![]() |
Сайты рекламных агентств - кто лучший?
Добрый день!
У меня в одной теме "Сайты рекламных агентств - кто лучший?" есть два пункта, которых я предлагаю обсудить: 1.Предлагаю посмотреть и оценить сайт рекламного агентства "Atlas Media Group" . На сайте значительно произошли изменения - разработана форма on-line заказа рекламных конструкций. Я не видел пока ни на одном сайте рекламной компании - такой удобной формы. Прошу оценить идею и сайт. 2. Какой сайт рекламного агентства - лучший? |
Цитата:
«Я заполнил[а] все необходимые поля и подтверждаю достоверность информации», зачем эта галочка? а какие поля необходимые? м? Кстати, а откуда взяли шаблон? Неужели сами рисовали/верстали? P.S. Вордовский WordArt клёвый, очень оригинально. |
Ну ты совсем на землю опустил бедолагу. Добрее надо быть :)
|
Цитата:
нормальный курсор и hover - вы видимо используете IE в других браузерах привычный Вам курсор появляется. этот недочет будет исправлен. Что именно в hover 'у вам не нравится? «Я заполнил[а] все необходимые поля и подтверждаю достоверность информации» - это еще один метод защиты со спам-роботами, альтернатива каптчи. В заявке предлагается заполнить все поля. Я думаю что лишних полей там нет. Поэтому логично заполять всё! Дизайн прорабатывался лично! |
Цитата:
Кстати, не я один тут такой. Находящиеся рядом двое известных в узнете человека сказали тоже самое. Стоит ли вообще говорить, что расстояние между строками не может быть таким гигантским. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно глупое уточнение: а где там логотип Компании? Или то, что в фавиконе нужно понимать, что и есть лого только в уменьшенном виде?
Цитата:
Счётчики к чему для корпоративного сайта, достаточно ведь скрытой аналитики своего движка или если такового нет, то установите гугл аналитикс, если так вам интересны все ваши посетители!? Что это: Design Web Outdoor, к чему он там и еще весь такой пёстрый? Искажает смысловую нагрузку. Я бы не стал выставлять на всеобщее обозрение сайт в таком сыром и не доработанном виде, и понял, что в вашей Компании сайт не закажу и другим не посоветую. Цитата:
|
Не понятно - стоимость бронирования билборда в день, месяц, неделю?
Sumajin Igor, если по сайту здесь обратили внимание только на формы, ссылки и галочку, то это означает, в целом, положительный отзыв о сайте |
Топикстартеру: скажите, а зачем компании Atlas Media веб-сайт? Какие задачи предполагается решать с помощью него? Цели, аудитория, м?
|
Сайт недоступен с провайдеров Узнет и Узпак дайл-ап.
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +5. |