|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А я к этому не стремилась. Моя честь и так всегда со мной. Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#172 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#173 |
![]() ![]() ![]() |
При чем тут википедия? Мне кажется, я довольно ясно объяснил, что именно я в данном случае вкладываю в этот термин.
И не обижайте меня подозрением в незнании того, что еще он может означать. Если вам ближе нацистская трактовка - ваше право, а я оставляю за собой право на свою. Это абсолютная неправда. В моих данных там всегда было указано мое полное имя.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 08.10.2010 в 00:22. |
|
Ответить |
![]() |
#175 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Во многом согласен с Вами . Но иногда бывает так , что человек по различным причинам (очень уважительным в том числе) не может выставить свой Рил АйДи . Не буду вдаваться в подробности причин . И если Вас к примеру интересует собеседник (именно собеседник) , то что Вам мешает обратится к нему напрямую в личку и узнать о нём всё из первых рук ? Я ,например, что бы получить статус known ID не просто заручился "знакомством" с некоторыми уважаемыми форумчанами , но и выложил администрации все свои данные : место работы и должность , полные ФИО . Насчёт анонимов и грячих тем , то имею своё мнение по этому вопросу . Проблема в том , что в Узнете нет открытых политических форумов . Есть только специализированные или развлекательные . Отсюда и блуждание по форумам в надежде быть выслушанными . Но самой , как бы сказать, "взрослой" площадкой являет юфорум , вот люди сюда и тянутся . Культуры общения на политтемы у нас нет - издержки молодой демократии , вот и имеем что имеем , а именно клонов , неадекватов , и кучу тем в мусорке по причине оффтопа . Порой и сами модераторы не всегда знают как реагировать на тот или иной пост - все мы люди и все мы порой ошибаемся . ИМХО |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Антон , при всё уважении к Вам , но сознайтесь , что все Ваши данные были указанны в личном профиле , но никак не под аватаром . А в профиль пользователя заходит далеко не каждый юзер . О ЧЕЛОВЕКЕ СУДЯТ ПО ПОСТАМ , А НЕ ПО ПРОФИЛЮ . А вот в профиль заглядывают уже потом , что бы уточнить своё мнение или удовлетворить любопытство .
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#177 |
![]() ![]() ![]() |
Вы взяли малюсенькую часть из моего памфлета и не ясно: эта оценка относится ко всему
![]() |
#180 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Нет , там движок форума это не позволял делать автоматически . Но всегда можно было ,при желании, попросить администраторов , что бы они вывели эти данные под аватар . Или ставить вместо своего ника свои данные . Только никто этим почему то не пользовался .....
|
|
Ответить |
|