|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1571 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну вот как раз и оно - отношение к тем, кто создаёт вещи собственным трудом.
![]() |
#1572 | |||
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Копипастить и в этом конкурсе не запрещалось, но с указанием источников. Так будет ли специально оговорены санкции в случае копипаста БЕЗ указания источника? Сорри за оффтоп. Согласен с администрацией, что лучше перейти в сооответствующую ветку http://uforum.uz/showthread.php?p=107908#post107908 и давайте не офтопить, а то тему закроют Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 06.06.2008 в 16:55. |
|||
|
![]() |
#1573 |
Господа, уходя в офф-топ от основной направленности темы, я думаю мы уводим и смысловой вектор далеко от обсуждаемых тут статей и личностей.
Давайте все же вернемся к тому, что имеет место быть Здесь и Сейчас, а потом уже углубимся в пучины «копи-паста» галактических масштабов. ![]() Так вот, возвращаясь к теме, приходится, хоть и с неохотой, констатировать тот факт, что на все наши умные, крикливые, нервные или напротив интеллигентные и даже поэтические реплики просто «забили» те, кто, по логике вещей должны как минимум извиниться и перед Организаторами и перед коллегами-конкурсантами. Ну и естественно перед общественностью, ведь статьи пошли в печать, а это СМИ, господа. Странно, не правда ли?
Последний раз редактировалось nemec; 06.06.2008 в 17:06. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1574 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ![]() ![]() ![]() Я уже совсем не можу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 06.06.2008 в 17:13. |
|
|
![]() |
#1575 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И ничего странного...
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 06.06.2008 в 17:26. |
|
|
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1576 | |
Цитата:
Представляете, люди хихикают уже над теми, кто прав. Нда… докатились… ![]()
![]() |
#1577 |
![]() ![]() ![]() |
На сайте журнала должно раньше появится, как только АС освободится от чемпионата. С сайта все СМИ могут скопировать себе информацию о результатах конкурса, уж блоггеры/жж-шники-то точно смогут выложить и обсудить.
#1578 |
![]() ![]() ![]() |
Тут Вы правы, хорошо бы услышать от Елены Калининой что она думает о сложившейся ситуации, надеюсь, увидим ее в Березке.
#1579 | |
![]() ![]() Xabar
+ 745
1,505/647
– 2
1/1
![]() |
Нет от этого смысла. Во первых, я просто не хочу их перечислять. Будеть неуважении к ним если я назаву их имена здесь (знайте почему). Во вторых, я не обязан доказать что они есть (если ктота так не считает тогда это его проблема). И врядли вы их знайте или читали те статьи (потому что они написаны на узбекском). Поверте есть и были даже отдавшие свои жизни в честь своей профессии... Хотябы с уважением к ным надо быть внимательнее при выражении.
Цитата:
![]() С уважением. |
|
|
![]() |
#1580 |
![]() ![]() ![]() |
|
|