Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008 09:28   #41  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
А почему только Ойбеку причитается коньяк?! Здесь многие принимали участие в промоушене гвоздя! =)
Мне хватит крышечку наполнить и в кофе. А то жена опять скажет, тебе только крышечку понюхать
Может теперь и Долгушина будем пиарить?
Старый 27.08.2008 09:41   #42  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от ZaR Посмотреть сообщение
пункт #4
Понятно. Ну это вам так удобнее, а мне удобнее нарисовать макет целиком в «люстре» (скажем, на 1600 pt), утвердить его у заказчика (55 переделок мне тоже удобнее делать в векторе), а уже потом перегнать его в «шоп», там порезать, поджать и разложить по каталогам будущего сайта. Согласитесь, что это просто кому как удобно, верно ?
Реклама и уведомления
Старый 27.08.2008 09:41   #43  
Оффлайн
MiradaSoftware
Sr. Python developer in Levi9
AKA:AlexDanilov
+ 0  2/1
– 0  0/0

UkraineОтправить сообщение для Alex Danilov с помощью Skype™LiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Спасибо, Эклипс. Вы оказали мне огромную услугу. Теперь я точно знаю о том, кто именно так «хорошо» верстает мои макеты
Да, согласен ошибки в верстке есть, но большая часть их все же от визивиг-редактора.
Старый 27.08.2008 09:48   #44  
Known ID Group
Оффлайн
zar.uz
я
+ 177  75/41
– 12  0/0

Russian FederationМой Круг
Цитата:
Цитата:
пункт #4
Понятно. Ну это вам так удобнее, а мне удобнее нарисовать макет целиком в «люстре» (скажем, на 1600 pt), утвердить его у заказчика (55 переделок мне тоже удобнее делать в векторе), а уже потом перегнать его в «шоп», там порезать, поджать и разложить по каталогам будущего сайта. Согласитесь, что это просто кому как удобно, верно ?
Оффтоп:
каждый сам знает что как ему удобнее работать, в случае если всё делается только в рамках его команды.
я же писал про то, как удобнее работать подавляющему большинству тех, кому обычно эти макеты потом достаются для вёрстки и т.п.. и про обычную практику в веб-строительстве.
Старый 27.08.2008 09:49   #45  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Цитата:
Ойбек, с меня, как и полагается
А почему только Ойбеку причитается коньяк?! Здесь многие принимали участие в промоушене гвоздя! =)
И первым начал Пруз года полтора назад :-)
Старый 27.08.2008 09:57   #46  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Ойбек, с меня, как и полагается — бутылка дагестанского коньяку
А что, дагестанский хорош? стоит поискать специально?

Обращение к модераторам:
Коньяк - НИКОГДА не оффтоп!
Старый 27.08.2008 09:58   #47  
Оффлайн
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
каждый сам знает что как ему удобнее работать, в случае если всё делается только в рамках его команды.
я же писал про то, как удобнее работать подавляющему большинству тех, кому обычно эти макеты потом достаются для вёрстки и т.п.. и про обычную практику в веб-строительстве.
Спасибо, я обязательно учту ваш совет для такого рода проектов.
Старый 27.08.2008 10:04   #48  
Оффлайн
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
А что, дагестанский хорош? стоит поискать специально?
Да, очень хорош. Вообще, как хорош! «Пять звёзд» только не берите, —
горчит немного. А вот «три звезды» — ну просто прелесть, как хорош.
А ещё лучше — сами в гости приезжайте: у нас его специально искать
не нужно. Он сам вас специально находит
Старый 27.08.2008 10:34   #49  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Спасибо за ответ, Сергей.
Я не буду сейчас продолжать «ковыряться» в вашем портфолио, пытаясь опровергнуть ваши слова. Кому не лень, сможет сам воспользоваться замечательной «шайтанской» машиной и узнать, существовали когда-нибудь сайты с вашим дизайном на тех доменах или нет. Не в этом суть.
Вы пишете, что дизайн сайтов, размещенных вами в портфолио, вам нравится. Возьмем в качестве примера http://itf-taekwon-do.ccc.uz/. Признаете, что шаблон, «чистенький и аккуратный». Говорите, что таким сайт и должен быть. Хм, тогда почему последние ваши работы «немного» в другом стиле?
Я вам скажу: этот фон, состоящий из каких-то иероглифов, и налепленные в углах логотипы не то что сайтом, шаблоном назвать сложно. Во фронтпейдже шаблоны лучше. Уверен, сайт для Федерации Таеквон-до можно было сделать много-много лучше.

Понятно, вы растете профессионально, чему-то учитесь. На это уходят годы.
Я могу раскритиковать этот сайт, назвав вас бездарностью. Но я этого делать не буду не только потому, что я не имею на это морального права в связи с тем, что я не являюсь профессионалом в дизайне, верстке и проч. Я считаю, что такое поливание грязью не делает чести, в том числе и вам, хотя удивительно находит поддержку среди форумчан.
Будем брать для примера топик о Boutiques.uz, коль скоро он сподвигнул меня создать данную тему. Ни в одном из ваших комментариев я не нашел конструктивного зерна: ваши комментарии не только не конструктивны, но и деструктивны. Человек пришел на форум, представился и выставил на обозрение свежий проект, который, по его словам, был выполнен 19-летней девушкой. Хотите знать, как в моем понимании должен вести себя действительно состоявшийся авторитет в области дизайна? Например, слегка пожурить, дать дельные советы в плане дизайна, да наконец предложить помощь: взять контакты девушки, и один вечер, вместо написания огромных постов на форуме, уделить этой девушке в ICQ. А потом мы бы вместе посмотрели на ваше совместное творение. Но в ваших постах же я не вижу ничего кроме самовосхваления в стиле «круче меня только яйца, а все остальные — бездарности, которым пристало только «гулять по холодку». Человек делает хоть какие-то проекты для Узнета, в вашем же портфолио я не нашел ничего кроме сайтов-визиток.

Уж не знаю, с кого вы берете пример, быть может с пресловутого Лебедева. Но он по крайней мере убрал свои «левые» работы из портфолио, прежде чем начать юродствовать (где-то писали недавно, что он тоже якобы начинал с выставления в портфолио работ для никогда не существовавших заказчиков).

А коньяк я любезно приму, если пересечемся, спасибо
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 27.08.2008 10:37   #50  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Может теперь и Долгушина будем пиарить?
Не нужно. Я стесняюсь. Во-первых, наша команда ещё не настолько продвинута, чтобы можно было привлекать массового клиента. Ну а во-вторых, у меня пока нет дагестанского коньяка, а есть только качественное чирчикское вино, выжатое из ягод виноградника сорта "Изобелла", который растёт недалеко от чирчикского химзавода. =))
Закрыто