|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() ![]() ![]() |
А что - я тоже с удовольствием ездил в студенческие годы на хлопок. На 1 курсе было трудновато - на следующих - кайф, весело, приключения, песни под гитару, споры и беседы на всякие интересные темы - самые приятные воспоминания, не смотря на скотские условия и общий идиотизм ситуации...
![]() |
#83 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: Я не в счет, так как я жил в селе только два года - когда дачу купили и решили тама пожить. А так, я родился и вырос и живу в Ташкенте.![]() А то что они предложили всего лишь 25 млн долларов - показало, что они вполне вменяемые люди. Если честно, то я ожидал стандартной процедуры - 30 млн фунтов(это 55 млн баксов) клубу и где-то четырехлетний контракт с минимум 150 тысяч фунтов в неделю(минимальная сумма, на которую он согласился бы играть в не самой известной стране. Кажется Терри примерно столько получает в Челси). И все это у меня примерно выходило в 61 млн английских фунтов стерлингов. А они же предложили умопомрачительные деньги (за пару месяцев - это вообще здорово!) и в то же время решили отделаться 25 млн долларами (13 млн фунтов). Эту сумму бы они от телетрансляций и футболок за год получили бы. Да еще с прибылью остались бы. |
|
|
Ответить |
![]() |
#86 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Зря Вы стараетесь, Антона невозможно переубедить. Он ВСЕ видел своими глазами, а Вы только предпологаете, и скорее всего, Ваше предположение неимеет под собой почвы! ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#87 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Хы ![]() ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 03.09.2008 в 16:45. |
|
|
Ответить |
![]() |
#89 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: - С ним нельзя спорить!- Почему? - А он не соглашается со мной!
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#90 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Толковые люди выходят отовсюду; из мест, где используется детский труд, они выходят не благодаря, а вопреки ему. 3. В условиях Узбекистана тратить десятки миллионов долларов на понты с футболом - преступление, лишь подчёркивающее наплевательское отношение власть придержащих к социальным и экономическим проблемам. 4. Даже если вся эта бодяга сможет принести прибыль, этой прибыли всё равно не видать никому, кроме узкого круга сами знаете кого. 5. Бразилия - страна футбола лишь для тех, кто про неё больше ничего не знает. Построение престижа Узбекистана на футболе годится лишь для таких же ограниченных личностей по другую сторону границы, ergo это метание бисера перед свиньями - и это я ещё ласково сказал.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 03.09.2008 в 21:39. |
|
|
Ответить |
|