|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1152 | |
Цитата:
Кстати, а на сайте почему нету новости что хоум фри прекращает своё существование? Или может я просто не там искал? По договору (если не ошибаюсь) Вы должны уведомлять на офф. сайте (istv.uz) о изменениях тп за 30 дней до их ввода. Задумайтесь, а я пока сделаю скриншоты и видео-запись сайта. (спортивного интереса ради) Последний раз редактировалось rIL; 20.03.2015 в 13:15. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1153 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#1154 | |
+ 21
58/23
– 4
0/0
![]() |
Цитата:
Неужели трудно 2 строчки написать о проблемах, чем потом вычищать форум вместо работы, и банить нервных? Если посчитать, на объяснение причины уйдет меньше человек/часов, чем на ликвидацию последствий. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1155 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Может у кого и стабильный, но лично у меня вчера не было совсем никакого интернета с 18 до 21 часов совсем не было интернета. До тех службы дозвониться не реально было, или сразу сбрасывало на занято или тогда, когда подходила очередь оператора. Форум иств тоже не открывался. Оставалось сидет и тупо ждать, когда заработает! Что за проблема ,в последнее время ,с дозвоном в службу техподдержки?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1156 | ||
IT Consultant
+ 43
62/45
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
Everybody Lies. Последний раз редактировалось DEXTER; 20.03.2015 в 19:44. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1157 | |||
Цитата:
![]() |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1158 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#1159 | |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Только я так и не поняла, когда Вам писать в личку? Когда интернет совсем не работает (работает только IPTV) и я, даже, на внутренние сайты зайти не могу или уже когда все заработает? ![]() А на мой вопрос " Что за проблема ,в последнее время ,с дозвоном в службу техподдержки? " Вы так и не ответили!
Ответить |
![]() |
#1160 |
+ 21
58/23
– 4
0/0
![]() |
mouse, просто рук не хватает всем отвечать, когда падает сеть. Вот и вся причина. В вечернее время обычно один оператор, если не единственный и днем. Звонков больше, чем система поддерживает в режиме ожидания. Вот и не получается дозвониться.
|
|
Ответить |
|