Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008 11:57   #11  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
- сделайте кнопочку 88*31 или баннер 486*60, чтобы разместить на других сайтах Узнета;
В данный момент это жизненно необходимо, без этого сайт загнется...
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
<? *******(код) //вызываем файл или команду из файла;
**************(тралялям)
?> // закрываем код
Мдя?
Цитата:
; NOTE: Using short tags should be avoided when developing applications for servers which are not under your control, because short tags may not be sure not to use short tags.
Так что <?php ?> все-таки
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Пока коментарии - вопрос Катерины, а не мой. Я не айтишник. Вернется Катерина - наверное сделает. Комментарии нужны были пока было желание довести сайт до ума и видеть комменты. Комменты уберем, но у Кати тогда видать руки точно опустятся.
Не хочется ее обижать, но такие глобальные переделки представительного сайта на живом сервере делать - как минимум моветон... Надо было все вылизать, пока люди не видям, потом уже и выкладывать...
Ответить