|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1471 | |
|
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Например: в случае обнаружения обстоятельств, противоречащих условиям Конкурса, после вручения дипломов и призов (в течение года с момента вручения) дипломы и призы остаются у получивших их конкурсантов, но организаторы обязуются сообщить об этих обстоятельствах в СМИ ![]() ... или другой вариант развития событий |
|
|
|
|
|
#1472 |
|
Самое интересное, я не посещаю мастер классы на фантконах.
Так было и в Москве на Евроконе этим маем. Я, слава богу самобытный писатель. Чем и ценен для Б.Н.Стругацкого, журнал "Полдень XXI-век". Для издательств "ЭКСМО". "АСТ", "Лениздат". С Лениздатиом у меня подпиан договор на две книги. Дело в самосознании и собственном мировоззрении и отношению к живому человеческому, окружающему нас миру и к нашей жизни. |
|
|
|
|
|
#1473 | |||
|
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?p=10...%E8#post100881 Кстати, получил №4 Инфоком со статьей Х.Тангриева и Е.Калининой Не нашел ни слова ничего о "цитатах без указания источника" , "переводах" Может плохо искал или это планируется в №5? |
|||
|
|
|
|
#1474 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Эх, Семёныч, зачем такие сложности? Не проще ли договориться автору с толковыми мыслями, но корявым языком, с автором без мыслей, но с развитым краснописанием. Вот тогда можно будет все стати читать и "крякать от удовольствия" ![]() Вот, я бы рад был, чтоб у меня что-нить стащили, но ведь не берут же, а это уже мне минус ![]() |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#1475 | ||
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Тогда соавторы передерутся из-за приза ;-)
|
|
|
#1476 |
![]() |
Оффтоп: Весело идет обсуждение! Так что народ, кто в ближайший вторник придет в Березку?Последний раз редактировалось Shamil Eshbekov; 04.06.2008 в 19:45. |
|
|
|
|
#1477 | |
|
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
РАзве не так? ![]() Можно ли узнать четко, о факте "цитирования без указания источников" в статьях 2-ух Победителей Конкурса будет упомянуто на страницах "Инфоком" или нет? ДА или НЕТ? Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 04.06.2008 в 20:08. Причина: Добавление смайлика, обозначающего улыбку искреннююи оптимистичную :) |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1478 |
ЕС |
И проведут мастер-класс по написанию статей - все придем послушать
|
"+" от:
|
|
|
#1479 |
|
учебный центр
преподаватель
+ 157
123/71
– 1
6/4
![]() |
пожалуй обсуждение "послеконкурсное" читать интереснее, чем оное до свершения события.
А самое веселое, что Тангриев хоть появился на форуме и худо-бедно вступил в диалог, хоть какие-то объяснения и мотивы его поступка стали более-менее понятны. Г-жа Калинина отписавшись о своей аристократической забывчивости тихо ваяет на свеженьком ноуте такие же свежие нетленки. |
|
|
|
|
#1480 |
![]() |
|
|
|
|