Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010 20:16   #141  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
А анонимы недочеловеки по определению - у человеков есть имена и они не скрывают их, и личности свои тоже.
Антон, вот что говорит вики на счет термина "недочеловек" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Недочеловек):
Цитата:
Недочеловек (нем. UntermenschУнтерменш) — лженаучный расистско-евгенический термин из идеологии национал-социалистов. Немецкое слово «Mensch» буквально означает человек. Нацистская расовая идеология использовала его, чтобы описать «низших людей» — евреев, цыган, поляков, наряду с другими славянскими народамисербы, русские, украинцы[1][2][3][4], так называемые «Mischlinge» согласно нацистской терминологии Третьего рейха. [5][6][7][8][9][10].
Поэтому, поосторожнее как-то с этим словом.
Ответить 
Старый 07.10.2010 20:20   #142  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Вам про Ивана, а Вы про болвана... Это же уже сто пицот раз разжевали. При чём тут плохие-неплохие? Просто неизвестные.
У нас же не клуб знакомств, правда? У неизвестных тоже есть идеи, что есть сказать на площадке общения.
Вам кто-то мешает говорить открыто на форуме?
Это как, а сейчас не открыто говорю?
Ответить 
Старый 07.10.2010 20:23   #143  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас же не клуб знакомств, правда? У неизвестных тоже есть идеи, что есть сказать на площадке общения.
Вам кто-то мешает говорить открыто на форуме?
Это как, а сейчас не открыто говорю?
Цитата:
...У неизвестных тоже есть идеи, что есть сказать на площадке общения....
Ну и говорите )) Вопрос в чём? Просто чтобы беседу поддержать в теме?
Ответить 
Старый 07.10.2010 20:23   #144  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
А анонимы недочеловеки по определению - у человеков есть имена и они не скрывают их, и личности свои тоже.
Антон, вот что говорит вики на счет термина "недочеловек" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Недочеловек):
Цитата:
Недочеловек (нем. UntermenschУнтерменш) — лженаучный расистско-евгенический термин из идеологии национал-социалистов. Немецкое слово «Mensch» буквально означает человек. Нацистская расовая идеология использовала его, чтобы описать «низших людей» — евреев, цыган, поляков, наряду с другими славянскими народамисербы, русские, украинцы[1][2][3][4], так называемые «Mischlinge» согласно нацистской терминологии Третьего рейха. [5][6][7][8][9][10].
Поэтому, поосторожнее как-то с этим словом.
Видимо, Антон анонимов действительно не считает за человека... вот такие изменения в сознаниях уважаемых людей..

Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
Цитата:
Т.е. утверждения анонимы плохие недочеловеки это уже факт?
нет, утверждение - аноним непонятно что за человек... и степень его адекватности изначально не ясна.
все очень просто - некоторые считают, что определенные темы, можно обсуждать только в куругу друзей/знакомых... в крайнем случае, знакомых самих знакомых... и вовсе не глобальные темы, а так - о политике жизни потрындеть. Иначе трындение рискует свалиться в срач и выяснение кто кого уважает. Причем есть три варианта - либо согласиться с мнением "некоторых" (которых, и это ключевое, - большинство), либо не согласиться, либо присоедениться к ним и не париться по этому поводу. А аноним/не аноним - так, искуственное разделение, м.б. не самое удачное но, видимо, вполне удовлетворяющее собравшихся потрындеть... а мнение остальных их должно интересовать?
имхо, естессна...
Потрындеть то все любять.. но зачем касту создавать.. В таких случаях конкретно должны быть вписаны в правилах что на форум принимается только люди с такими такими то мировоззрениями.

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
имена бывают между прочим и у животных...
Пару дней была новость о том, что коровы, у которых есть клички, дают больше молока. Все в пользу имен, как ни крути. И с анонимами общаться не хочется — это факт, как ни крути :-0)
Ну и не общайтесь, кто Вас заставляет? Мыслите как диктатор, не хочу общаться, не люблю таких людей так всех унижтожим, запретим, не пустим..

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Я все понимаю что это интернеты, виртуальная среда и блаблабла... но если у человека есть причины скрывать свое имя, то тут что-то не чисто, может, он, например, вампир, или обортень? нафиг-нафиг...
Ну ну, во всем мире только оборотни, вампиры, только здесь люди сидять.. В своих сайтах сколько вампиров выловили?

Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Наташа, вот вы с пресловутой Lili не стали бы на полном серьезе спорить и обсуждать серьезные вопросы. А все остальные, которые не знают, что это ваш виртуал, созданный для поприкалываться - почему с этим недочеловеком должны говорить?
Вы видимо только на этом форуме общаетесь.. и только с теми кого знаете.
Мне кажется мир просторен по сравнению Ташкента, и людей очень много чем только знакомые, со всеми знакомится нет необходимости..ради общения. Кстати, в новостных сайтах что пишуть неизвестные журналисты Вы значить всем не верите. Сколько у вас знакомых журналистов? Форум место общения, а не место знакомства, хотя знакомится тоже можно.. но это второстепенное.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 08.10.2010 в 00:17.
Ответить 
Старый 07.10.2010 20:42   #145  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
И что тут смешного или страшного ("им видимо страшно")?
страшно, то, что в голосованиях станет побеждать не здравый смысл, как это происходит сейчас, а тот кто сумеет создать неконтролируемую армию клонов и в этом смысле я совершенно согласна с тем, что нужен контроль за анонимами... я бы уже давно запретила голосование для анонимов..., что касается Анонимов+ то здесь все очень просто -несколько лет общения и среднее количество постов в день могут стать возможными критериями -таким доверием полученным в течении нескольких лет, может быть быть станут тоже дорожить... -создавать клонов в течении многих лет и большим количеством сообщений, мне представляется достаточно сложной задачей...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 07.10.2010 20:45   #146  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Вы уже много лет ходите в полюбившийся вам клуб и тут узнаете, что там в туалет пускают только тех, за которых поручились, что они не будут на стенах писать и мимо писуара не использовать.
Если человек настолько подозрителен его не только в туалет но в клуб не пустять. Если пустили, да уж наверное достоин и до туалета. Нелогично как то, что в зал пускают, а в туалет нет
Ответить 
Старый 07.10.2010 20:48   #147  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Ну и говорите ))
Ну и говорю ))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.10.2010 20:49   #148  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Вы видимо только на этом форуме общаетесь.. и только с теми кого знаете.
Мне кажется мир просторен по сравнению Ташкента, и людей очень много чем только знакомые, со всеми знакомится нет необходимости..ради общения. Кстати, в новостных сайтах что пишуть неизвестные журналисты Вы значить всем не верите. Форум место общения, а не место знакомства, хотя знакомится тоже можно.. но это второстепенное.
Ну зачем обобщать вот так. Я приводил в качестве примера конкретную ситуацию. Представьте себе спор. В нем участвуют три человека. Наташа, Lili и, к примеру, вы. У вас своя позиция, у Наташи своя, вы друг друга знаете и уважительно и аргументированно защищаете свою точку. И тут Лили начинает откровенно хамить, троллить, дискредитировать вас, а не Наташу. И нормального разговора не получается. Потом выясняется, что Лили - это клон, за которым стояла сама Наташа. Ей ее официальное воспитание не позволяло общаться в том тоне, что Лили, и дорожа своей репутацией интеллектуала, вежливого участника "Разминки для ума", она завела клона, которого не жалко, и которого пусть банят.

Так вот, администрация форума всего-лишь скрыла от анонимов (даже не скрыла, а просто не дает возможность писать туда) тот раздел, где происходят самые жаркие споры, и где тролли-клоны лучше бы чтобы не присутствовали. Так уж получилось, что называется данный раздел "Мусорка" ("Международную панораму" еще не охватило правило? А надо бы). Причем никто не запрещает той же Наташе хамить и выражаться там. Пусть делает от своего лица, и никаких иллюзий по поводу ее воспитания не будет. Имхо, правильное решение.

Все имена вымышленные, совпадения с форумчанами случайны. Тем более что у самой присутствующей здесь Наташи нет доступа в "Мусорку", так что точно не про нее.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 07.10.2010 20:57   #149  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Наташа, вот вы с пресловутой Lili не стали бы на полном серьезе спорить и обсуждать серьезные вопросы. А все остальные, которые не знают, что это ваш виртуал, созданный для поприкалываться - почему с этим недочеловеком должны говорить?
lili -это Я, а не кто-то другая, знаете, я на этот форум пришла изначально просто как Вы говорите "прикалываться" -но после мне стало интересно здесь общаться, я чуточку лучше узнала население этого форума, и вместо этого ника мог бы остаться очень просто ник lili, а мои сообщения при этом оставались бы такими же как и теперь.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 07.10.2010 21:03   #150  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
lili -это Я, а не кто-то другая, знаете, я на этот форум пришла изначально просто как Вы говорите "прикалываться" -но после мне стало интересно здесь общаться, я чуточку лучше узнала население этого форума, и вместо этого ника мог бы остаться очень просто ник lili, а мои сообщения при этом оставались бы такими же как и теперь.
Но почему-то тональность и манера общения ныне забаненной Лили были совсем не такими как у вас, как до ее появления, так и после ее бана тоже. И вы не просили администрацию переименовать вашу учетку в lili, вы ее завели и использовали одновременно с "родной", не забросив ее.
Ответить 
Ответить