Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Юридические консультации от «Norma Hamkor»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015 16:55   #19  
Оффлайн
Предприниматель
Специалист по IT
+ 27  7/4
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sparc Посмотреть сообщение
Найдите толкового адвоката, они не имеют право забирать ваше имущество. Решение суда может отменить предыдущее решение суда о конфискации, но итоги аукциона, по которому вы стали собственником авто они не могут просто так отменить. Вы добросовестный приобретатель.
Это конечно займет много времени и нервов, но надо бороться хотя бы за возмещение ущерба.
Спасибо за ответ. Мне показывали исполнительный лист судебного депортамента о вынесений решения об исполнения решения суда где написано возвратить авто бывшему владельцу, а про возврат уплаченных денежных средств, а расходы с регистраци транспортного средства ни слова, на мои доводы вернуть мои кровные, отвечают что в решении суда про это ничего не написано, и что я должен подавать в суд с обрашением о взыскании своих средств как это?
Ответить 
"+" от: