|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Сергей, а почему нельзя сделать ссылку "Посмотреть" (или любое другое слово, на ваше усмотрение), и пусть она ведет на скриншоты, макеты, на что угодно.
У меня ссылки, выглядящие как http://www.fiml.uz, но ведущие на http://www.gvozd.net/portfolio/img_web/fiml/index.htm, стойко ассоциируются с сетевыми мошенниками. Думаю, я не один такой. Кажется, у Лебедева было на ту же тему, что это моветон. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#23 |
Старый ворчун |
Да ну, правда что ли?! А чья тогда? А может быть позвоним Рустаму Садриеву (владелец компании) и узнаем у него — кто вообще
придумал «Легион»: от названия и логотипа, до темплейта сайта и униформы? Телефон подсказать вам его мобильный ?Я уже как-то говорил здесь: я отвечаю за всё, о чём говорю. У меня есть все векторные проектные исходники всех макетов «Легиона», включая векторный макет веб-сайта, и я могу их представить немедленно. Будем дальше говорить по этому проекту ?
Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 26.08.2008 в 17:16. |
|
|
|
|
#24 | ||
|
Цитата:
У Вас на сайте в разделе Наши работы -> Сайты висит запись, что этот сайт разрабатывали Вы. А это не так! Может быть дизайн и разрабатывался Вами или в Вашей студии, но не сайт. Как мне кажется, разработка дизайна и разработка сайта — это далеко не одно и тоже. Делайте выводы, господа! P.S. Ага, прочел, так и есть, но на сайте это никак не отражено. Цитата:
Последний раз редактировалось Alex Danilov; 26.08.2008 в 17:40. |
|||
|
|
|
|
#25 | ||
Старый ворчун |
Цитата:
![]() Цитата:
?
Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 26.08.2008 в 17:47. |
||
|
|
|
|
#26 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
Старый ворчун |
|
|
|
|
|
#28 | |
Старый ворчун |
Цитата:
сейчас предлагаете: описание проекта и скрин-шоты к нему
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
|
?! Сергей! Редизайн намечаете? Если не секрет, то как долго пользовались тем фейсом, который сайт имеет в данное время.
А вообще, поздравляю!!! Благодаря Ойбеку, сайт и студия gvozd.net получил неплохую, бесплатную рекламу. =))) |
|
|
|
|
|
#30 | ||
Старый ворчун |
Цитата:
Сегодня уже несколько отличается от первоначального проекта, но… это же детёныш: он растёт, учится чему-то, улучшается в чём-то ![]() Редизайн делается уже давно, но не будет запущен до тех пор, пока новый проект не будет полностью устраивать меня, и одобрен моими московскими консультантами. В нынешнем виде он меня уже больше не устраивает ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 26.08.2008 в 18:24. |
||
|
|
|