Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009 09:49   #11  
Оффлайн
Администратор
+ 8  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nvidia с помощью ICQОтправить сообщение для nvidia с помощью Skype™
Ну же Администрация Саркора представлена на этом сайте где же вы что молчите как мышки притаились и ждете срока оговаренного в вашем долбанном контракте на снятие кроса я еше раз спрашиваю долго я буду тратить деньги и время сидя на работе в интернете или в инет кафе кто пакроет мне эти расходы а товариш Timur Vakhabov!! Ответе мне пожалуйста своей красивой фразой Есть внутренняя процедура рассмотрения заявлений --> а эта фраза которая должна быть дописана в договоре но ее там почему то нет ( все клиенты которые уходят от Саркора будут наказаны по полной вы вспомните все и то как бросать нас уходя на более выгодный и лучшей по качеству провайдер мы будем затягивать по максимуму расторжения договора мы сделаем все возможное чтобы вы пожалели о том что когда то к нам подключились и теперь уходите! Обращаюсь ко всем пользователям те кто еше не подключился к саркору НЕ САВЕТУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ТО КАК РАБОТАЕТ саркор с клиентами и обращаются с ними как со свиньями ставя палки в колеса НЕ В КОЕМ случае не подключайтесь в эту компанию!! Во избежании таких проблем будучи !!
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра