается в устном виде, так что оснований для жалобы в контролирующие органы нет. |
||
|
Ответить |
![]() |
#135 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Ну да самое любимое - это запрещать и даже получать от этого удовольствие, молодец. Но самое главное, что кроме Вас в МВД работают и другие люди, которые в самом деле работают и которых я уважаю.
Поверьте и не буду. Скорее всего наоборот, Вам говори, не говори, а результат тот же, так что и в самом деле не вижу смысла продолжения разговора. А Вам удачи на вашем нелегком поприще.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 27.11.2008 в 10:57. |
|
Ответить |
![]() |
#137 |
![]() ![]() ![]() |
Сотрудник ОВД там стоит для охраны общественного прядка он имет польно еправо вас проверить и спросить документы. А если вы не согласны каким либо его действием то имеете полное право написать на него жалобу на вышестошие инстанцию. Будут прияты меры.
![]() |
#138 |
![]() ![]() ![]() |
Как я убедился поставив обновленный сайт МВД на общие обсуждения я ошибся. Цель создания сайта была в том что бы люди посещающие его хоть что то знали о нашей деятельности. Не лудше ли знать хоть что то положительное чем вообще не чего?
Что бы хотя бы ответить на те часто задаваемые вопросы которые возникают при деятельности сотрудников ОВД. Но как нам сказали изначально когда мы начинали работы по сайту что все равно не кто не будет этому благодарен, что наоборот это привлечет больше критики в нашу сторону, но все таки осознавая это мы сделали работу и ведем ее. Знаете когда мы начинали данную работу в данном направлении были придумано много идей которых если сделать много чем бы помогли бы обычным гражданам. Видя все это критику как и у меня и точно так же всей нашей группы потерялся абсолютный интерес к работе. Связи с чем просто пере хотелось работать. Но все таки мы люди в погонах если начали работать до доведем ее до конца. Ладно пусть оно не будет соответствовать всем требований посетителей данного форума и вообще множество людей. Но если хотя бы из 100 пользователей интернета 1 найдет себе необходимую информацию я лично буду рад что ему я чем либо смог помочь. И скороем временим все что я тута увидел прочитал исправлю и дополню сайт необходимой информацией по мере возможности. Многоуважаемые пользователи данного форума прошу всех вас простить меня за грубые мои высказивание если кому либо чего либо сказал. Искрени я не хотел этого. Прошу адмнистратора закрыть данный топ хотя бы до 15 декабря 2008 года или вообще удалить. Удаляюсь с данного топа. Если сушествует какой либо вопрос отвечу с удовольствием по телефону 2314443 Зовут меня Уткир.
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 27.11.2008 в 11:05. |
|
Ответить |
![]() |
#139 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
права и обязанности участкового - тоже ДСП? Может, просто надо сделать телодвижение, найти и выложить?
Ответить |
![]() |
#140 |
![]() ![]() ![]() |
Странно - а у Вас разве не стоят 20 самых популярных браузеров, в которых обязательно надо проверять все страницы?
Реклама и уведомления | |
|