Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Налоги
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013 10:49   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Прошло три года, и у налоговиков Мирзо Улугбекского района опять недержание началось. Приходит (точнее под дверь засунута) мне судебная повестка от судоисполнителей срочно приехать к ним с документом удостоверящим личность, либо притащать с милицией или штраф 10 минималок зафигачат. И нигде не слова о том, в связи с чем это. Позвонил по телефону указанному в повестке. И вуаля, те же яйца только в профиль - у вас задолженность по налогу за 2006 год. Что опять? OMG.
Почему этим (ч)удакам не убить себя об стену. Все таки думаю надо написать письмо на имя Парпиева, пусть разбираются у себя в М.Улугбекском курятнике ( иначе и не назовешь). И пусть не ответят в отведенный законом срок.
Старый 20.07.2013 11:26   #2  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
у вас задолженность по налогу за 2006 год.
видать сломался их всевидящий и всезнающий компьютер
Ответить 
Старый 20.07.2013 12:31   #3  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Все таки думаю надо написать письмо на имя Парпиева
Меня тоже как то вызывали повесткой. Только в Яккасарайский курятник. Я поднял все свои бумажки и убедился , что у меня всё уплачено в полной мере. Поэтому просто тупо забил....Через месяц или два пришли. Борзо начали разговор, угрожали судом и прочими прелестями правового государства. Я достал квитанции, показал. Те заткнулись, один даже извинился,и молча ушли.
Ответить 
Старый 20.07.2013 12:48   #4  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Меня тоже как то вызывали повесткой.
У Шона повестка от судисполнителей - там веселее. Он уже сходу попал на уплату 1% от несуществующего долга. А если будет тянуть, то запрет на продажу имущества, на выезд из страны и дальше глубже
Ответить 
Старый 20.07.2013 13:29   #5  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Меня тоже как то вызывали повесткой.
У Шона повестка от судисполнителей - там веселее. Он уже сходу попал на уплату 1% от несуществующего долга. А если будет тянуть, то запрет на продажу имущества, на выезд из страны и дальше глубже
Вот и я об этом.
Старый 20.07.2013 13:35   #6  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Прошло три года, и у налоговиков Мирзо Улугбекского района опять недержание началось. Приходит (точнее под дверь засунута) мне судебная повестка от судоисполнителей срочно приехать к ним с документом удостоверящим личность, либо притащать с милицией или штраф 10 минималок зафигачат. И нигде не слова о том, в связи с чем это. Позвонил по телефону указанному в повестке. И вуаля, те же яйца только в профиль - у вас задолженность по налогу за 2006 год. Что опять? OMG.
Почему этим (ч)удакам не убить себя об стену. Все таки думаю надо написать письмо на имя Парпиева, пусть разбираются у себя в М.Улугбекском курятнике ( иначе и не назовешь). И пусть не ответят в отведенный законом срок.
В реальности, оказывается, надо идти в МУ налоговую, чтоб они у себя в компе отметили. Моя жена поехала к суд исполнителям, где оказалось, что ей надо было в налоговую, которая находится через дорогу от нашего дома . Там ей попытались впарить, что за 2006 или 9 год надо доплатить что-то около 18000. На логичный вопрос как за что и почему, внятного ответа не прозвучало, типа надо и все тут. Несмотря на сроки исковой давности и т.п. Она молча развернулась и ушла.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.07.2013 13:50   #7  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
В реальности, оказывается, надо идти в МУ налоговую, чтоб они у себя в компе отметили.
Этот бред они мне каждый год говорят - типа оплатить мало, надо принести квитанцию к ним. На логичный вопрос о том, что Налоговый кодекс обязывает налогоплательщика оплатить, а не проследить за тем чтобы попал на ваш лицевой, они начинают говорить что денег много приходит типа не понять что да как. Хотя я им показал свою платежку, которую оплатил в том филиале где у них счет, где черным по белому все данные включая и ИНН и еще какой то длинный номер. Короче бардак у них в головах. Завтра начну строчить жалобу на имя председателя ГНК, с просьбой принять меры к виновным за то что я в 10 году потратил полгода на все эти судебные дела и несмотря на это, в 13м году все повторяется. Посмотрим к чему это приведет.
Ответить

Метки
налоги, пошлина, суд
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид