Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2008 12:49   #81  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Я сам, когда учился в сельской школе, собирал и видел как другие мои одноклассники и одноклассницы собирают этот хлопок. И было весело и не до учебы.
Прям передовица "Народного слова". НЕ спасибо.
А что - я тоже с удовольствием ездил в студенческие годы на хлопок. На 1 курсе было трудновато - на следующих - кайф, весело, приключения, песни под гитару, споры и беседы на всякие интересные темы - самые приятные воспоминания, не смотря на скотские условия и общий идиотизм ситуации...
Ответить 
Старый 02.09.2008 12:49   #82  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
интересно, а как вообще может появление одного такого сильного игрока повлиять на качество игры всей команды? Думаю он бы сам сбежал бы после пары-тройки игр.
ИМХО, наш футбол еще слаб, чтобы брать в команду таких игроков как Это.
Ответить 
Старый 02.09.2008 21:33   #83  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Я сам, когда учился в сельской школе, собирал и видел как другие мои одноклассники и одноклассницы собирают этот хлопок. И было весело и не до учебы.
Прям передовица "Народного слова". НЕ спасибо.
Вы кажется не совсем правильно меня поняли. Я просто хотел сказать, что раньше было еще хуже. А сейчас, хоть ситуация с детским трудом не самая радужная, но все же лучше чем раньше. Просто хотелось, чтобы настрой был не такой мрачный, типа все плохо и плохо. Тут самое удивительное, это то, что из тех сельских местностей несмотря на все эти отвлечения от учебы выходят достаточно много толковых ребят.
Оффтоп:
Я не в счет, так как я жил в селе только два года - когда дачу купили и решили тама пожить. А так, я родился и вырос и живу в Ташкенте. Не знаю как это у них выходят. Может быть изза того что те сельские ребята не изнежены и не боятся трудностей.

А то что они предложили всего лишь 25 млн долларов - показало, что они вполне вменяемые люди. Если честно, то я ожидал стандартной процедуры - 30 млн фунтов(это 55 млн баксов) клубу и где-то четырехлетний контракт с минимум 150 тысяч фунтов в неделю(минимальная сумма, на которую он согласился бы играть в не самой известной стране. Кажется Терри примерно столько получает в Челси). И все это у меня примерно выходило в 61 млн английских фунтов стерлингов. А они же предложили умопомрачительные деньги (за пару месяцев - это вообще здорово!) и в то же время решили отделаться 25 млн долларами (13 млн фунтов). Эту сумму бы они от телетрансляций и футболок за год получили бы. Да еще с прибылью остались бы.
Ответить 
Старый 02.09.2008 22:01   #84  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Эту сумму бы они от телетрансляций и футболок за год получили бы. Да еще с прибылью остались бы.
Курувчи заработал бы на телетрансляциях чемпионата Узбекистана и продажах футболок в Узбекистане 25 млн фунтов? Вы это серьезно говорите?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.09.2008 22:40   #85  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Эту сумму бы они от телетрансляций и футболок за год получили бы. Да еще с прибылью остались бы.
Курувчи заработал бы на телетрансляциях чемпионата Узбекистана и продажах футболок в Узбекистане 25 млн фунтов? Вы это серьезно говорите?
не в Узбекистане. И не 25 млн фунтов, а долларов. В фунтах это где то 13 млн. Что вдвое меньше и более и менее реально.
Ответить 
Старый 03.09.2008 13:21   #86  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ITPS-Asia
Инженер АСУТП
AKA:mr.Ses
+ 565  493/275
– 53  3/3

UzbekistanМой мир
Цитата:
Вы кажется не совсем правильно меня поняли. Я просто хотел сказать, что раньше было еще хуже. А сейчас, хоть ситуация с детским трудом не самая радужная, но все же лучше чем раньше. Просто хотелось, чтобы настрой был не такой мрачный, типа все плохо и плохо. Тут самое удивительное, это то, что из тех сельских местностей несмотря на все эти отвлечения от учебы выходят достаточно много толковых ребят.
А то что они предложили всего лишь 25 млн долларов - показало, что они вполне вменяемые люди. Если честно, то я ожидал стандартной процедуры - 30 млн фунтов(это 55 млн баксов) клубу и где-то четырехлетний контракт с минимум 150 тысяч фунтов в неделю(минимальная сумма, на которую он согласился бы играть в не самой известной стране. Кажется Терри примерно столько получает в Челси). И все это у меня примерно выходило в 61 млн английских фунтов стерлингов. А они же предложили умопомрачительные деньги (за пару месяцев - это вообще здорово!) и в то же время решили отделаться 25 млн долларами (13 млн фунтов). Эту сумму бы они от телетрансляций и футболок за год получили бы. Да еще с прибылью остались бы.
Оффтоп:

Зря Вы стараетесь, Антона невозможно переубедить. Он ВСЕ видел своими глазами, а Вы только предпологаете, и скорее всего, Ваше предположение неимеет под собой почвы!
Ответить 
Старый 03.09.2008 16:40   #87  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Shamil Eshbekov Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Зря Вы стараетесь, Антона невозможно переубедить. Он ВСЕ видел своими глазами, а Вы только предпологаете, и скорее всего, Ваше предположение неимеет под собой почвы!
Оффтоп:
Хы Вот и ещё один подкол в стиле "он слишком умный". Приятно.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 03.09.2008 в 16:45.
Ответить 
Старый 03.09.2008 17:10   #88  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Оффтоп:
Раньше я думал, что нельзя со старыми евреями спорить. Ан нет кажись, вообще с евреями нестоит спорить. Будь ты хоть трижды уйгур.
Ответить 
Старый 03.09.2008 17:22   #89  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
Раньше я думал, что нельзя со старыми евреями спорить. Ан нет кажись, вообще с евреями нестоит спорить. Будь ты хоть трижды уйгур.
Гыгыгы
Оффтоп:
- С ним нельзя спорить!
- Почему?
- А он не соглашается со мной!
Ответить 
"+" от:
Старый 03.09.2008 21:37   #90  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

Цитата:
1. Детский труд не должен иметь место. Он либо есть - это неприемлимо, либо его нет - это нормально. Стал ли он легче или труднее со временем не имеет значения - имеет значение лишь факт его эксплуатации. Официальные лица предпочитают лгать об его отсутствии, нежели пытаться убедить всех, что выезды детей на поля на самом деле веселье - всем ясно, что это не аргумент.

2. Толковые люди выходят отовсюду; из мест, где используется детский труд, они выходят не благодаря, а вопреки ему.

3. В условиях Узбекистана тратить десятки миллионов долларов на понты с футболом - преступление, лишь подчёркивающее наплевательское отношение власть придержащих к социальным и экономическим проблемам.

4. Даже если вся эта бодяга сможет принести прибыль, этой прибыли всё равно не видать никому, кроме узкого круга сами знаете кого.

5. Бразилия - страна футбола лишь для тех, кто про неё больше ничего не знает. Построение престижа Узбекистана на футболе годится лишь для таких же ограниченных личностей по другую сторону границы, ergo это метание бисера перед свиньями - и это я ещё ласково сказал.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 03.09.2008 в 21:39.
Ответить 
Ответить