|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1481 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
В следующем номере будет статья о том , как проходил конкурс, о том что были случаи массового плагиата (и что даже победители конкурса не могут считаться таковыми , потому что не указали источники заимствования) , о том что тако вообще есть плагиат и что воровать в общем-то мягко говоря нехорошо. С уважением |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1482 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я лучше сплюну. Тьфу, тьфу,тьфу , чтобы на следующий раз у организаторов (кто бы они не были ) не было бы таких проблем с плагиатом.
А вообще я рад , что люди так активно ратуют за чистые авторские статьи. С уважением |
|
"+" от:
|
![]() |
#1483 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
![]() |
#1484 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1485 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#1486 | |
Цитата:
Конкурс прошел, быть может не так и плохо, что были негативные моменты, они обнажили многие проблемы и принесли опыт, и конечно же привлекли внимание. Самая лучшая ПиАр-акция — это скандал. Маркетологи поймут. ![]() Другое дело, это какие выводы сделают участники? Я думаю правильные… Быть первыми всегда нелегко, по сему, вдвойне вызывает у меня уважение работа устроителей. Возможно, что-то и было не идеально и не совершенно, но ценности от этого ни чуть не меньше, ведь в итоге у нас появился конкурс, привлекший множество людей, заставил их думать, а это в итоге не может не принести плоды, в отличие от бездеятельной, наблюдательной позиции. ![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#1487 | |||
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Финита ля конкурс! |
|||
|
![]() |
#1489 |
![]() ![]() ![]() |
#1490 |
![]() ![]() ![]() |
Напротив ТАТы бывшей, в раду 3х девятиэтажек, продолжающих Детский Мир, ближе к углу бывшей К. Маркса сейчас кажется ул. Хамзы.