|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#102 | ||
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
Интерактивные услуги: Цитата:
Дизайн новый, а контент, похоже не обновляли. В министерстве финансов все еще "Год молодежи", хотя на дворе уже "Год малого бизнеса и частного предпринимательства". В разделе "помощь" ожидалось наличие справочной информации о деятельности министерства, контактные телефоны отделов, ответственных лиц и телефоны доверия. У вас - справка о пользовании сайтом. Ссылки в меню не очень информативные. Например, вместо "О нас" лучше написать "О министерстве", ссылки в субменю этого раздела выведите в общий список. Рядом с ссылкой на форум укажите, что форум откроется в новом окне. Нет даты обновления разделов и статичных страниц. Как нам узнать, насколько информация актуальна? |
||
|
Ответить |
![]() |
#103 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уточните
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#104 | |
![]() |
Цитата:
субменю - считаем нецелесообразным выводить
Ответить |
![]() |
#108 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати - я это и раньше писал, но людей обычно интересовала форма герба и "дезигн".
Содержанием в целом к сожалению ни Тимур, ни я заниматься не могу - контент - вопрос Минфина.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 30.06.2011 в 16:18. |
|
Ответить |
![]() |
#109 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Ссылка в меню ведет на главную страницу форума. Я имел в виду вопросы и ответы. Вообще, форма обратной связи сильно экономит время пользователей, так как им не нужно проходить регистрацию/авторизацию, достаточно указать свои данные и адрес электронной почты, на который будет продублирован ответ.
Просмотрите любую статичную страницу вашего сайта, например эту: http://www.mf.uz/ru/about/struktura-mf.html Отсутствует дата обновления страницы. Непонятно, работают ли эти люди в настоящее время в министерстве. Может страница с первой версии сайта не обновлялась? Последний раз редактировалось Aziz Madetov; 30.06.2011 в 16:27. |
|
Ответить |
![]() |
#110 |
![]() ![]() ![]() |
Там схемку эту до ума вообще довести бы не плохо было бы. Некрасиво выглядит картинка однако. Может дерево туда прикрутить?
Оффтоп: У Вас есть информация, что что-то там уже по-другому? ![]()
|