Цитата:
Сообщение от DEXTER
когда в очередной раз упадет PPPoE сервер или канал, чисто для эксперимента попробуйте дозвониться до службы поддержки.
Тогда поймете по чему Ваши клиенты не дозвонившись, начинают писать на форуме, а Вы за место того что бы среагировать и успокоить, объявив хоть какую то новость, начинаете усердно чистить форум и банить пользователей, что еще больше вызывает реакцию.
Мы Ваши клиенты разговаривайте с нами на будьте любезны и не надо нам делать одолжение. Работайте хорошо и ни кто Вам слова плохого не скажет.
|
Я знаю (наблюдал) как ребята из тех поддержки консультируют наших абонентов. Ребята сидят квалифицированные, но есть проблемы которые может решить только системный администратор, исходя из этого они передают заявку ему в течении суток проблема решается. Касаемо форума - если люди ленятся перечитывать тему и пользоваться поиском на форуме, читать сообщения на которые ни один раз давались ответы, не хотят звонить в технический отдел ссылаясь на некомпетентность наших сотрудников при этом бранясь на форуме. То какого ответа Вы собственно ожидаете? О технических работах было оповещение как и администратором #mp# так и мной, по мимо этого оповещение производилось на главном сайте. Усердной чисткой форума - занимаюсь я, занимаются наши модераторы. Почему - объяснил выше.
Цитата:
Сообщение от rIL
Уважаемый XANDER, Вот хотя-бы такого ответа (или даже диалога) ждали сидящие тут люди, а не так как повёл себя Грифит Может быть Вы проведете инструктаж по этике и морали для своих сотрудников?
Кстати, а на сайте почему нету новости что хоум фри прекращает своё существование? Или может я просто не там искал? По договору (если не ошибаюсь) Вы должны уведомлять на офф. сайте (istv.uz) о изменениях тп за 30 дней до их ввода. Задумайтесь, а я пока сделаю скриншоты и видео-запись сайта. (спортивного интереса ради)
|
Оповещение на главном сайте появилось сразу после публикации сообщения на форуме. После этого практически сразу появились на главном сайте конвертер с изменениями в тарифах. Логически - если нет тарифного плана или тарифной линейки в разделе тарифов, то скорее всего его(ее) убрали, не?