|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кулинария Диета, кулинарная книга, кухни народов мира, полезные советы, продукты, бытовая техника |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#194 |
![]() ![]() ![]() |
Можно я тоже? Чтобы запротоколировать для истории :-0)
А их продают, эти ПП (петушиные попки-гузки)? Если это экзотическая добавка, то сначала делают на баранине как положено? И когда добавляют ПП? Предварительно не варят?
"+" от:
|
![]() |
#196 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, было бы забавно. А плов приготовите? Или шашлык. Умеете шашлык? Только не из попок, конечно ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#200 | |
![]() ![]() ![]() |
Насчет «положено» конечно неверно, так как вариантов сотни и постоянно выявляются новые (как с ПП :-0) ) Просто у меня отложилось, что из говядины плов — типа повседневный, а если праздник, то из баранины.
Цитата:
Смущает, что моркови в рецепте от Махмудова вдвое меньше чем риса-мяса и что морковь режут кубиками. И что мясо мелко порезанное обжаривают и вытаскивают, не варят в зирваке, потом добавляют к рису. В общем, я пока не созрел морально для такого варианта. Можно арендовать чайхану с казанами и сделать сразу несколько вариантов, все бы их и освоили и сравнили бы.
Ответить |
"+" от:
|
|