|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кулинария Диета, кулинарная книга, кухни народов мира, полезные советы, продукты, бытовая техника |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37 |
Сообщений: 4
+ 2
7/3
– 0
0/0
![]() |
Молотый шашлык реально вкусная вещь! С детства люблю делать шашлыки. Среди всех постов #24 наиболее точно отражает мой рецепт, заимствованный у профессионалов.
Действительно заморозка и отбивание мяса очень важны. Хотя для упругости некоторые добавляют немного крахмала и чаще всего - говяжий жир. Думбу лучше разрезать мелкими кусочками и добавлять в готовый фарш перед формовкой. И еще важно - чтобы не было трещин при формовании на шампуре. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|
|