|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 | ||
Цитата:
В журналистике я полный профан и просто «любитель», не более того. Как видите, нет проблем это признать. ![]() В дизайне — Так себе, есть многие талантливее и профессиональнее меня в миллиарды раз. Знаете, в любом деле есть кто-то, когда-то был или будет лучше, не в этом дело, собственно. Есть такое направление в рисовании — Примитивизм. Его суть, есть отображение не столько техническими приемами, сколько эмоционально-колоритными. Иными словами, главное не техника и школа рисования, а желание привнести что-то новое и интересное. Но если художники-примитивисты начнут своими каракулями перерисовывать Ван Гога или Рембрандта, то такая чушь получится, что это скорее всего назовут «Идиотизмом», хотя, возможно, что у данного направления то же будут свои поклонники. ![]() Что же до того, что якобы есть талантливые журналисты, то поймите меня правильно, я хочу в это верить, но вот вы ни как не можете сказать нам хотя бы 2-3 имени и вкратце чем они выделились из общей массы? Опять таки приведу пример из своих сфер — Эдвард Тафти — Огромный вклад в дизайн интерфейсов, логики и применения бихивиористических принципов в построении интерактивных сред. Тема Лебедев — Неоценимый, на мой взгляд, вклад в популяризацию русского языка и его письменности. Артем Горбунов — Осмысление «совковой» реалии в области интерфейсов. Вигдорчик — Огромный вклад в культуру и практику печатного дела. Юрий Гордон — Прекрасный теоретик шрифтографии и типографики. И так далее и тому подобное… Как видите, упоминание в этой теме ни чуть не принижает их достоинств, да и те «кого не упомянули» думаю не обидятся. ![]() Жаль, что у Вас некого поставить в пример молодым и начинающим, не говоря уже о любителях. С уважением ко всем
Последний раз редактировалось nemec; 06.06.2008 в 19:13. |
|||
|
|
|