Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Трудоустройство
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012 17:13   #17  
Оффлайн
AKA:IT
+ 407  99/65
– 90  34/30

UzbekistanОтправить сообщение для Igor Tsingalov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Я так понял, что способность работать программистом вы считаете следствием болезни либо болезненных/неболезненных нарушений в головном мозгу.
Нет. не так поняли.

Цитата:
Выше вам сказали, что программист - обычный человек, отличающийся от остальных только специальностью.
А чем обусловлен выбор специальности человеком? Ну, кроме финансовых критериев?

Цитата:
Ничем он не отличается от других специалистов - будь то математик, врач или агроном.
А вот подумайте: из кого из трех перечисленных с наибольшей вероятностью может программст получиться? ;-)

Цитата:
Если вы видели только программистов, зацикленных на коде и не вылезающих из-за компа - может, плохо искали? На улицу выходить пробовали?
Видел. Не только. Не искал, т.к. знаю, что не только зацикленные есть. Пробовал. ;-)))

Цитата:
если вы упираете на то, что кодер - существо другого порядка, нежели простой смертный
Не упираю. Но считаю, что ментальность у него отличается от экономиста, например.
Ибо есть много примеров переквалификации из прогеров в экономисты, а обратных не встречал. Если знаете - расскажите.

Цитата:
то у людей в белом есть для этого название - мания величия
Ну у людей в белом могут найтись основания заинтересоваться любым человеком. ;-)
Ибо нет абсолютно здоровых, есть не обследованные ;-)

Цитата:
Вопрос вас явно интересует.
Увы не интересует. У меня как раз уже давно есть вполне четкое мнение по этому вопросу. И врядли открою здесь для себя что-то новое.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра