Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010 19:16   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет).
Ну уж не знаю прямо, что сказать, но если уж вам очень интересно, то можно попробовать реально сделать и обработку данных -скажем строго научную, о том как проходило голосование в зависимости от фраз брошенных участниками, правда я не сторонница таких методов, по той причине, что считаю совершенно нормальным если кто то отстаивает свои интересы и данные часто не правильно интерпретируются позже ну и естественно я не стану этого делать ко всем подряд и только если получу их разрешение на это...
Я нисколько не сомневаюсь в ваших математических способностях, и вел речь о бредовом умозаключении в этой части вашего сообщения:
Цитата:
...Им видимо страшно, что вдруг кому нибудь придет в голову банально голосовать за себя на различных "выборах"...
Ответить 
"+" от:

Опции темы
Опции просмотра