Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009 18:49   #51  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Типография Universal Print
Руководитель web-проектов
AKA:Igrin
+ 25  14/9
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sumajin Igor с помощью ICQОтправить сообщение для Sumajin Igor с помощью Skype™Мой мирFacebook
Какой сайт РА полного цикла вы приведёте в образцовый пример?
РА полного цикла - подразумевает компанию - которая предоставляет все рекламные услуги - полиграфия, наружная реклама, разработка сайтов
Ответить 
Старый 31.03.2009 18:50   #52  
Оффлайн
+ 16  24/21
– 0  0/0

Uzbekistan
Рекламное агентство «Atlas Media Group» = по шрифту номеру телефона +998 (71) 232 62 04

ну воткни телефон сверху если так надо чтоб клиент звонил а то он донизу при таком дизайне не доберётся .....

и ещё вопрос 105-05-05 эт что за номер ???
Ответить 
Старый 31.03.2009 19:00   #53  
Оффлайн
+ 16  24/21
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sumajin Igor Посмотреть сообщение
Какой сайт РА полного цикла вы приведёте в образцовый пример? РА полного цикла - подразумевает компанию - которая предоставляет все рекламные услуги - полиграфия, наружная реклама, разработка сайтов
ха ха ха ха ты уж думай что пишешь ??? полный цикл + это видео реклама размещение на телевидение где оно у вас на сайте??? а? ну какие ещё будут идеи??

зайди на PR.uz и там ищи кого ты лучше кого хуже.......
на посаревнуйся
http://www.nika.uz/

Рекламное агентство полного цикла «A-NIKA» работает с 1998 года.

ну измеряй себя и в длину и в ширину....... удачи...

Последний раз редактировалось VasiliO; 31.03.2009 в 19:09.
Ответить 
Старый 31.03.2009 19:02   #54  
Оффлайн
+ 16  24/21
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Заметьте... я ничего подобного не пытался выяснять! Кстати, в русском языке нет такого правила, чтобы 4 восклицательных ставить после предложения! Контролируйте свои эмоции. Пожалейте свои нервы.
для такого чела как ты и 10 восклицательных знаков мало...
Ответить 
Старый 31.03.2009 19:08   #55  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Что??? Вы заговорили про валидацию... и про профессиональную команду верстальщика? У меня вы заметили всего 110 ошибок... Проверьте для начала валидацию этого форума... то вы заметите - 1063 Errors, 284 warning(s) -
Вы просили оценить сайт - я его оценил. При чем тут форум? Сайт с версткой похуже всегда можно найти.

Цитата:
Невалидные сайты: Сайт norma.uz - 143 Errors, 3 warning(s) apteka.uz - 73 Errors stroyka.uz - 131 Errors, 3 warning(s)
Я прекрасно знаю, дальше что? Мы не их обсуждаем - раз, компания не позиционирует себя как веб-разработчика - два.

Цитата:
В общем что я хочу сказать - так это то, что когда у самих не подмыто... нечего у других искать такие недочёты! Вы хотели показать - какие вы профессионалы?
Я хотел показать, что ваша, компания, занимаясь веб-дизайном на заказ, свой собственный сайт сделала тяп-ляп.

Цитата:
Я всего просил оценить сайт - а не ставить ярлык - профессиональный специалист или нет! И не вам меня судить!
В числе прочего ваша компания предлагает услуги веб-разработки. Заявлена "команда специалистов", потому я и намекнул, что верстальщик в нее не входит, раз собственный сайт кривой.

PS. Впрочем, как говорилось выше, при постановке вопроса "кто лучший?" надо действительно показать уровень на голову выше окружения, чего не наблюдается. Преподносить форму заказа как фишку сайта - вообще бессмысленно, не 2000 год на дворе.

Цитата:
Может быть вы посоветуете писать под разрешение 640x480? Тогда вообще переходите на ОС Win95! Зачем вам новая ОС? Старая же лучше!
Общепринятое минимальное разрешение, в котором сайт не расползется - 1024*768. Растет процент нетбуков с 1024*600, там у вас вообще одна шапка и будет.

Последний раз редактировалось Dolphin; 31.03.2009 в 19:11.
Ответить 
Старый 31.03.2009 19:09   #56  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Ничего наша компания не потратила на сайт, кроме как времени над проектом.
А сотрудникам денег не платили, пока они работали над проектом?

Цитата:
И вообще становиться непонятно - монстры УзНета хотят видеть
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
монструозный вебсайт
или быстрозагружаемый сайт? ... приведу пример обсуждаюмую недавно тему Для чего нужен сайт газете "Нукусская неделя"? - где говориться про нулевой дизайн...

Приведите пожалуйста пример - из наших узбекских ресурсов - сайт рекламной компании, который соответствует требованию: контент\дизайн.
Что ж вы заладили про дизайн, а? Наплевать на дизайн. Наплевать на верстку. Это сайт вашей компании. С помощью этого сайта вы хотите привести новых клиентов. Точка. Выращивайте дизайн из этой простой цели: "Моей компании нужны клиенты".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.03.2009 19:17   #57  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Все остальные страницы служат для глубоко ознакомления с продукцией
Оффтоп:
FML
Ответить 
Старый 31.03.2009 19:20   #58  
Оффлайн
+ 16  24/21
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Что ж вы заладили про дизайн, а? Наплевать на дизайн. Наплевать на верстку. Это сайт вашей компании. С помощью этого сайта вы хотите привести новых клиентов. Точка. Выращивайте дизайн из этой простой цели: "Моей компании нужны клиенты".
зачем клиенты я уже писал у клиента браузер не тот и монитор маленький зачем ся напрягать делай как те удобна а клиент приспособится....
Ответить 
Старый 31.03.2009 19:46   #59  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
2 Sumajin Igor, и всё таки где же лицо лого Компании?

2 Sumajin Igor & VasiliO etc.: вежливость воспитывается только вежливостью и больше ни чем!
Уважаемые, на личности то зачем переходить!? Да успокойтесь, к чему такая нервозность.

Sumajin Igor, Вы перед тем как выставить сайт на показ и оценку, наверное посетили этот форум, ознакомились со схожими темами, увидели критику, порой жесткую и не обоснованную, тем не менее решили выложить свой сайт ещё в сыром не доработанном виде.
К тому же интригуя людей вопросом: "Какой сайт рекламного агентства - лучший?" сами задали тон, мол посмотрите какой мы крутой, супер-шмупер сайт сделали и т.д. и т.п. В общем сами напросились.
Вы чего ожидали, похвал и восторгов!? В таком случае, адресом ошиблись.
Пропустите мимо пустую и не обоснованную на Ваш взгляд критику, но примите те, которые обоснованны и не оспаримы, только таким образом Вы извлечёте для себя выгоду. Думаю, на этом Вы и Компания в котором Вы работаете не закончат деятельность по разработке веб-сайтов, значит эта самая критика, что на самом деле является дельным советом (бесплатным), Вам в будущем пригодится!
Цитата:
Какой сайт РА полного цикла вы приведёте в образцовый пример?
Ой, лучше эту тему не поднимайте, пожалуйста!

Успехов Вам и Вашей Компании!
Старый 31.03.2009 20:47   #60  
Оффлайн
Забанен
по собст. желанию
+ 95  47/36
– 34  7/5

Abu Dhabi
Цитата:
Сообщение от VasiliO Посмотреть сообщение
на посаревнуйся
http://www.nika.uz/

Рекламное агентство полного цикла «A-NIKA» работает с 1998 года.
Ужасное название, мне кажется... Бррр... Какая-то новая ягода... Да и последняя новость про новые прайсы за 2007 год
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра