|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Прошло три года, и у налоговиков Мирзо Улугбекского района опять недержание началось. Приходит (точнее под дверь засунута) мне судебная повестка от судоисполнителей срочно приехать к ним с документом удостоверящим личность, либо притащать с милицией или штраф 10 минималок зафигачат. И нигде не слова о том, в связи с чем это. Позвонил по телефону указанному в повестке. И вуаля, те же яйца только в профиль - у вас задолженность по налогу за 2006 год. Что опять? OMG.
Почему этим (ч)удакам не убить себя об стену. Все таки думаю надо написать письмо на имя Парпиева, пусть разбираются у себя в М.Улугбекском курятнике ( иначе и не назовешь). И пусть не ответят в отведенный законом срок.
6 "+" от:
|
![]() |
#3 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Меня тоже как то вызывали повесткой. Только в Яккасарайский курятник. Я поднял все свои бумажки и убедился , что у меня всё уплачено в полной мере. Поэтому просто тупо забил....Через месяц или два пришли. Борзо начали разговор, угрожали судом и прочими прелестями правового государства. Я достал квитанции, показал. Те заткнулись, один даже извинился,и молча ушли.
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#6 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Этот бред они мне каждый год говорят - типа оплатить мало, надо принести квитанцию к ним. На логичный вопрос о том, что Налоговый кодекс обязывает налогоплательщика оплатить, а не проследить за тем чтобы попал на ваш лицевой, они начинают говорить что денег много приходит типа не понять что да как. Хотя я им показал свою платежку, которую оплатил в том филиале где у них счет, где черным по белому все данные включая и ИНН и еще какой то длинный номер. Короче бардак у них в головах. Завтра начну строчить жалобу на имя председателя ГНК, с просьбой принять меры к виновным за то что я в 10 году потратил полгода на все эти судебные дела и несмотря на это, в 13м году все повторяется. Посмотрим к чему это приведет.
Реклама и уведомления | |
|