07.10.2010 19:16
|
|
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
|
Цитата:
Сообщение от Наташа
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет).
|
Ну уж не знаю прямо, что сказать, но если уж вам очень интересно, то можно попробовать реально сделать и обработку данных -скажем строго научную, о том как проходило голосование в зависимости от фраз брошенных участниками, правда я не сторонница таких методов, по той причине, что считаю совершенно нормальным если кто то отстаивает свои интересы и данные часто не правильно интерпретируются позже ну и естественно я не стану этого делать ко всем подряд и только если получу их разрешение на это... 
|
Я нисколько не сомневаюсь в ваших математических способностях, и вел речь о бредовом умозаключении в этой части вашего сообщения:
Цитата:
...Им видимо страшно, что вдруг кому нибудь придет в голову банально голосовать за себя на различных "выборах"...
|
|
|
Ответить
|