|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Заблокирован(а)
|
|
|
|
|
|
#42 |
Старый ворчун |
Понятно. Ну это вам так удобнее, а мне удобнее нарисовать макет целиком в «люстре» (скажем, на 1600 pt), утвердить его у заказчика (55 переделок мне тоже удобнее делать в векторе), а уже потом перегнать его в «шоп», там порезать, поджать и разложить по каталогам будущего сайта. Согласитесь, что это просто кому как удобно, верно
?
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#44 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: каждый сам знает что как ему удобнее работать, в случае если всё делается только в рамках его команды.я же писал про то, как удобнее работать подавляющему большинству тех, кому обычно эти макеты потом достаются для вёрстки и т.п.. и про обычную практику в веб-строительстве. |
|
|
|
|
|
#45 |
ЕС |
И первым начал Пруз года полтора назад :-)
|
|
#46 | ||
Arsenicson |
А что, дагестанский хорош? стоит поискать специально?
|
|
|
#47 | |
Старый ворчун |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
Старый ворчун |
Да, очень хорош. Вообще, как хорош! «Пять звёзд» только не берите, —
горчит немного. А вот «три звезды» — ну просто прелесть, как хорош. А ещё лучше — сами в гости приезжайте: у нас его специально искать не нужно. Он сам вас специально находит
|
|
|
|
|
#49 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Спасибо за ответ, Сергей.
Я не буду сейчас продолжать «ковыряться» в вашем портфолио, пытаясь опровергнуть ваши слова. Кому не лень, сможет сам воспользоваться замечательной «шайтанской» машиной и узнать, существовали когда-нибудь сайты с вашим дизайном на тех доменах или нет. Не в этом суть. Вы пишете, что дизайн сайтов, размещенных вами в портфолио, вам нравится. Возьмем в качестве примера http://itf-taekwon-do.ccc.uz/. Признаете, что шаблон, «чистенький и аккуратный». Говорите, что таким сайт и должен быть. Хм, тогда почему последние ваши работы «немного» в другом стиле? Я вам скажу: этот фон, состоящий из каких-то иероглифов, и налепленные в углах логотипы не то что сайтом, шаблоном назвать сложно. Во фронтпейдже шаблоны лучше. Уверен, сайт для Федерации Таеквон-до можно было сделать много-много лучше. Понятно, вы растете профессионально, чему-то учитесь. На это уходят годы. Я могу раскритиковать этот сайт, назвав вас бездарностью. Но я этого делать не буду не только потому, что я не имею на это морального права в связи с тем, что я не являюсь профессионалом в дизайне, верстке и проч. Я считаю, что такое поливание грязью не делает чести, в том числе и вам, хотя удивительно находит поддержку среди форумчан. Будем брать для примера топик о Boutiques.uz, коль скоро он сподвигнул меня создать данную тему. Ни в одном из ваших комментариев я не нашел конструктивного зерна: ваши комментарии не только не конструктивны, но и деструктивны. Человек пришел на форум, представился и выставил на обозрение свежий проект, который, по его словам, был выполнен 19-летней девушкой. Хотите знать, как в моем понимании должен вести себя действительно состоявшийся авторитет в области дизайна? Например, слегка пожурить, дать дельные советы в плане дизайна, да наконец предложить помощь: взять контакты девушки, и один вечер, вместо написания огромных постов на форуме, уделить этой девушке в ICQ. А потом мы бы вместе посмотрели на ваше совместное творение. Но в ваших постах же я не вижу ничего кроме самовосхваления в стиле «круче меня только яйца, а все остальные — бездарности, которым пристало только «гулять по холодку». Человек делает хоть какие-то проекты для Узнета, в вашем же портфолио я не нашел ничего кроме сайтов-визиток. Уж не знаю, с кого вы берете пример, быть может с пресловутого Лебедева. Но он по крайней мере убрал свои «левые» работы из портфолио, прежде чем начать юродствовать (где-то писали недавно, что он тоже якобы начинал с выставления в портфолио работ для никогда не существовавших заказчиков). А коньяк я любезно приму, если пересечемся, спасибо
|
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
|
Оффтоп: Не нужно. Я стесняюсь. Во-первых, наша команда ещё не настолько продвинута, чтобы можно было привлекать массового клиента. Ну а во-вторых, у меня пока нет дагестанского коньяка, а есть только качественное чирчикское вино, выжатое из ягод виноградника сорта "Изобелла", который растёт недалеко от чирчикского химзавода. =)) |
|
|
|
|