|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
|
|
|
#362 |
|
Решил на форум вынести суть проблемы - может здесь кто поможет?
Месяца полтора назад пропала возможность подключаться к ряду серверов в РУз (Tas-IX) по проприетарному VPN-туннелю (аналог OpenVPN, основан на SSL) из дома. Провайдер - ТШТТ. С других провайдеров подключение устанавливается беспроблемно. Update: до этого (месяца 2 назад и ранее) - все работало нормально, и подключение устанавливалось через ТШТТ Иными словами, ТШТТ блокирует установление основанных на SSL подключений VPN внутри РУз, даже внутри Tas-IX, в то время как другие провайдеры работают нормально. ОСОБО подчеркну, нет никаких попыток установить подключение за пределы РУз - все в Tas-IX'е! Я, будучи человеком, непосредственно работающим с IT-технологиями, зачастую должен работать с рядом серверов (в том числе, иногда и из дома). Повторюсь, все сервера, к которым я пытаюсь подключиться - в Tas-IX, так что "запрет на использование VPN/разрешение со стороны Узбектелекома" неприменимы. Пытался дозвониться в техподдержку, но бесполезно (либо занято, либо трубку не снимают). Уважаемые представители ТШТТ, объясните мне пожалуйста, почему у меня уже более месяца блокирутеся SSL-VPN в Ташиксе, и есть ли альтернативные телефоны службы техподдержки, по которым МОЖНО дозвониться? Последний раз редактировалось Илья Кручинин; 21.07.2009 в 17:12. |
|
|
|
|
|
#363 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
|
|
|
#364 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
кстати, Алишер, возможно, есть какой-то очень сикретный электронный адрес у вашего СТП, который всегда проверяется и на приходящие письма стараются отвечать хотя бы раз в 2 часа? ![]() Думаю что в решении данного вопроса это помогло бы человеку.
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#365 | |
|
Цитата:
Более того, эти "грабли" 2 месяца назад работали "как положено" (точнее, граблей и вовсе быть не должно, но "закроем глаза") - только на трафик за границу. И тут вдруг "грабли" сломались, причем только у ТШТТ, и не дают мне работать с моими же серверами в РУз (а ведь мы хотим развивать УзНет (сеть, а не организацию)?). Ай-ай-ай!!! Ладно, не суть, но хотя бы от суппорта получить бы объяснение или помощь (а еще лучше - решение этого вопроса). Я - вынужденный абонент ТШТТ (ибо выноска). "Выпрямлять" кабель с целью перейти на другого провайдера - дело долгое. Подключать EVO лишь для этого - глупо. GPRS/EDGE/3G - конечно выручают, но каждый раз подрубать сотовый телефон? А ведь хочется так малого - нормальной работы интернета (у ТШТТ с этим неплохо, даже похвально, хотя тарифы "не ахти") и полноценной работы в Таш-Икс (чтобы рабочими серверами управлять - а вот с этим именно у ТШТТ проблемы, ибо фильтры). Алишер, не подскажете, к кому обращаться? |
||
|
|
|
|
#366 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#367 | |
|
Цитата:
Обращусь за помощью к Вадиму, надеюсь получится решить этот вопрос. Вам же - еще раз спасибо за дельные советы и ответы по существу! |
||
|
|
|
|
#368 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну так заработало?
|
|
|
|
|
#369 |
|
Добрый день, Вадим.
К сожалению, не смотрел на выходных (не до инета было). Посмотрю на днях (пока острой необходимости нет, серваки работают как часы, да и инет скорее всего по тарифу уже истек). Если проблема присутствует, обязательно напишу Вам личное сообщение на форуме. Спасибо за помощь и проявленный интерес! |
|
|
|
|