Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko
Цитата:
Сообщение от Georgick
Это'О: "Бунедкор" предлагал 25 миллионов за три месяца"
выдержка:
Цитата:
Что касается "Бунедкора", то у меня голова пошла кругом, когда я услышал, сколько они предлагают. Мне готовы были заплатить 25 миллионов долларов за то, чтобы я отыграл там два-три месяца".
|
источник
|
У нас принято устраивать свадьбу на тыщу человек, даже если ради этого семья живёт впроголодь.
Интересно, что бы этот чувак сказал, если б хоть на секунду задумался, что эти деньги, по сути, заработаны детьми на хлопковых полях.
Международные потребители хлопка об этом, кстати, уже задумались.
|
То что хлопковые деньги зарабатываются с трудом - это ясно. Ташкент забирали на хлопок в советское время. Теперь не забирают. Это уже достижение, по сравнению с тем что было. А на селе - тама многое от председателя зависит. Хотя дети сколько не собирают, сколько портят хлопок. Я сам, когда учился в сельской школе, собирал и видел как другие мои одноклассники и одноклассницы собирают этот хлопок. И было весело и не до учебы.
А на счет 25 млн - Молодцы! Именно за такие деньги бы он и пришел. И молодцы, что на 3-4 месяца. На больший срок он, Это'О, по большому счету и не был нужен. Имхо, он наверное, сперва согласился, а потом дал задний ход. А те 25 млн очень быстро бы окупились хотябы от продажи футболок и от пристального внимания зарубежной прессы. Мое мнение, если это личные деньги, пусть тратят как хотят. И пусть тратят огромные деньги, если они принесут вдвое большую прибыль.