Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008 10:49   #131  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от V_s_a_d___n_i_k Посмотреть сообщение
Это был сотрудник ОВД?
Друг нет, а проверяющие были и пограничник и сотрудник ОВД.
Ответить 
Старый 27.11.2008 10:51   #132  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Критика же, если честно, больше пошла на Ваши не совсем корректные высказывания, чем за счет самого создания сайта.
Может быть я себя не так повел. Виновать если кого либо чем либо оскарбил или нагрубли ивините меня.
Старый 27.11.2008 10:52   #133  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Кто проверял пограничник иили сотрудник ОВД?
Старый 27.11.2008 10:52   #134  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Понимаете Алексей все заявлении было бы расмотрены на все 100 % если бы сотывае компании работали бы с нами в тесном контакте. У них тоже есть свои положении где они указалаи гарантию о сохранении данных и о не распростронении. Связи с чем из 100 наших обрашений они по статистике 93 не реагируют. А если уже связано с убийстовм или что либо такое внушающие то тогда мы уже сами едим к ним и просим их. Вот тогда что то можно сделать. Ну все таки ваше заявление должны расмотреть. И должны принять не кто и сотрудников ОВД не имеет права не принимать ваше завление. А если не приняли вы имете полное право на жалобы над ними на вышестоящию инстанцию
Вот здесь интересно услышать комментарии от сотрудников сотовых компаний.
По поводу - должны принять, это понятно, но, как правило, в таких случаях сотрудники делают все чтоб не принимать, уговаривают, пугают, да много чего делают. Самое главное, это все делается в устном виде, так что оснований для жалобы в контролирующие органы нет.
Ответить 
Старый 27.11.2008 10:54   #135  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Жаль нет полномочий запретить.Запретил бы с удовольствием.
Ну да самое любимое - это запрещать и даже получать от этого удовольствие, молодец. Но самое главное, что кроме Вас в МВД работают и другие люди, которые в самом деле работают и которых я уважаю.

Цитата:
Если вам что то не нравится не посешайте сайт и все.
Поверьте и не буду.

Цитата:
С вами я лично разговор закончил и игнорирую вас.
Скорее всего наоборот, Вам говори, не говори, а результат тот же, так что и в самом деле не вижу смысла продолжения разговора.
А Вам удачи на вашем нелегком поприще.

Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 27.11.2008 в 10:57.
Ответить 
Старый 27.11.2008 10:55   #136  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

Цитата:
Цитата:
Кто проверял пограничник иили сотрудник ОВД?
подошли они вместе, и проверяли вместе, так что сложно сказать у кого возникло больше претензий
Ответить 
Старый 27.11.2008 11:00   #137  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
подошли они вместе, и проверяли вместе, так что сложно сказать у кого возникло больше претензий
Сотрудник ОВД там стоит для охраны общественного прядка он имет польно еправо вас проверить и спросить документы. А если вы не согласны каким либо его действием то имеете полное право написать на него жалобу на вышестошие инстанцию. Будут прияты меры.
Старый 27.11.2008 11:02   #138  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Как я убедился поставив обновленный сайт МВД на общие обсуждения я ошибся. Цель создания сайта была в том что бы люди посещающие его хоть что то знали о нашей деятельности. Не лудше ли знать хоть что то положительное чем вообще не чего?
Что бы хотя бы ответить на те часто задаваемые вопросы которые возникают при деятельности сотрудников ОВД. Но как нам сказали изначально когда мы начинали работы по сайту что все равно не кто не будет этому благодарен, что наоборот это привлечет больше критики в нашу сторону, но все таки осознавая это мы сделали работу и ведем ее.
Знаете когда мы начинали данную работу в данном направлении были придумано много идей которых если сделать много чем бы помогли бы обычным гражданам. Видя все это критику как и у меня и точно так же всей нашей группы потерялся абсолютный интерес к работе.
Связи с чем просто пере хотелось работать. Но все таки мы люди в погонах если начали работать до доведем ее до конца. Ладно пусть оно не будет соответствовать всем требований посетителей данного форума и вообще множество людей. Но если хотя бы из 100 пользователей интернета 1 найдет себе необходимую информацию я лично буду рад что ему я чем либо смог помочь.
И скороем временим все что я тута увидел прочитал исправлю и дополню сайт необходимой информацией по мере возможности.

Многоуважаемые пользователи данного форума прошу всех вас простить меня за грубые мои высказивание если кому либо чего либо сказал. Искрени я не хотел этого.

Прошу адмнистратора закрыть данный топ хотя бы до 15 декабря 2008 года или вообще удалить.

Удаляюсь с данного топа. Если сушествует какой либо вопрос отвечу с удовольствием по телефону 2314443 Зовут меня Уткир.

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 27.11.2008 в 11:05.
Ответить 
Старый 27.11.2008 11:07   #139  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
При умелом выкладывании контента никто бы и не подозревал, что есть документы ДСП - а тыкать в них постоянно - абсолютный провальный непрофессионализм.
Евгений мне обидно тот факт что не кто так и не сказал наконецто сайт и хоть чтото о МВД можно узнать. Нет все начили критиковать хоят в начале я сказал уже мне по барабану и изначально был готов к этому.
Еще раз убиделся в том что лудше не реагировать на некторые документы которые присилаются с вешестояших подразделений точно так же как м МО и СНБ. хотя эти документы тоже проходят порядок согласование и уних и у нас.
Много чего не понять... Долгая история.
Давайте тогда сделаем так: запустим сайт МВД на котором будет одна только надпись - вся информация только ДСП и будем сидеть и ждать, когда сменится ваше руководство и придут адекватные персоны. Почему-то во всем мире на сайтах МВД море полезной открытой информации - и только у на все ДСП - как говорят в ЖЖ - НИЗАЧОТ :-)

права и обязанности участкового - тоже ДСП? Может, просто надо сделать телодвижение, найти и выложить?
Ответить 
Старый 27.11.2008 11:09   #140  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Вам так кажется, у меня все хорошо отражается. Хотя вечером обойду пару нет кафешок и проверю.
Странно - а у Вас разве не стоят 20 самых популярных браузеров, в которых обязательно надо проверять все страницы?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить