|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1551 | ||
Цитата:
Закончу то же цитатой из новости — «Конечно же, девушке очень сложно надеяться на победу в такой традиционно мужской сфере, как IT, но результаты говорят сами за себя…» ![]()
![]() |
#1552 |
учебный центр
преподаватель
+ 157
123/71
– 1
6/4
![]() |
ай молодец Калинина!
В статье про Doppix на первокурсника колледжа наехали на ОДНО предложение в котором описывался Linux!!! А тут взрослая тетка "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ" на голубом глазу считает себя правой и ни на мгновение не задумывается ни о чем!!! ни об этике, ни о моральной стороне. Ташкент - город маленький и журналистов стОящих и мыслящих очень мало, скандал конечно прибавит славы Калининой но вот славы все же думается весьма сомнительной!! |
|
"+" от:
|
![]() |
#1553 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп - но какой!
![]() Оффтоп: Только что пришёл спам на ICQ - Дипломные и курсовые работы на заказ. Доставка диссертаций из РГБ. Тел.:+7(499)940-9313, IСQ# 428-023-186Товарищи плагиаторы занимаются востребованным, популярным и приносящим доход делом! ![]()
#1554 |
учебный центр
преподаватель
+ 157
123/71
– 1
6/4
![]() |
в общем с водой выплеснули ребенка.
Сосредоточившись исключительно на явном плагиате и все же пропустив его, пропустили заодно и статьи действительно АВТОРСКИЕ! Основная цель которую ставил АС, проводя этот конкурс - найти новых МЫСЛЯЩИХ авторов - перечернута всеми последующими событиями - очень жаль! |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1555 |
![]() ![]() Xabar
+ 745
1,505/647
– 2
1/1
![]() |
Это уже оскорбление. Откуда вы знайте уровень местной прессы (неужели читайте все газеты и журналы)? Думайте что можно оценивать их исходя из этих двух статей?
|
|
![]() |
#1556 | |
Цитата:
Вот когда этого не будет, а будем читать статьи аккредитованных в Бразилии, например, журналистов о их карнавале, вот тогда и будет у нас журналистика. Вот на сайте «Инфоком» есть аж целые разделы — «Новости CISCO», «Новости IBM», «Новости Intel», «Новoсти Epson» Очень интересно? Мне лично нет. Сейчас на первой странице, цитирую — «Amazon по-прежнему опережает другие торговые компании, позволяя приобретать товары и услуги с помощью мобильных устройств» Кому это нужно в Ташкенте, кто вообще у нас пользуется сервисами «Амазона»? Больше о нас писать нужно, хотя, быть может я и отупел, но мне приятнее прочесть про «магазинчик на Новоях», как они протащили через таможню комплектуху, что она стала дешевле чем в Китае, нежели про «Как в Америке стало круто развиваться сеть Амазон». P.S. (Прошу на меня не обижаться, журнал на виду, вот на его примере и показал ![]()
Последний раз редактировалось nemec; 06.06.2008 в 15:10. |
||
|
![]() |
#1557 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 06.06.2008 в 15:31. |
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1558 |
![]() ![]() Xabar
+ 745
1,505/647
– 2
1/1
![]() |
|
|
![]() |
#1559 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
У меня вопрос по Условиям параллельно проходящего конкурса Ziyonet (сотрудник которого Х.Тангриев занял 2-е место в конкурсе "Национальная премия" ):
Цитирую: "Цель Интернет-марафона — создание интересного и полезного контента на сайтах сети ZiyoNET, а также повышение активности участия молодежи в развитии сети ZiyoNET. Участники: все владельцы (совладельцы, соавторы) сайтов-сателлитов портала ZiyoNET Сроки действия конкурса: с 1 апреля по 1 сентября 2008 года Дата объявления победителей: 10 сентября 2008 года Призы и призовые места: 1-е место - Компьютер 2-е место - Цифровая видеокамера 3-е место - Цифровой фотоаппарат 4-е место - Телевизор 5-е место - Телевизор 6-е место - DVD-плеер 7-е место - DVD-плеер 8-е место - MP4-плеер (2ГБ) 9-е место - MP4-плеер (1ГБ) 10-е место - MP3-плеер (2ГБ) Поощрительные номинации и призы:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 06.06.2008 в 15:26. |
|
![]() |
#1560 | |
Цитата:
Например!?
|