|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Добрый день!
У меня в одной теме "Сайты рекламных агентств - кто лучший?" есть два пункта, которых я предлагаю обсудить: 1.Предлагаю посмотреть и оценить сайт рекламного агентства "Atlas Media Group" . На сайте значительно произошли изменения - разработана форма on-line заказа рекламных конструкций. Я не видел пока ни на одном сайте рекламной компании - такой удобной формы. Прошу оценить идею и сайт. 2. Какой сайт рекламного агентства - лучший? |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() |
Цитата:
«Я заполнил[а] все необходимые поля и подтверждаю достоверность информации», зачем эта галочка? а какие поля необходимые? м? Кстати, а откуда взяли шаблон? Неужели сами рисовали/верстали? P.S. Вордовский WordArt клёвый, очень оригинально.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
нормальный курсор и hover - вы видимо используете IE в других браузерах привычный Вам курсор появляется. этот недочет будет исправлен. Что именно в hover 'у вам не нравится? «Я заполнил[а] все необходимые поля и подтверждаю достоверность информации» - это еще один метод защиты со спам-роботами, альтернатива каптчи. В заявке предлагается заполнить все поля. Я думаю что лишних полей там нет. Поэтому логично заполять всё! Дизайн прорабатывался лично! Последний раз редактировалось Sumajin Igor; 30.03.2009 в 18:43. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, не я один тут такой. Находящиеся рядом двое известных в узнете человека сказали тоже самое. Стоит ли вообще говорить, что расстояние между строками не может быть таким гигантским. Цитата:
Бот не сможет сделать value=Y или сэмулировать событие onclick? ещё как сможет, если захочет.
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Можно глупое уточнение: а где там логотип Компании? Или то, что в фавиконе нужно понимать, что и есть лого только в уменьшенном виде?
Цитата:
Счётчики к чему для корпоративного сайта, достаточно ведь скрытой аналитики своего движка или если такового нет, то установите гугл аналитикс, если так вам интересны все ваши посетители!? Что это: Design Web Outdoor, к чему он там и еще весь такой пёстрый? Искажает смысловую нагрузку. Я бы не стал выставлять на всеобщее обозрение сайт в таком сыром и не доработанном виде, и понял, что в вашей Компании сайт не закажу и другим не посоветую. Вы хотите номинироваться? На ваш выбор пока на этом форуме продвигаются идеи трёх интернет фестивалей, выставляйтесь!
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|