Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2008 13:36   #1  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bittabola Посмотреть сообщение
Мне вчера позвонили с Саркора, сказали, что я платил 10 тыс сумов через ПайНет 31-го января, но по ошибке Пайнета мне зачислили 20 тыс. И что вот эти лишние 10 тыс они (Саркор) снимут с моего эккаунта. Ну ладно.

Но после звонка я проверил личный кабинет, и увидел что 31-го января я не платил 10 тыс, а 40 тыс, и кабинет исправно это показывает (~$30). Т.е. мне не зачисляли большую сумму, чем положено.

Сразу же позвонил в техподдержку, но, конечно же, не смог дозвониться.

Саркоровцы, можете уточнить, а был ли глюк Пайнета на самом деле, и касается ли он меня (т.е. точно мне на счет 10 тыс больше денег положили)?

Если надо — могу отправить номер Саркоровского эккаунта на ПМ.
Я знаю Ваш аккаунт и Вашу ситуацию. Глюк был, дата глюка - другая, это было не 31 января, а 11 ноября.
Если Вы предъявите квитанцию об оплате в тот день, подтверждающую полную сумму, то соответственно вопрос исчерпан. На данный момент мы имеем подтверждение фактической оплаты одной суммы, а зачисление этой суммы произведено дважды, т.е. ошибочно, что подтверждено со стороны Paynet.
В целях информирования об исправлении ошибки к Вам был произведён звонок менеджером отдела продаж.

Благодарю за понимание.

Последний раз редактировалось Timur Vakhabov; 27.02.2008 в 14:02.
Ответить 
Старый 27.02.2008 14:51   #2  
Real ID Group
Оффлайн
Muloqot.Uz
AKA:Bittabola
+ 1,047  125/71
– 8  2/2

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Timur Vakhabov,
Спасибо за Ваш ответ.

Я просто попросил еще раз проверить, потому что 31-го января я 10 тыс не платил. Если это было в ноябре, то вопрос исчерпан.
Ответить 
Старый 27.02.2008 21:18   #3  
Оффлайн
Ташкент
Админ
+ 23  61/50
– 0  0/0

Uzbekistan
С чем связано отключение "Журнала потребления услуг", для абонентов Саркора? На сколько я понял, уже пол года он не работает?
Пытаетесь ли вы скрыть расход средств со счетов абонентов, или в Узбекистане нет человека, который может её настроить?
Ответить 
Старый 27.02.2008 21:40   #4  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Katartal Посмотреть сообщение
С чем связано отключение "Журнала потребления услуг", для абонентов Саркора? На сколько я понял, уже пол года он не работает?
Пытаетесь ли вы скрыть расход средств со счетов абонентов, или в Узбекистане нет человека, который может её настроить?
Для каких абонентов? Для диалап клиентов точно работает, так как, буквально вчера сам смотрел этот журнал для знакомого. Там были приведены все его сеансы.
Ответить 
Старый 27.02.2008 22:03   #5  
Real ID Group
Оффлайн
ГЦК
ведущий инженер
AKA:unReal
+ 127  171/89
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Ого, на сколько вежливы клиенты Саркора, по поводу того, что не могут видеть свою статистику

Цитата:
Слушай маратик! мегаджетовцы вообще то когда нибудь узнаеют какие нибудь маленькие известия о своем траффике... Или вы опять нас поставите в положение что надо все платить сразу за сверхлимит!!!!
Ну конечно это мелочь для вас..я вообще не знаю что у меня есть а чего нет....мб я имею ввиду...
так что schneller!!!
Цитата:
Охренеть подход к предоставлению сервиса. Пять баллов.
Цитата:
TPS must die. [cut], верните персональный кабинет в конце концов, это же [cut] полный уже, сколько можно!
И это ток первые попавшиеся коменты , а ведь всего то не отображалась статистика в ПК по одному тарифному плану

зы. да простят меня модераторы за мат в цитатах, приводил их полностью, для более чёткой оценки любознательности клиентов

Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 27.02.2008 в 22:55.
Ответить 
"+" от:
Старый 28.02.2008 10:18   #6  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
1. Важное уточнение: "Журнал потребления услуг" у АДСЛ-клиентов не отключен и никогда не был отключен, и продолжает функционировать!!!
Ограничен доступ к нему абонентов через персональный кабинет (web-интерфейс). Да, это определённое временное неудобство, но ограничение введено в связи с переходом на новую биллинг-платформу во избежание ошибок и неверных расчётов из-за повышенной нагрузки.
Любой абонент АДСЛ-доступа может получить информацию по ЖПУ обратившись лично в офис продаж на Главпочтамте (необходима идентификация личности, запрашивающей конфиденциальную информацию).

2. Не существует никаких предпосылок и намерений для сокрытия расхода средств со счетов абонентов. Как я уже сказал выше, по личной заявке абонента в офисе продаж на Главпочтамте предоставляется информация по "Журналу потребления услуг".
Ответить 
Старый 28.02.2008 13:21   #7  
Оффлайн
Ташкент
Админ
+ 23  61/50
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
...
Любой абонент АДСЛ-доступа может получить информацию по ЖПУ обратившись лично в офис продаж на Главпочтамте (необходима идентификация личности, запрашивающей конфиденциальную информацию).
...
Предлагаю, не только заставлять абонентов ходить в офис продаж, что бы получить информацию по ЖПУ, но и брать за это деньги, например, как в компаниях сотовой связи.
Что бы абоненту неповадно было лишний раз третировать, и отвлекать СТП по мелочам.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.02.2008 15:13   #8  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:

Предлагаю, не только заставлять абонентов ходить в офис продаж, что бы получить информацию по ЖПУ, но и брать за это деньги, например, как в компаниях сотовой связи.
Что бы абоненту неповадно было лишний раз третировать, и отвлекать СТП по мелочам.
Вот это тот самый момент, когда никто никого не заставляет: компанией предоставляется на данный момент то, что она может сделать.
Ни больше, ни меньше.
Не СТП отвлекается, а снижается нагрузка на биллинговую систему, которая проходит стадию реорганизации.

P.S. если эта услуга будет пользоваться платёжеспособным спросом, то я рассмотрю вопрос о возможности монетизации этого сервиса. Шутка.
Ответить 
Старый 28.02.2008 23:17   #9  
Pre Open ID Group
Оффлайн
ООО "Elite Computers"
Админ
AKA:Rustik
+ 46  51/34
– 0  2/2

UzbekistanFacebook
Цитата:
Цитата:

Вот это тот самый момент, когда никто никого не заставляет: компанией предоставляется на данный момент то, что она может сделать.
Ни больше, ни меньше.
Не СТП отвлекается, а снижается нагрузка на биллинговую систему, которая проходит стадию реорганизации.

P.S. если эта услуга будет пользоваться платёжеспособным спросом, то я рассмотрю вопрос о возможности монетизации этого сервиса. Шутка.

А это была не тем моментом:
Цитата:
02-08-2007 Вниманию Абонентов!

Уважаемые абоненты!

Напоминаем вам о необходимости самостоятельной активизации Интернет-карт (пополнение счета) согласно приложенным инструкциям здесь.

Сообщаем, что со 2-го августа 2007 года активизация Интернет-карт в абонентском офисе компании отменяется. Просим вас самостоятельно проводить соответствующую активизацию Интернет-карт Sarkor Telecom.

Благодарим за понимание!
http://www.sarkor.com/ru/news.scm?to...ager.offset=70

Так как сейчас не удобно оплачивать по карте если новый месяц начат и к тому дню уже интернета нет. Мне например приходилась ехать к знакомому, чтобы ввести пин коды карточки, используя его работающий сеть.
Ответить 
Старый 28.02.2008 14:20   #10  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
<...>
Вы так и не ответили на сам вопрос - прошло пол года с момент отключения доступа пользователям к Журналу Потребления Услуг из персонального кабинета. Как скоро это положение исправится.
Уж извините, но это слишком большой срок для ведения профилактических или оптимизационных работ над кодом, который за это отвечает.
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид