|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
UzSat.net |
Цитата:
Если Леха согласен помочь вам, то и я согласен. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#52 | ||
UzSat.net |
Цитата:
Цитата:
Почему то наши мужики только и любят пугать и ненавидеть женщин-айтишников. И еще удивляются этому. Это же получается дискриминация пола . Без обид никому.******** Если обсуждаем - то почему не помогаем советами. Только критика. Подумайте на досуге. (ааа.. забыл - вы же любители денег....у вас же нет души). |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#54 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Не ну просто интересно - Вы за или против? :-)
|
Ответить |
|
|
#56 |
UzSat.net |
Текущие советы Катерине: - сделайте кнопочку 88*31 или баннер 486*60, чтобы разместить на других сайтах Узнета; - Прошу очень: следите за форумом МФ - там какие-то лекарства продают. Чуть ли не виагру; - если РНР код точно есть на страницах, лучше тогда код который прикреплен к определенной строке писать в виде этого: <? *******(код) //вызываем файл или команду из файла; **************(тралялям) ?> // закрываем код Тогда слова на русском (типа вышеуказанного - не будут светится при просмотре ХТМЛ кода любым посетителем. Хоть онскачивай весь сайт целиком.) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#60 |
|
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Что-то мне подсказывает, что там, где обитают "вспыльчивые" начальники, не любящие критику и всяческие обсуждения, не любящие разбираться в своей специфической сфере, но любящие всем деловито "тыкать", хвастаться компьютерами за 1500 долларов и своей сумовой зарплатой, любящие намекать: "мол, товарищ начальник, компьютер то домой с работки принес?", так вот, хорошие айтишники там не задерживаются. Увы, это правило, проверенное годами - присутствующие здесь эти самые хорошие айтишники не дадут мне соврать.
|
|
|
Ответить |
|