uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Сайты рекламных агентств - кто лучший? (https://uforum.uz/showthread.php?t=8510)

Sumajin Igor 30.03.2009 18:05

Сайты рекламных агентств - кто лучший?

Добрый день!
У меня в одной теме "Сайты рекламных агентств - кто лучший?" есть два пункта, которых я предлагаю обсудить:

1.Предлагаю посмотреть и оценить сайт рекламного агентства "Atlas Media Group" . На сайте значительно произошли изменения - разработана форма on-line заказа рекламных конструкций. Я не видел пока ни на одном сайте рекламной компании - такой удобной формы.

Прошу оценить идею и сайт.

2. Какой сайт рекламного агентства - лучший?

Ruslan Juldashev 30.03.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Sumajin Igor (Сообщение 197727)
1.Предлагаю посмотреть и оценить сайт рекламного агентства "Atlas Media Group" . На сайте значительно произошли изменения - разработана форма on-line заказа рекламных конструкций. Я не видел пока ни на одном сайте рекламной компании - такой удобной формы.

Удобной? Это сарказм? Мало того, что невозможно понять, что все изменения страниц происходят под огромной шапкой, так ещё эта форма на форму совершенно не похожа. Вы хотя бы сделайте для ссылок нормальный курсор и hover, чтобы было понятно, что это ссылки.
«Я заполнил[а] все необходимые поля и подтверждаю достоверность информации», зачем эта галочка? а какие поля необходимые? м?

Кстати, а откуда взяли шаблон? Неужели сами рисовали/верстали?

P.S. Вордовский WordArt клёвый, очень оригинально.

Ойбек Ибрагимов 30.03.2009 18:30

Ну ты совсем на землю опустил бедолагу. Добрее надо быть :)

Sumajin Igor 30.03.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Ruslan Juldashev (Сообщение 197740)
Удобной? Это сарказм? Мало того, что невозможно понять, что все изменения страниц происходят под огромной шапкой, так ещё эта форма на форму совершенно не похожа. Вы хотя бы сделайте для ссылок нормальный курсор и hover, чтобы было понятно, что это ссылки.
«Я заполнил[а] все необходимые поля и подтверждаю достоверность информации», зачем эта галочка? а какие поля необходимые? м?

Отвечу всё по порядку! Не нужно так горячиться! Как раз то, что вы называете "огромной шапкой" - выполняет функцию дополнительной информации + предлагает подменю - например: если выбрать "Наружная реклама" - шапка измениться и предложит пользователю подменю - где находится: Билборды, Брандмауэры и т.д. - а вот ниже как раз вся остальная информация.

нормальный курсор и hover - вы видимо используете IE в других браузерах привычный Вам курсор появляется. этот недочет будет исправлен. Что именно в hover 'у вам не нравится?

«Я заполнил[а] все необходимые поля и подтверждаю достоверность информации» - это еще один метод защиты со спам-роботами, альтернатива каптчи.

В заявке предлагается заполнить все поля. Я думаю что лишних полей там нет. Поэтому логично заполять всё!

Дизайн прорабатывался лично!

Ruslan Juldashev 30.03.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Sumajin Igor (Сообщение 197747)
Как раз то, что вы называете "огромной шапкой" - выполняет функцию дополнительной информации + предлагает подменю - например: если выбрать "Наружная реклама" - шапка измениться и предложит пользователю подменю - где находится: Билборды, Брандмауэры и т.д. - а вот ниже как раз вся остальная информация.

Это вы обо всём этом знаете и поэтому так говорите. А я вот не последний интернет-пользователь и только раза с третьего понял, что под шапкой что-то меняется. И это при 1280x1024. На меньшем разрешении вообще ничего видно не будет.
Кстати, не я один тут такой. Находящиеся рядом двое известных в узнете человека сказали тоже самое.
Стоит ли вообще говорить, что расстояние между строками не может быть таким гигантским.

Цитата:

нормальный курсор и hover - вы видимо используете IE в других браузерах привычный Вам курсор появляется. этот недочет будет исправлен. Что именно в hover 'у вам не нравится?

Я использую Fx 3. В опере, кстати, та же фигня. А это всё потому, что у вас для ссылок прописано cursor:auto;. Уберите эту строчку и сразу наступит счастье.

Цитата:

«Я заполнил[а] все необходимые поля и подтверждаю достоверность информации» - это еще один метод защиты со спам-роботами, альтернатива каптчи.

Бот не сможет сделать value=Y или сэмулировать событие onclick? ещё как сможет, если захочет.

Evgeniy Sklyarevskiy 30.03.2009 19:02

Цитата:

Отвечу всё по порядку! Не нужно так горячиться! Как раз то, что вы называете "огромной шапкой" - выполняет функцию дополнительной информации + предлагает подменю - например: если выбрать "Наружная реклама" - шапка измениться и предложит пользователю подменю - где находится: Билборды, Брандмауэры и т.д. - а вот ниже как раз вся остальная информация.

Это Вам понятно - я тупо долго искал куда надо кликнуть - возможно, это я глупый - дайте подсказку тогда для таких как я.

OK 30.03.2009 19:04

Можно глупое уточнение: а где там логотип Компании? Или то, что в фавиконе нужно понимать, что и есть лого только в уменьшенном виде?
Цитата:

Сообщение от Ruslan Juldashev (Сообщение 197740)
Вы хотя бы сделайте для ссылок нормальный курсор и hover, чтобы было понятно, что это ссылки.

Правильное замечание, очень не понятно, в целом unusable!

Счётчики к чему для корпоративного сайта, достаточно ведь скрытой аналитики своего движка или если такового нет, то установите гугл аналитикс, если так вам интересны все ваши посетители!?
Что это: Design Web Outdoor, к чему он там и еще весь такой пёстрый? Искажает смысловую нагрузку.
Я бы не стал выставлять на всеобщее обозрение сайт в таком сыром и не доработанном виде, и понял, что в вашей Компании сайт не закажу и другим не посоветую.
Цитата:

Сообщение от Sumajin Igor (Сообщение 197727)
Какой сайт рекламного агентства - лучший?

Вы хотите номинироваться? На ваш выбор пока на этом форуме продвигаются идеи трёх интернет фестивалей, выставляйтесь!

Georgick 30.03.2009 19:22

Не понятно - стоимость бронирования билборда в день, месяц, неделю?

Sumajin Igor, если по сайту здесь обратили внимание только на формы, ссылки и галочку, то это означает, в целом, положительный отзыв о сайте

netklon 30.03.2009 19:36

Топикстартеру: скажите, а зачем компании Atlas Media веб-сайт? Какие задачи предполагается решать с помощью него? Цели, аудитория, м?

Azamat Davletmuratov 30.03.2009 19:55

Сайт недоступен с провайдеров Узнет и Узпак дайл-ап.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +5.